Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
53 582 боя
сколько не пытаешся - всегда разочарование переходящее в возмущение ! купишь жетоны - будут по несколько раз одни и те-же ненужные лоты выпадать. мусорный бак для серебра и золота
Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
03 окт 2025 - 21:13 пользователь SuperSkunk12 сказал:

покормим троля?

двай

пожар только огнетух тушится.ок

3 Средствами по убыванию нанесения урона

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
7 922 публикации
65 515 боёв
03 окт 2025 - 18:14 пользователь kranovchik58 сказал:

сколько не пытаешся - всегда разочарование переходящее в возмущение ! купишь жетоны - будут по несколько раз одни и те-же ненужные лоты выпадать. мусорный бак для серебра и золота

Там за золото нормальных танков не было.

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
03 окт 2025 - 18:13 пользователь SuperSkunk12 сказал:

покормим троля?

двай

пожар только огнетух тушится.ок

Есть инструкция,только туда можно более полезную поставить..Есть перк,так зачем его выкачивать в первую очередь?Есть более полезные.Не знаю,кого ты там кормить собрался,но я-же говорю,там в рандоме подобных тебе в бою по нескольку штук.Стоят кашей пожар тушат:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
03 окт 2025 - 21:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Есть инструкция,только туда можно более полезную поставить..Есть перк,так зачем его выкачивать в первую очередь?Есть более полезные.Не знаю,кого ты там кормить собрался,но я-же говорю,там в рандоме подобных тебе в бою по нескольку штук.Стоят кашей пожар тушат:Smile_trollface-3:

1. Система пожаротушения.

2. Навык Пожаротушение. Усил. с инструкцией.

3. Самозатухание.

Золотая середина?

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
03 окт 2025 - 18:20 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

1. Система пожаротушения.

2. Навык Пожаротушение. Усил. с инструкцией.

3. Самозатухание.

Золотая середина?

Огнетушитель и всё..Не надо тратиться ни на инструкцию,ни тратить лишний перк..Дешево и сердито.

Лучше маленький,все одно автоматический:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
03 окт 2025 - 21:24 пользователь SaitekX52 сказал:

Огнетушитель и всё..Не надо тратиться ни на инструкцию,ни тратить лишний перк..Дешево и сердито.

Лучше маленький,все одно автоматический:Smile_popcorn1:

А кроме огнетушителя? У меня почти все экипажи 5-7 перков ... некоторые 8 качают 

Игроки
123 публикации
67 953 боя

А я думал "усё" Торговому каравану - "Черный рынок" рулит. Отлично! Поучаствую! Всегда участвовал, никогда пустым не уходил :Smile_default: Всегда есть что купить. Тем более за СЕРЕБРО!!! Это же не реальные деньги! И не пойму что так много нытиков и "гордо носом отворачивальщиков"... :facepalmic: Как не крути - это халява. Вот на прошлый караван за серебро(!) GSOR1010 взял. В аренду танков тройку...

Так что не хотите - не надо мне больше достанется :Smile_glasses: ....

P.S.  ... и да с детства кушаю и не обляпываюсь!!! :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
03 окт 2025 - 21:25 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

Удачи вам, бронеходы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

Спс полосатый. Пятница, к выходным готовимся

• Плюс 1

Игроки
123 публикации
67 953 боя
Кстати, уважаемые разработчики - если танк в аренду взял, и не все "бои" использовал, при взятии этого же танка снова в аренду бои суммируются или "остаток" сгорает?
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
84 669 боёв
Если не будет как раньше: каждые день лот менялся автоматом, и при добавлении в избранное, тоже менялся, то участвовать особо не буду солью так 500к серы и будет достаточно, все равно не разу танк со скидкой не выпал, кроме арендных, всем удачи 
  • Плюс 1
Игроки
7 922 публикации
65 515 боёв
03 окт 2025 - 18:27 пользователь Zheleznyj_Lob сказал:

А я думал "усё" Торговому каравану - "Черный рынок" рулит. Отлично! Поучаствую! Всегда участвовал, никогда пустым не уходил :Smile_default: Всегда есть что купить. Тем более за СЕРЕБРО!!! Это же не реальные деньги! И не пойму что так много нытиков и "гордо носом отворачивальщиков"... :facepalmic: Как не крути - это халява. Вот на прошлый караван за серебро(!) GSOR1010 взял. В аренду танков тройку...

Так что не хотите - не надо мне больше достанется :Smile_glasses: ....

P.S.  ... и да с детства кушаю и не обляпываюсь!!! :Smile_trollface-3:

У меня, еще, до сих пор в аренде "703 Вариант II" 55 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif с прошлого каравана. Стоит пылится :Smile_teethhappy:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
69 публикаций
30 209 боёв
03 окт 2025 - 21:33 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Не можешь аргументировать - докопайся до орфографии.
И учись пользоваться запятыми.

Что я ему должен аргументировать щас? Я с ним по поводу каравана беседовал несколько часов назад

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
03 окт 2025 - 21:32 пользователь alt_5 сказал:

У меня, еще, до сих пор в аренде "703 Вариант II" 55 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif с прошлого каравана. Стоит пылится :Smile_teethhappy:

Так выкатывай ... пока совсем не устарел:Smile_trollface-3:

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
03 окт 2025 - 18:26 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

А кроме огнетушителя? У меня почти все экипажи 5-7 перков ... некоторые 8 качают 

Так ты за голду переучивал..Я больной что-ли,золото на это тратить?5-й перк МАКСИМУМ у меня ..И тот качается

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
03 окт 2025 - 21:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты за голду переучивал..Я больной что-ли,золото на это тратить?5-й перк МАКСИМУМ у меня ..И тот качается

Какую голду? Откуда инфа? Только за серу. Иногда за свободку немного. Сейчас уже за серу + книжки неск. лет как можно

А ты бы не хотел таким кисуням 8-й перк вкачать?:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Игроки
4 818 публикаций
33 017 боёв
03 окт 2025 - 22:14 пользователь harrypotter777 сказал:

Фу душната.
Я дальше буду играть в оригинал а не копию.

585 боёв за последние 4 недели,держи в курсе фантазёр

Игроки
516 публикаций
16 549 боёв
Что практически в каждом караване делает незаявленная в новости арендная техника? И что в караване делает покупная техника, которая тоже незаявленная в новости?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено пользователем ALHIMIT
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...