Перейти к содержимому

Опыт

Mullakai

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
70 005 боёв
Как можно потратить боевой опыт не используя золото( которого нет)

Игроки
1 390 публикаций
14 263 боя

Никак. 

Только подождать энное количество лет, когда опыт на танке понадобится, чтобы с него качать новую ветку, которая от этого танка пойдет. Но для таких умников картошка придумала опыт с ивентов кидать на МС-1, удачной прокачки.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
05 окт 2025 - 20:01 пользователь Mullakai сказал:

Как можно потратить боевой опыт не используя золото( которого нет)

В Орбите можно:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 944 публикации
28 991 бой

Как выше подсказывают, можете сбросить ветку для Орбиты и использовать опыт для исследования или часть потратить на полевую модернизацию.

Можно купить золото или участвовать в турнирах и прочих активностях где в качестве награды золото.

Игроки
8 924 публикации
80 080 боёв
06 окт 2025 - 04:23 пользователь sanya0154 сказал:

Как выше подсказывают, можете сбросить ветку для Орбиты и использовать опыт для исследования или часть потратить на полевую модернизацию.

Можно купить золото или участвовать в турнирах и прочих активностях где в качестве награды золото.

А если у меня на премах огромное количество опыта, под 2млн доходит, я на них в основном играю, то куда его девать? Спросить у разработчиков хочу, собираются ли они придумать с этим что либо. Пусть хоть что придумают, но чтобы эти цифры не маячили перед глазами.

У меня есть хорошая идея сделать прокачку полевой модернизации. 1й уровень это как сейчас, потом 2й и 3й. Но с каждым разом больше опыта. Скажем на 8 лвл 2й уровень за 100000 , на 9 за 200000, на 10 за 350000, 3й уровень еще больше. Появится дополнительный стимул играть больше.

Изменено пользователем SlyerPRO

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 944 публикации
28 991 бой
06 окт 2025 - 13:10 пользователь SlyerPRO сказал:

А если у меня на премах огромное количество опыта, под 2млн доходит, я на них в основном играю, то куда его девать? Спросить у разработчиков хочу, собираются ли они придумать с этим что либо. Пусть хоть что придумают, но чтобы эти цифры не маячили перед глазами.

У меня есть хорошая идея сделать прокачку полевой модернизации. 1й уровень это как сейчас, потом 2й и 3й. Но с каждым разом больше опыта. Скажем на 8 лвл 2й уровень за 100000 , на 9 за 200000, на 10 за 350000, 3й уровень еще больше. Появится дополнительный стимул играть больше.

Уже всё придумано, переводите опыт в свободный.

Игроки
109 публикаций
70 005 боёв
Так переводить как раз золото нужно,а его нету, у меня на премах тоже опыт под 2 млн, разрабам надо что-то придумать

Игроки
109 публикаций
70 005 боёв
Например за боевой опыт уникальное оборудование( пушка например ) для конкретно этого танка, может быть даже уникальные снаряды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 944 публикации
28 991 бой
06 окт 2025 - 18:05 пользователь Mullakai сказал:

Так переводить как раз золото нужно,а его нету, у меня на премах тоже опыт под 2 млн, разрабам надо что-то придумать

06 окт 2025 - 18:19 пользователь Mullakai сказал:

Например за боевой опыт уникальное оборудование( пушка например ) для конкретно этого танка, может быть даже уникальные снаряды

Такого функционала нет, напомню, это раздел для вопросов, а не предложений. Если нет золота, то купите или участвуйте в турнирах и прочих акциях.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...