kranovchik58 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 1 публикация 53 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 сколько не пытаешся - всегда разочарование переходящее в возмущение ! купишь жетоны - будут по несколько раз одни и те-же ненужные лоты выпадать. мусорный бак для серебра и золота Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 21:13 пользователь SuperSkunk12 сказал:покормим троля?двайпожар только огнетух тушится.ок3 Средствами по убыванию нанесения урона Изменено 3 октября, 2025 пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 18:14 пользователь kranovchik58 сказал:сколько не пытаешся - всегда разочарование переходящее в возмущение ! купишь жетоны - будут по несколько раз одни и те-же ненужные лоты выпадать. мусорный бак для серебра и золотаТам за золото нормальных танков не было. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 18:13 пользователь SuperSkunk12 сказал:покормим троля?двайпожар только огнетух тушится.окЕсть инструкция,только туда можно более полезную поставить..Есть перк,так зачем его выкачивать в первую очередь?Есть более полезные.Не знаю,кого ты там кормить собрался,но я-же говорю,там в рандоме подобных тебе в бою по нескольку штук.Стоят кашей пожар тушат Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 21:17 пользователь SaitekX52 сказал:Есть инструкция,только туда можно более полезную поставить..Есть перк,так зачем его выкачивать в первую очередь?Есть более полезные.Не знаю,кого ты там кормить собрался,но я-же говорю,там в рандоме подобных тебе в бою по нескольку штук.Стоят кашей пожар тушат1. Система пожаротушения.2. Навык Пожаротушение. Усил. с инструкцией.3. Самозатухание.Золотая середина? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 18:20 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:1. Система пожаротушения.2. Навык Пожаротушение. Усил. с инструкцией.3. Самозатухание.Золотая середина?Огнетушитель и всё..Не надо тратиться ни на инструкцию,ни тратить лишний перк..Дешево и сердито.Лучше маленький,все одно автоматический Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 250 публикаций 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 Удачи вам, бронеходы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 21:24 пользователь SaitekX52 сказал:Огнетушитель и всё..Не надо тратиться ни на инструкцию,ни тратить лишний перк..Дешево и сердито.Лучше маленький,все одно автоматическийА кроме огнетушителя? У меня почти все экипажи 5-7 перков ... некоторые 8 качают С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Zheleznyj_Lob Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 123 публикации 67 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 А я думал "усё" Торговому каравану - "Черный рынок" рулит. Отлично! Поучаствую! Всегда участвовал, никогда пустым не уходил Всегда есть что купить. Тем более за СЕРЕБРО!!! Это же не реальные деньги! И не пойму что так много нытиков и "гордо носом отворачивальщиков"... Как не крути - это халява. Вот на прошлый караван за серебро(!) GSOR1010 взял. В аренду танков тройку...Так что не хотите - не надо мне больше достанется ....P.S. ... и да с детства кушаю и не обляпываюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 21:25 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:Удачи вам, бронеходы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gifСпс полосатый. Пятница, к выходным готовимся 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Zheleznyj_Lob Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 123 публикации 67 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 Кстати, уважаемые разработчики - если танк в аренду взял, и не все "бои" использовал, при взятии этого же танка снова в аренду бои суммируются или "остаток" сгорает? 1 Ссылка на комментарий
excalibur79 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 643 публикации 84 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 Если не будет как раньше: каждые день лот менялся автоматом, и при добавлении в избранное, тоже менялся, то участвовать особо не буду солью так 500к серы и будет достаточно, все равно не разу танк со скидкой не выпал, кроме арендных, всем удачи 1 Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 18:27 пользователь Zheleznyj_Lob сказал:А я думал "усё" Торговому каравану - "Черный рынок" рулит. Отлично! Поучаствую! Всегда участвовал, никогда пустым не уходил Всегда есть что купить. Тем более за СЕРЕБРО!!! Это же не реальные деньги! И не пойму что так много нытиков и "гордо носом отворачивальщиков"... Как не крути - это халява. Вот на прошлый караван за серебро(!) GSOR1010 взял. В аренду танков тройку...Так что не хотите - не надо мне больше достанется ....P.S. ... и да с детства кушаю и не обляпываюсь!!! У меня, еще, до сих пор в аренде "703 Вариант II" 55 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif с прошлого каравана. Стоит пылится -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Strelok_blr7 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 69 публикаций 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 21:33 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Не можешь аргументировать - докопайся до орфографии.И учись пользоваться запятыми.Что я ему должен аргументировать щас? Я с ним по поводу каравана беседовал несколько часов назад Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 21:32 пользователь alt_5 сказал:У меня, еще, до сих пор в аренде "703 Вариант II" 55 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif с прошлого каравана. Стоит пылится Так выкатывай ... пока совсем не устарел С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 18:26 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:А кроме огнетушителя? У меня почти все экипажи 5-7 перков ... некоторые 8 качают Так ты за голду переучивал..Я больной что-ли,золото на это тратить?5-й перк МАКСИМУМ у меня ..И тот качается Изменено 3 октября, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 21:44 пользователь SaitekX52 сказал:Так ты за голду переучивал..Я больной что-ли,золото на это тратить?5-й перк МАКСИМУМ у меня ..И тот качаетсяКакую голду? Откуда инфа? Только за серу. Иногда за свободку немного. Сейчас уже за серу + книжки неск. лет как можноА ты бы не хотел таким кисуням 8-й перк вкачать? Изменено 3 октября, 2025 пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 992 публикации 21 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 Фу душната.Я дальше буду играть в оригинал а не копию. 1 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 4 818 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 22:14 пользователь harrypotter777 сказал:Фу душната.Я дальше буду играть в оригинал а не копию.585 боёв за последние 4 недели,держи в курсе фантазёр Ссылка на комментарий
ALHIMIT Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 516 публикаций 16 549 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) Что практически в каждом караване делает незаявленная в новости арендная техника? И что в караване делает покупная техника, которая тоже незаявленная в новости?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено 3 октября, 2025 пользователем ALHIMIT Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации