120_173SU Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 90 публикаций 48 806 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 Йох как телега, стоит брать? В рандоме их что-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 17:14 пользователь CTAPbIu_AHAPXuCT сказал:а что вокруг Бизона такая шумиха, чем хорош этот недотяж с дырявой крышей? Скоростью и МЗ? я на ТТ не играю просто, я их только коллекционирую ) Серебришко есть, крутить после предыдущего каравана как то влом: там вместо ста жетонов из за разрабов и "незачисленых" жетонов все двести слил и не очень то обогатился... Вполне достойный тяж, с неплохой лобовой защитой, высокой подвижностью, экранами и достаточно комфортным орудием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 17:46 пользователь 120_173SU сказал:Йох как телега, стоит брать? В рандоме их что-то не видно. Посредственный.Из ярких плюсов только увн -10 и хорошая подвижность.Играть можно впринципе и фармить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 17:40 пользователь harrypotter777 сказал:А можно нормальную сборку игры сделать? Вы разрешаете ребятам ставить моды и просите их отключить что бы зайти в игровое событие. Звучит максимально стремно.Сами себе противоречите. И что Админы не видят постоянных проблем разногласия игры и модов??? Одно и тоже почти в каждой теме отключите моды что бы что то сделать.У меня лично проблем нет с клиентом я девственный по модам. Но меня не устраивает что кто то видит пробитие и может изучить танк в ангаре а я нет. Это Читерство с разрешением сторонних преимуществ перед честными игроками без Модов(Самые настоящие читы дающие преимущество).А чем текущая сборка "не нормальная"? Да, мы разрешаем ставить моды, но мы не можем гарантировать корректную работу игры с модами. И так это работает, не поверите, со всеми проектами где можно устанавливать моды. Ни один разработчик не даст гарантию того, что его продукт будет работать как надо, когда в работу продукта вмешивается стороннее ПО.Поэтому действительно, при возникновении каких-либо неполадок первым делом просят отключить моды, так как они могут мешать игре.А устанавливать моды или нет - это уже на ваше личное усмотрение. Но при этом мы продолжаем отслеживать самые популярные моды и при наличии на то запроса аудитории - добавлять их в игру.P.S.: читов, как таковых, в игре существовать технически не может, так как все расчёты игры происходят на сервере. Модификации затрагивают только клиентскую часть. Однако некоторые моды могут дать определённое преимущество даже в таких условиях и поэтому являются запрещёнными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 06:35 пользователь TopcuoH сказал:кто такой вупсень и почему? не первый раз слышу про него, а понять не могу что это за танк...VK168P, аналогия с детским мультиком "Лунтик" (один из персонажей, гусеница). -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hriakchik Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 102 публикации 83 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 Караван зашел на отлично и не первый раз. Надо понимать, что ты от него хочешь: реальные танки за 18 кк и боны или с низким шансом выпадения за 1 серебро. Купил по 100 жетонов на 2 аккаунта. Крутил 6 августа с 16-00 до 17-00. Некоторые позиции повторялись по 6-8 раз, иногда подряд. За 1 серебро ничего не было. Но результат получился отличный. Основной аккаунт: За серебро: Бизон, Крайслер, Т26Е5, Зверобой 240 кк - 100 бон За 10 800 бон - К-91-122 Был ЛТ но не нужен Второй аккаунт: За серебро: ВК 75, М 4 Йох, Эмиль, Зверобой 240 кк. - 100 бон, 600 кк - 250 бон Были ТЛ-7 и ЛТ но нет бон Еще по несколько раз выпадали Новобранцы, но их полная казарма. На бурасика четвертый караван не могу получить стиль.ВИШЕНКА НА ТОРТЕ: На оба аккаунта вернули по 100 жетонов, но крутить не буду, серебро кончилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 4 060 публикаций 56 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 17:37 пользователь RockNRoIla сказал:Задачи на опыт и опыт экипажа всего 10 выполнений или несколько дней по 10 выполнений?Что там с бонами? Вернули?)10 в сутки, там же написано, задачи на опыт после снятия звезды, все задачи на 7 семь днейда, вчера боны вернули и шарльмле обратно в восстановление перенесли как и было, все норм Изменено 9 октября, 2025 пользователем _StarFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 18:06 пользователь hriakchik сказал:Караван зашел на отлично….ВИШЕНКА НА ТОРТЕ:На оба аккаунта вернули по 100 жетонов, но крутить не буду, серебро кончилось.А, вот это косяк, тем кому выпало сразу что-то, еще и компенсировали потом))) Тогда уже всем бы компенсировали, иначе как-то странно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 134 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 18:06 пользователь hriakchik сказал:На оба аккаунта вернули по 100 жетонов, но крутить не буду, серебро кончилось.Чего добру пропадать? Покрути, может чего за 1 серу выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 18:25 пользователь demolition_tank сказал:А, вот это косяк, тем кому выпало сразу что-то, еще и компенсировали потом))) Тогда уже всем бы компенсировали, иначе как-то странно получается.Так компенсация и начислялась всем, кто участвовал в событии во время неполадок. Сколько игрок потратил серебра и жетонов на замены, столько ему и вернулось.Если игрок во время неполадок не участвовал, то что ему компенсировать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 18:33 пользователь Kafster сказал:Так компенсация и начислялась всем, кто участвовал в событии во время неполадок. Сколько игрок потратил серебра и жетонов на замены, столько ему и вернулось.Если игрок во время неполадок не участвовал, то что ему компенсировать? так они во время неполадок налутали не плохо + еще компенсация потом) Изменено 9 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 17:43 пользователь E_V_1_L сказал:Есть 40-50+ летние школьникину мозг то в целом не стареет...нейросеть Изменено 9 октября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
120_173SU Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 90 публикаций 48 806 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 18:30 пользователь TheFree сказал:Чего добру пропадать? Покрути, может чего за 1 серу выпадет.Почему пропадать, в серу жетоны не переведутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 18:48 пользователь 120_173SU сказал:Почему пропадать, в серу жетоны не переведутся?если ошибок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oGvDo Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 20 публикаций 16 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 18:33 пользователь Kafster сказал:Так компенсация и начислялась всем, кто участвовал в событии во время неполадок. Сколько игрок потратил серебра и жетонов на замены, столько ему и вернулось.Если игрок во время неполадок не участвовал, то что ему компенсировать? Что прикол? выпадают товары за 1 серебро которые закончились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stronglifter Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 54 публикации 88 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 Несколько товаров не купить написано закончились и стили одни и теж крутит которые в избранном, зря потратил серу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorozBT Опубликовано: 9 октября, 2025 Бета-тестеры 1 684 публикации 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 Хотел написать хвалебные оды, о том, как аплодирую стоя, за такую компенсацию. Но получив бессчетное количество наборов, которые нельзя купить, потому что они "закончились" (при этом непонятно, раз они закончились, как они могут выпадать ) я понял, что предела быть не может 2 "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 412 публикации 50 691 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 17:09 пользователь RockNRoIla сказал: Начисляется раз в месяц хз как дата выбирается, мб от даты заказа карты зависит у меня 18 числоА поциент пишет что неделю назад оформил карту и его золотом засыпало. Похоже врет. Изменено 9 октября, 2025 пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demidrolchik Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 4 публикации 8 998 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 да ну гон а не караван!!! специально подождал, обновления наборов и за 160 жетонов выпал всего лишь один товар за 1 серебро. это вообще не куда не годится!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorozBT Опубликовано: 9 октября, 2025 Бета-тестеры 1 684 публикации 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 18:11 пользователь Demidrolchik сказал:да ну гон а не караван!!! специально подождал, обновления наборов и за 160 жетонов выпал всего лишь один товар за 1 серебро. это вообще не куда не годится!!!!!!!!мне много выпало, только они былим не доступны, потому что "закончились" Троллят они так, что ли? "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации