Duhh Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 11 публикаций 30 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Здравствуйте уважаемые товарищи и разработчики. Появилась просьба-предложение, актуальное для многих игроков и которое не потребует, существенных ресурсов но может существенно улучшить лояльность игроков и улучшить игровой опыт.У людей у которых аккаунтам более 10-ти лет, имеются не именные экипажи на актуальных танках( то есть экипажи без бонусов вроде нулевого перка итп то есть стандартные) и наравне с этим они имеют больше количество именных персонажей в казарме. зачастую возникает ситуация когда есть уникальный экипаж но его не особо выгодно сажать вследствие того что старый экипаж более прокаченный=эффективный, то есть замена не целесообразна.Таким образом предложение заключается в воплощении именного экипажа в обычном, с переносом например "нулевого перка", то есть экипаже с х2 скилами, будут давать хотя бы нулевой перк ну или хотя доп. опыт.просто жалко хранить уникальных персов в казарме, в то время как с 2010 годов есть ветеранские экипажи у которых кроме опыта нет особенностей.Заранее всех благодарю и буду рад, предложениям и конструктивной критике. 3 моя рефералка)) буду рад поддержкиhttps://tanki.su/ref...f5c6b5e0317d719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 Это проблема не древних экипажей, а проблема игроков, которые держат нормальные в заперти, берегут и копят их.У части игроков этой проблемы нет, они регулярно их рассаживают, качают вкладывая ресурсы.Почти все старые экипажи я тоже уже сменил, на более перспективные в плане прокачки.Где перков очень много и есть все основные, то по сути можно не трогать.Или использовать их на малоперковых спец-х.Что мы делаем не так?Почему вам тоже для начала не подумать над этими решениями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gamsy Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 (изменено) Не вижу никакой проблемы. Вам кто-то запрещает сажать новых членов экипажа на танки?Качайте и покупайте новые танки и сажайте двухперковых танкистов туда)А то получается, что шестиперковые экипажи вы хотите сделать ещё сильнее. Изменено 7 октября, 2025 пользователем Gamsy 1 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_inc Опубликовано: 16 октября, 2025 Игроки 160 публикаций 20 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2025 У меня проблема с экипажем на МС. Там командир заменяет практически заменяет все специальности. Одному Богу известно сколько мне нужно сыграть на МС, что бы прокачать ему хотя бы половину. У меня сейчас методичек штук 30 есть для советов, даже если я все вкидываю на этого командира (включая индивидуальных пару штук, которые опыта дают по 850), то его перк не прокачивается даже на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Figu Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 333 публикации 73 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Я 5 лет не играл-зашёл в игру и у меня не было проблем с экипажем ни на одном танке-сейчас столько опыта для экипажей,что мне кажется,вообще такая тема бессмыслена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_K Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 16 публикаций 17 422 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 Проблема пожалуй в том, что за демобилизацию прокаченных членов экипажа ты не получаешь ничего, а можно было бы получать брошюрки (со штрафами естественно).А также уничтожение уникальных членов экипажа без возможности его перевести в новобранцы, например с нулём опыта, но с бб.Со штрафами всё естественно. Допустим было бы как с переобучения с танка танк: три варианта, бесплатно, за серебро и за голду. Устаревшая система экипажа пожалуй единственно, что сейчас бесит в МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 07 окт 2025 - 11:11 пользователь Gamsy сказал:Не вижу никакой проблемы. Вам кто-то запрещает сажать новых членов экипажа на танки?Качайте и покупайте новые танки и сажайте двухперковых танкистов туда)А то получается, что шестиперковые экипажи вы хотите сделать ещё сильнее.Тут как анекдоте про Чапаева - есть нюанс. )Танки с 5-6 членами экипажа особых проблем не доставляют, как правило у них два заряжающих и радист.Все члены экипажа прокачиваются без особых проблем.Так например у меня на Е-100 сидит обычный экипаж, но т.к. сидит там он давно и на этом танке я играю, то все основные умения выкачаны и особо этот экипаж меня не парит.Есть лютейший экипаж на Т110Е4 прошедший по всей ветке от 1 до 10 уровня где и обосновался на десятке, заряжающим осталось докачать 5.5 млн. опыта и там для них тупик, но т.к. радиста там нет, то командир отдувается за двоих. Менять этот экипаж на новобранцев также смысла нет.А вот 3-х местные танки вызывают блевотину, у них командир как обезьяна на лиане, одной лапой держится за ветку, а остальными то снаряды заряжает, то по рации гутарит и успевает обзор местности на 360 градусов осуществлять. (командир-радист-заряжающий) или водитель-наводчик как у шведов или заряжающий-радист.Качать обычные экипажи для 3-х местных танков сейчас это себя не уважать, хоть как-то же раньше качали. ) Здесь просто однозначно лучше посадить с нулевым просто чтобы он был там. Масса ситуаций когда у игрока есть экипажи, которые не всегда совместимы со специальностям, например Т-44 образец 1, Т-44-100 и объект 590 у одного командир-радист, у другого заряжающий-радист, а у третьего вообще 3 места и перегрузка. Нанимать один единственный экипаж\члена для полного совмещения? В целом бы привести к единому формату с нулевым было бы в тему. Впрочем, пока писал, вспомнил планы Лесты на следующий год. Там грядёт полная переработка экипажей, умений, но будет это через год осенью 2026-го. А сейчас никто ничего не будет делать. Но очевидно, что после переделки, всё приведут к единому знаменателю и нулевые и не нулевые. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 13:07 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Но очевидно, что после переделки, всё приведут к единому знаменателю и нулевые и не нулевые. )В любом случае, что так же очевидно, все уникальные все экипажи с пред.перком, должны будут обладать опр.свойствами.Ведь их игроки не только в награду получают, еще покупают.Не исключаю подобных свойств, прогрессия то никуда не денется.Думаю, что обмануть систему, путем переброски опыта в хал.ву на такие экипажи не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 (изменено) 29 ноя 2025 - 08:28 пользователь Cupernagibator сказал:В любом случае, что так же очевидно, все уникальные все экипажи с пред.перком, должны будут обладать опр.свойствами.Ведь их игроки не только в награду получают, еще покупают.Не исключаю подобных свойств, прогрессия то никуда не денется.Думаю, что обмануть систему, путем переброски опыта в хал.ву на такие экипажи не получится.Я могу предположить как они это реализуют, но думаю, что ошибусь всё равно.Какое-то ограниченное количество халявы всё равно будет. Леста всегда при конвертации чего-либо, старается "округлить" в большую сторону. На днях упёрся в потолок про прокачке экипажа. Есть один французский экипаж с бориски, который был получен вместе с танком на марафоне на бориску, это лет 7 назад выходит. Из французских ст у меня два, сам бориска и чар-футур. Открыл изучение умения, которому нужно ~24 млн. опыта. Объективно, это не подъёмно уже для игрока. Суммарно, опыта на 3х членов будет ~36 млн. Это с нулевым умением ББ.Взять обычный экипаж с Е-100 - 6 членов у каждого почти 6 умений, те же ~36 млн. опыта.Если всё конвертнут в единую сущность с возвратом опыта, то разницы между первым и вторым примером экипажа не будет. Из одной другой игры про танки, с которой я сюда пришёл, нерф чего-либо сопровождался фразой, что-то по типу - вы купили не имбу, вы купили время игры на имбе. Так что если под таким соусом и здесь подадут приведение всех экипажей к единому стилю, я не удивлюсь Изменено 29 ноября, 2025 пользователем Torpeda_c_He6a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации