Peppery Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 10 окт 2025 - 05:03 пользователь Telebarometar сказал:Образцовый лудоманСвои домыслы можете оставить при себе. К тому же если бы вы удосужились внимательно прочитать то что я написал думаю было бы очевидно, что именно этот ивент для меня как игрока тем более вложившего очень не малые деньги в данный проект стало последней каплей. И то что я сейчас делаю, так это даю пищу для размышления другим игрокам своими действиями. А раз я не собираюсь больше в данной игре оставаться то и имущество на аккаунте теперь мне без надобности и я все распродаю, чтобы на последок показать другим имеет ли смысл им участвовать в подобного рода событиях, что бы не остаться с носом и не потерять последнее! Изменено 9 октября, 2025 пользователем Peppery 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 21:50 пользователь Peppery сказал:А зачем мне кого то обманывать, какой в этом смысл? Повторюсь, аккаунт уже почти голый, все было по продано включая боновое оборудование. Из оставшихся танков только исследуемые десятки и несколько десятков премов 8 ур и три 7 ур. В первую очередь продавал то, что по дороже так скажем, чтобы получить максимум серебра из ежедневного лимита. В восстановлении уже порядка двух ста танков числиться. Ну и да, все оборудование , что было на танках за серебро тоже продано. Конечно если разработчики извиняться за свою халатность, признают тот факт, что данных ивент является чистого рода надувательством и возместят все мои убытки включая компенсацию за моральный ущерб, то я подумаю в этой игре остаться. Но так как это все сказки и то что по теории вероятности с большим процентом на меня НЛО с инопланетянами на голову упадет чем разработчики что-то сделают то думаю мои дальнейшие планы касательно этой игры очевидны. Как жесток этот мир больших денег 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 22:15 пользователь 19redis77 сказал:Господа разработчики! Ну в самом деле ну неужели нельзя переработать задачи на получение жетонов! Ну в который раз пройди и получи 3 жетона верблюда.Ну вы совсем ? 10 жетонов то мало, 25 было бы уже хорошо. Ну пересмотрите уже. Инфляция же!25 хорошо для чего? Я 1200 прокрутил за два дня, ничего путного "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 938 публикаций 58 256 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 21:15 пользователь 19redis77 сказал:Господа разработчики! Ну в самом деле ну неужели нельзя переработать задачи на получение жетонов! Ну в который раз пройди и получи 3 жетона верблюда.Ну вы совсем ? 10 жетонов то мало, 25 было бы уже хорошо. Ну пересмотрите уже. Инфляция же!Та хоть 25 хоть 50 жетонов погоды не сделают, инфляция же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
permanent_user Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 публикация 55 193 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 это просто развод какой-то, минимум в 10% случаев выпадают 3д стили которые уже есть на аккаунте, смешно, разве это не считается технической ошибкой?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 474 публикации 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 В общем докрутил три акционных жетона, тоже ничего интересного, ни оборудки, ни танков не выпадало. Видимо везение, ну как везение .... - 48млн серебра тогда ушло в прошлый караван, когда купил гсора. Итого по событию:50 жетонов сразу, - 12 млн потом на крутки, 50 жетонов вернули, их еще в крутки3 акционных, и ничего..... полезного. Серебро на аккаунте почти в ноль. Азарт дело такое.... завлекательное, но если к следующему каравану серебро будет на акке, то скорее всего от участия в данном ивенте воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACES_Asta Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 публикация 65 392 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 15:33 пользователь Kafster сказал:Так компенсация и начислялась всем, кто участвовал в событии во время неполадок. Сколько игрок потратил серебра и жетонов на замены, столько ему и вернулось.Если игрок во время неполадок не участвовал, то что ему компенсировать? Доброго времени суток у меня несколько вопросов. ( не по теме ) Поможете, или скините ссылку кто поможет. 1-й вопрос: где моя медаль за 12 лет игры, и почему её нет, прошу начислить2-й вопрос очень интересны: Я участник СВО, нас играют в танки очень много всех возрастов, подразделений и религий, хотелось бы увидеть в игре специальную нашивку для нас участников, было бы очень приятно и здорово, а доказать это легко для вас ( ну такое писать тут не буду, Вы далеко не глупые, как доказать и чем , подсказка докумен ) Спасибо, буду ждать ответа Изменено 9 октября, 2025 пользователем ACES_Asta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) Выкупил последний танк из тех что мог.Всего куплено шесть машин - пять по 18кк, одна за боны. Удалось обойтись без продажи техники, но обнулил весь склад. На чёрный рынок вряд ли успею нафармить, так что часть танков уйдёт под нож. Чего не хотелось быМожно было бы оставить жетоны за компенсацию, это было бы 16кк серы, но решил что покручу ещё. Так как досталось на халяву. Как итог - сплошные повторы пяти-семи позиций, с небольшими вкраплениями инструкций. Вот это было неприятноПредложений за серебрушку не было. Даже на твинках которых ради интереса поднял. На одном правда штук двадцать контейнеров купил, на основе еле-еле один выпал.Следующий рынок явно без меня.Задача по обнулению ресурсов выполнена. Изменено 9 октября, 2025 пользователем Yus_Elder Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaska__Korol Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 4 публикации 115 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 Что за бред и ложь про "возврат жетонов"? Я потратил около 200, мне никто ничего не компенсировал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 23:22 пользователь Yus_Elder сказал:Выкупил последний танк из тех что мог.Всего куплено шесть машин - пять по 18кк, одна за боны. Удалось обойтись без продажи техники, но обнулил весь склад. На чёрный рынок вряд ли успею нафармить, так что часть танков уйдёт под нож. Чего не хотелось быМожно было бы оставить жетоны за компенсацию, это было бы 16кк серы, но решил что покручу ещё. Так как досталось на халяву. Как итог - сплошные повторы пяти-семи позиций, с небольшими вкраплениями инструкций. Вот это было неприятноПредложений за серебрушку не было. Даже на твинках которых ради интереса поднял. На одном правда штук двадцать контейнеров купил, на основе еле-еле один выпал.Следующий рынок явно без меня.Задача по обнулению ресурсов выполнена.Хех, 32 танка на восстановлении "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
34k74k104k Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 101 публикация 6 526 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 За E 75 TS. Есть смысл горбатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 23:52 пользователь 34k74k104k сказал:За E 75 TS. Есть смысл горбатиться?Особо нет смысла,но взять можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
34k74k104k Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 101 публикация 6 526 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 10 окт 2025 - 00:02 пользователь E_V_1_L сказал:Особо нет смысла,но взять можно конечноСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 474 публикации 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 20:52 пользователь 34k74k104k сказал:За E 75 TS. Есть смысл горбатиться?если нет премов для фарма, то может быть и не в формате горбатиться. если есть на чём стабильно фармите, проходите мимо, серебро целее будет, танк так себе середняк с дырками в башне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 23:49 пользователь Kycaka_77 сказал:Хех, 32 танка на восстановленииИгра столько не проживёт) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olleg2012 Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 406 публикаций 76 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 Итак на 10/10/25 23-00Кончились следующие товары кто не успел уже поздноЗа боныTL-7Char Mle.75К-91-122 за сереброЗверобойНовобранец с двумя навыками Все остальное еще есть(кстати наборы за серебро - боны золото контейнеры и прем тоже обновляются раз в день как и товары за 1 серу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 10 окт 2025 - 00:28 пользователь Olleg2012 сказал:Итак на 10/10/25 23-00Кончились следующие товары кто не успел уже поздноЗа боныTL-7Char Mle.75К-91-122 за сереброЗверобойНовобранец с двумя навыками Все остальное еще есть(кстати наборы за серебро - боны золото контейнеры и прем тоже обновляются раз в день как и товары за 1 серу) Шар мле разобрали.Одичали что ли,каждый караван продавался,да и по отзывам сомнительный танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 438 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 09 окт 2025 - 19:10 пользователь G00R сказал:А поциент пишет что неделю назад оформил карту и его золотом засыпало. Похоже врет.Не факт, вспомнил, что в первый месяц после оформления первое золото пришло довольно скоро, дней через 10 примерно Значит дату начисления они сами придумывают, также там ещё нормально так резервов пришло при первом начислении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 438 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 00:28 пользователь Olleg2012 сказал:Итак на 10/10/25 23-00Кончились следующие товары кто не успел уже поздноЗа боныTL-7Char Mle.75К-91-122 за сереброЗверобойНовобранец с двумя навыками Все остальное еще есть(кстати наборы за серебро - боны золото контейнеры и прем тоже обновляются раз в день как и товары за 1 серу) Что все так в этот ТЛ7 ударились то? Людям крышу от любого барабана сносит?)Я так понимаю финальные скидки все равно были только 10% и все ушли по 10800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 333 публикации 22 411 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 03:38 пользователь E_V_1_L сказал:Шар мле разобрали.Одичали что ли,каждый караван продавался,да и по отзывам сомнительный танкТанк с очень интересным геймплеем, но в целом класс ЛТ по сути мёртв. Данный ЛТ не про свет. И да, как по мне единственный танк в данном ивенте на который можно потратить боны. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации