Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
48 806 боёв

Йох как телега, стоит брать? В рандоме их что-то не видно.

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
09 окт 2025 - 17:14 пользователь CTAPbIu_AHAPXuCT сказал:

а что вокруг Бизона такая шумиха, чем хорош этот недотяж с дырявой крышей? Скоростью и МЗ? я на ТТ не играю просто, я их только коллекционирую ) Серебришко есть, крутить после предыдущего каравана как то влом: там вместо ста жетонов из за разрабов и "незачисленых" жетонов все двести слил и не очень то обогатился... 

Вполне достойный тяж, с неплохой лобовой защитой, высокой подвижностью, экранами и достаточно комфортным орудием.

• Плюс 1

msg-6529509-0-64268100-1740565397.gif msg-6529509-0-52337300-1738656330.gif 

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
09 окт 2025 - 17:46 пользователь 120_173SU сказал:

Йох как телега, стоит брать? В рандоме их что-то не видно.

Посредственный.Из ярких плюсов только увн -10 и хорошая подвижность.Играть можно впринципе и фармить 

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
09 окт 2025 - 17:40 пользователь harrypotter777 сказал:

А можно нормальную сборку игры сделать? Вы разрешаете ребятам ставить моды и просите их отключить что бы зайти в игровое событие. Звучит максимально стремно.
Сами себе противоречите. И что Админы не видят постоянных проблем разногласия игры и модов??? Одно и тоже почти в каждой теме отключите моды что бы что то сделать.
У меня лично проблем нет с клиентом я девственный по модам. Но меня не устраивает что кто то видит пробитие и может изучить танк в ангаре а я нет. Это Читерство с разрешением сторонних преимуществ перед честными игроками без Модов(Самые настоящие читы дающие преимущество).

А чем текущая сборка "не нормальная"? Да, мы разрешаем ставить моды, но мы не можем гарантировать корректную работу игры с модами. И так это работает, не поверите, со всеми проектами где можно устанавливать моды. Ни один разработчик не даст гарантию того, что его продукт будет работать как надо, когда в работу продукта вмешивается стороннее ПО.

Поэтому действительно, при возникновении каких-либо неполадок первым делом просят отключить моды, так как они могут мешать игре.

А устанавливать моды или нет - это уже на ваше личное усмотрение. Но при этом мы продолжаем отслеживать самые популярные моды и при наличии на то запроса аудитории - добавлять их в игру.

P.S.: читов, как таковых, в игре существовать технически не может, так как все расчёты игры происходят на сервере. Модификации затрагивают только клиентскую часть. Однако некоторые моды могут дать определённое преимущество даже в таких условиях и поэтому являются запрещёнными.

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
09 окт 2025 - 06:35 пользователь TopcuoH сказал:

кто такой вупсень и почему? не первый раз слышу про него, а понять не могу что это за танк...

VK168P, аналогия с детским мультиком "Лунтик" (один из персонажей, гусеница).

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
102 публикации
83 131 бой

Караван зашел на отлично и не первый раз. Надо понимать, что ты от него хочешь: реальные танки за 18 кк и боны или с низким шансом выпадения за 1 серебро.

Купил по 100 жетонов на 2 аккаунта. Крутил 6 августа с 16-00 до 17-00.

Некоторые позиции повторялись по 6-8 раз, иногда подряд. За 1 серебро ничего не было.

Но результат получился отличный.

Основной аккаунт: 

За серебро: Бизон, Крайслер, Т26Е5, Зверобой

240 кк - 100 бон

За 10 800 бон - К-91-122 

Был ЛТ но не нужен

Второй аккаунт:

За серебро: ВК 75, М 4 Йох, Эмиль, Зверобой

240 кк. - 100 бон, 600 кк - 250 бон

Были ТЛ-7 и ЛТ но нет бон

Еще по несколько раз выпадали Новобранцы, но их полная казарма. 

На бурасика четвертый караван не могу получить стиль.

ВИШЕНКА НА ТОРТЕ:

На оба аккаунта вернули по 100 жетонов, но крутить не буду, серебро кончилось.

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
09 окт 2025 - 17:37 пользователь RockNRoIla сказал:

Задачи на опыт и опыт экипажа всего 10 выполнений или несколько дней по 10 выполнений?

Что там с бонами? Вернули?)

10 в сутки, там же написано, задачи на опыт после снятия звезды, все задачи на 7 семь дней

да, вчера боны вернули и шарльмле обратно в восстановление перенесли как и было, все норм

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
09 окт 2025 - 18:06 пользователь hriakchik сказал:

Караван зашел на отлично….ВИШЕНКА НА ТОРТЕ:

А, вот это косяк, тем кому выпало сразу что-то, еще и компенсировали потом))) Тогда уже всем бы компенсировали, иначе как-то странно получается.

Игроки
1 134 публикации
29 509 боёв
09 окт 2025 - 18:06 пользователь hriakchik сказал:

Чего добру пропадать? Покрути, может чего за 1 серу выпадет.

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
09 окт 2025 - 18:25 пользователь demolition_tank сказал:

А, вот это косяк, тем кому выпало сразу что-то, еще и компенсировали потом))) Тогда уже всем бы компенсировали, иначе как-то странно получается.

Так компенсация и начислялась всем, кто участвовал в событии во время неполадок. Сколько игрок потратил серебра и жетонов на замены, столько ему и вернулось.

Если игрок во время неполадок не участвовал, то что ему компенсировать? :Smile_confused:

• Плюс 4

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
09 окт 2025 - 18:33 пользователь Kafster сказал:

Так компенсация и начислялась всем, кто участвовал в событии во время неполадок. Сколько игрок потратил серебра и жетонов на замены, столько ему и вернулось.

Если игрок во время неполадок не участвовал, то что ему компенсировать? :Smile_confused:

так они во время неполадок налутали не плохо + еще компенсация потом)

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
09 окт 2025 - 17:43 пользователь E_V_1_L сказал:

Есть 40-50+ летние школьники:Smile_trollface-3:

ну мозг то в целом не стареет...нейросеть

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
90 публикаций
48 806 боёв
09 окт 2025 - 18:30 пользователь TheFree сказал:

Чего добру пропадать? Покрути, может чего за 1 серу выпадет.

Почему пропадать, в серу жетоны не переведутся?

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
09 окт 2025 - 18:48 пользователь 120_173SU сказал:

Почему пропадать, в серу жетоны не переведутся?

если ошибок не будет:Smile_trollface-3:

Игроки
20 публикаций
16 871 бой
09 окт 2025 - 18:33 пользователь Kafster сказал:

Что прикол? выпадают товары за 1 серебро которые закончились

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
88 592 боя

Несколько товаров не купить написано закончились и стили одни и теж крутит которые в избранном, зря  потратил серу. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 682 боя
Хотел написать хвалебные оды, о том, как аплодирую стоя, за такую компенсацию. Но получив бессчетное количество наборов, которые нельзя купить, потому что они "закончились" (при этом непонятно, раз они закончились, как они могут выпадать :Smile_teethhappy:) я понял, что предела быть не может :facepalmic:     
  • Плюс 2

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
09 окт 2025 - 17:09 пользователь RockNRoIla сказал:

Начисляется раз в месяц хз как дата выбирается, мб от даты заказа карты зависит у меня 18 число

А поциент пишет что  неделю назад оформил карту и его золотом засыпало. Похоже врет.

Изменено пользователем G00R

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
4 публикации
8 998 боёв
да ну гон а не караван!!! специально подождал, обновления наборов и за 160 жетонов выпал всего лишь один товар за 1 серебро. это вообще не куда не годится!!!!!!!!

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 682 боя
09 окт 2025 - 18:11 пользователь Demidrolchik сказал:

да ну гон а не караван!!! специально подождал, обновления наборов и за 160 жетонов выпал всего лишь один товар за 1 серебро. это вообще не куда не годится!!!!!!!!

мне много выпало, только они былим не доступны, потому что "закончились" :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: Троллят они так, что ли?    

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...