Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
в общем потратил 12 лямов на крутки и 18 лямов за танк т 77 за 1 серу выпало 250 бон и 3 ящика соколиного д.......а где танк по гаранту с 100 коробки осталось 80 

Игроки
35 публикаций
30 916 боёв
08 окт 2025 - 16:22 пользователь Dorn_88 сказал:

Зашёл в аккаунт, увидел, что возвернули 100 истраченных впустую жетонов (хотя в портальной версии значится другое: и что жетонов ноль, и техники 100% количество).

Видимо, это можно назвать попыткою извиниться, а ?

Но вот вопрос, зашёл в Караван внутри игры уже, а там показывает, что например наборов с Зверобоем (за серебро) - уже нет !!!
Выходит, извинения то, как водится, с подвохом и издёвкой...очутилися.

Тоже так считаю. Мониторю товары, и вот игроки пишут скупают боновое оборудование не дожидаясь скидки, а товар не уменьшаеться. Лажа какая та!!! 

Игроки
170 публикаций
79 064 боя
Что-то я не заметил начисления компенсации.. Где можно проверить?

Игроки
505 публикаций
26 293 боя
08 окт 2025 - 16:36 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Да какая разница, там из интересных были только Зверобой и Сапсан, а остальные до сих пор лежат, их никто не берет.

Зверобоя я в первый день взял, но хотел еще Лансена посмотреть, но что-то его не видел за 200 с плюсом круток ни разу, ни в каких вариантах. Вроде он и на стримах ни у кого не попадался, хотя это не особо показатель, может там в гараже присутствует. Я просто к тому, что первый день за 20 жетонов попались практически все танки за 18кк, а теперь в основном повторяются 2-3 варианта одного и того же.

Игроки
505 публикаций
26 293 боя
08 окт 2025 - 16:43 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Что-то я не заметил начисления компенсации.. Где можно проверить?

Если не заметил, значит ее не будет. Компенсация была только тем, кто в первый день крутил до 19.00 и может быть еще несколько минут после этого времени.

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
08 окт 2025 - 19:30 пользователь _Partizan_51 сказал:

Позорище а не караван

Караванщик Али,
не заметил беды,
Вот пришел ураган,
и развеял весь план.

• Плюс 1

Игроки
382 публикации
48 570 боёв
08 окт 2025 - 22:28 пользователь dfrekf сказал:

Сегодня взял 200 жетонов - по итогу мне 53 раза выпадал Chrysler K 53 раза в разных вариантах.

2 раз ещё 100 - и новый рекорд 38 раз выпадал Chrysler K.

Компенсацию за первые дни нет. Ни одной оборудки за 300 жетонов НЕТ. 

Классная акция. В следующий раз назовите её точнее - Караван ***.

ну как тебе сказать старик, 
 вот зарплатники форума в виде  @TomToretto @konny и многие другие прибегут, после релогина, 
и начнут писать тебе что ты всё врешь, "где пруфы Билли." и делать из багованного каравана аттракцион невиданной щедрости. (но это то еще азино)
погоди прибегут новые скрины, которые с первого старта до 20 попыток по танку получили.

если хотите то вот, просто леста в ее виде. признание бага бага, ни что иное как попытка заставить игроков поверить в честность.

Изменено пользователем 6eCCoBecTHO

Игроки
128 публикаций
102 боя
08 окт 2025 - 19:44 пользователь OrcFighter сказал:

Я просто к тому, что первый день за 20 жетонов попались практически все танки за 18кк, а теперь в основном повторяются 2-3 варианта одного и того же.

Да было такое, только не с 20 а с первой 100 у меня почти все они выпали в 1 день, кроме Лансена, у меня он в ангаре, ну и кроме Зверобоя, его во 2 день поймал. 

Игроки
382 публикации
48 570 боёв
08 окт 2025 - 22:45 пользователь OrcFighter сказал:

Если не заметил, значит ее не будет. Компенсация была только тем, кто в первый день крутил до 19.00 и может быть еще несколько минут после этого времени.

понимаете у Леста другая математика,
другая Теор вер

И вообще проценты вы считаете не верно. будь у вас хоть красный диплом

И кто вам вообще разрешил обсуждать действия проекта, сча вам дадут бан за обсуждение действий разрабов. ибо некрасиво это (исключительно с их "кислой" точки зрения )

Игроки
42 публикации
22 326 боёв

Вопрос, вот я потратил примерно под 10 000 (десять тысяч) жетонов. 

И ни разу мне не выпало за 1 серебро 10к бон. 

Вопросы к тех под: 

Вы реально вот думаете что такой подркут выпадения суперпозиций вдохновляет еще вкладываться в ваш греб караван??? 

Я вот вонять не могу, зачем вы подкручиваете, зачем обманывает??? 

Я ромаха выбил по моему ближе к 1000 жетону. Вы там вообще адекватные??? 

Игроки
4 публикации
82 300 боёв

Написали, что исправили. В 3 раза больше товаров. Еще раз за 100 заменов - 2 лота за 1 серебро и оба на 3 жетона.

Игроки
382 публикации
48 570 боёв
08 окт 2025 - 22:59 пользователь Juu8 сказал:

Вопрос, вот я потратил примерно под 10 000 (десять тысяч) жетонов. 

И ни разу мне не выпало за 1 серебро 10к бон. 

Вопросы к тех под: 

Вы реально вот думаете что такой подркут выпадения суперпозиций вдохновляет еще вкладываться в ваш греб караван??? 

Я вот вонять не могу, зачем вы подкручиваете, зачем обманывает??? 

Я ромаха выбил по моему ближе к 1000 жетону. Вы там вообще адекватные??? 

дядя тут более 170 страниц.
1. да на якоре они вертели ваше мнение (и мнение других игроков).
2. не хватает на откуп для возврата в частную компанию
3. ты псих, я после 500 забил уже на жетоны. мне даже модернизации не выпали. постоянно крайслер и вк168 которые в якорь не уперлись.
4. у них своя математика и они не хтят отвечать на такие вопросы.
5. и да, об их адекватности не нам с вами судить. а приятному дяденьке с чемоданчиком.

Игроки
1 публикация
1 183 боя

Самый лютый скам из всех на которые я повелся в лесте. 200 жетонов каждый день 3 дня, все наборы за 1 кредит есть, не то что рамаха я не увидел я кроме жетонов за 1 кредит в количестве 3 или 5 не видел НИЧЕГО!!!!

Игроки
4 публикации
115 594 боя
Никогда ни при каких обстоятельствах не ведитесь на эту обираловку!!! Я несколько раз сливал на нее до 100 млн серебра, НИ РАЗУ не получив танк или что-то ценное за 1 серебра. В этот раз я слил "всего" 20 млн из-за очередного обещания "тонн золота" и десятках тысяч бонн за 1 серебра. За более чем 200 сбросов не выпало НИЧЕГО за 1 серебра. Причина проста: никаких таких наборов на само деле НЕТ! Сторонитесь этой обираловки, как черт ладана!!! Не повторяйте моих ошибок! Не пишу грубее, потому что жесточайшая цензура на форуме. 
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
30 916 боёв
А сколько зверобоев было выделено для игроков, если не секрет? 

Игроки
575 публикаций
41 156 боёв
08 окт 2025 - 16:44 пользователь OrcFighter сказал:

Зверобоя я в первый день взял, но хотел еще Лансена посмотреть, но что-то его не видел за 200 с плюсом круток ни разу, ни в каких вариантах. Вроде он и на стримах ни у кого не попадался, хотя это не особо показатель, может там в гараже присутствует. Я просто к тому, что первый день за 20 жетонов попались практически все танки за 18кк, а теперь в основном повторяются 2-3 варианта одного и того же.

С лансеном согласен я много раз крутил жетонов попадался он мне лишь один раз остальные часто попадались

Игроки
541 публикация
64 650 боёв
Пацаны хотели грабить "корованы",но у верблюда были другие планы

Игроки
123 публикации
48 246 боёв
Хай, братья и сестры!!! Как бы не относился позитивно к игре и разрабам, но тут чёт как-то полыхнуло. В первый день крутанул 50 шт, так, ради интереса. Реально по КД всякая шляпа сыпалась. Причём почти одно и то же. Ок. Крутанул за серу слегонца, да и забил. НО. Смотрю за компенсацию чехлить начали. Ок, думаю, ништяк. Ещё наборы увеличили. Вообще же бест. Ага. Компенсации ноль. Читал, что там как-то по времени, то сё. В оф канале про это ничего. Не важно, что ничего не выпало, важна честность. Практикую принцип: уговор дороже денег. Может и старомодно, но и я не пацан сопливый. Да, про время начисления компенсации тоже ничего не было сказано, но сам факт её отсутствия говорит сам за себя. Проворачивать глобальные ивенты - это пожалуйста, а на такой шляпной мелочи, как бредовый караван подмочить репутацию, особенно, когда Хейтеры этого только и ждут, ну, такое себе, конечно. Хотелось бы позитива, но тут его нет. Всем добра!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!!
  • Плюс 1

Игроки
382 публикации
48 570 боёв
08 окт 2025 - 23:00 пользователь sold_12 сказал:

Написали, что исправили. В 3 раза больше товаров. Еще раз за 100 заменов - 2 лота за 1 серебро и оба на 3 жетона.

есть 2 деревни, белобаджа и билориба, в одной длина прибора у жителей 10см, во второй 25-30,
в чем секрет, да тут как с лестой, в первой как и леста говорят что и как, а вот во второй как тут на форуме после проверки и замеров пишут как обстоят дела на самом деле.

Игроки
17 публикаций
34 803 боя
403 жетона прокрутил не чего хорошего не выпало это 24 миллиона серебра а это не слабо! 4 год это событие слив серебра впустую самое тупое событие из всех событий!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...