WOLVESS Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 5 141 публикация 75 239 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 в общем потратил 12 лямов на крутки и 18 лямов за танк т 77 за 1 серу выпало 250 бон и 3 ящика соколиного д.......а где танк по гаранту с 100 коробки осталось 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santa13angel Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 35 публикаций 30 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 16:22 пользователь Dorn_88 сказал:Зашёл в аккаунт, увидел, что возвернули 100 истраченных впустую жетонов (хотя в портальной версии значится другое: и что жетонов ноль, и техники 100% количество).Видимо, это можно назвать попыткою извиниться, а ?Но вот вопрос, зашёл в Караван внутри игры уже, а там показывает, что например наборов с Зверобоем (за серебро) - уже нет !!!Выходит, извинения то, как водится, с подвохом и издёвкой...очутилися.Тоже так считаю. Мониторю товары, и вот игроки пишут скупают боновое оборудование не дожидаясь скидки, а товар не уменьшаеться. Лажа какая та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qp_aHTa3EP Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 170 публикаций 79 064 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Что-то я не заметил начисления компенсации.. Где можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 16:36 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:Да какая разница, там из интересных были только Зверобой и Сапсан, а остальные до сих пор лежат, их никто не берет.Зверобоя я в первый день взял, но хотел еще Лансена посмотреть, но что-то его не видел за 200 с плюсом круток ни разу, ни в каких вариантах. Вроде он и на стримах ни у кого не попадался, хотя это не особо показатель, может там в гараже присутствует. Я просто к тому, что первый день за 20 жетонов попались практически все танки за 18кк, а теперь в основном повторяются 2-3 варианта одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 16:43 пользователь qp_aHTa3EP сказал:Что-то я не заметил начисления компенсации.. Где можно проверить?Если не заметил, значит ее не будет. Компенсация была только тем, кто в первый день крутил до 19.00 и может быть еще несколько минут после этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SashaSh1234 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 4 615 публикаций 103 747 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 19:30 пользователь _Partizan_51 сказал:Позорище а не караванКараванщик Али,не заметил беды,Вот пришел ураган,и развеял весь план. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6eCCoBecTHO Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 382 публикации 48 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 08 окт 2025 - 22:28 пользователь dfrekf сказал:Сегодня взял 200 жетонов - по итогу мне 53 раза выпадал Chrysler K 53 раза в разных вариантах.2 раз ещё 100 - и новый рекорд 38 раз выпадал Chrysler K.Компенсацию за первые дни нет. Ни одной оборудки за 300 жетонов НЕТ. Классная акция. В следующий раз назовите её точнее - Караван ***.ну как тебе сказать старик, вот зарплатники форума в виде @TomToretto @konny и многие другие прибегут, после релогина, и начнут писать тебе что ты всё врешь, "где пруфы Билли." и делать из багованного каравана аттракцион невиданной щедрости. (но это то еще азино)погоди прибегут новые скрины, которые с первого старта до 20 попыток по танку получили.если хотите то вот, просто леста в ее виде. признание бага бага, ни что иное как попытка заставить игроков поверить в честность. Изменено 8 октября, 2025 пользователем 6eCCoBecTHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 128 публикаций 102 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 19:44 пользователь OrcFighter сказал:Я просто к тому, что первый день за 20 жетонов попались практически все танки за 18кк, а теперь в основном повторяются 2-3 варианта одного и того же.Да было такое, только не с 20 а с первой 100 у меня почти все они выпали в 1 день, кроме Лансена, у меня он в ангаре, ну и кроме Зверобоя, его во 2 день поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6eCCoBecTHO Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 382 публикации 48 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 08 окт 2025 - 22:45 пользователь OrcFighter сказал:Если не заметил, значит ее не будет. Компенсация была только тем, кто в первый день крутил до 19.00 и может быть еще несколько минут после этого времени.понимаете у Леста другая математика,другая Теор верИ вообще проценты вы считаете не верно. будь у вас хоть красный дипломИ кто вам вообще разрешил обсуждать действия проекта, сча вам дадут бан за обсуждение действий разрабов. ибо некрасиво это (исключительно с их "кислой" точки зрения ) Изменено 8 октября, 2025 пользователем 6eCCoBecTHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Juu8 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 42 публикации 22 326 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Вопрос, вот я потратил примерно под 10 000 (десять тысяч) жетонов. И ни разу мне не выпало за 1 серебро 10к бон. Вопросы к тех под: Вы реально вот думаете что такой подркут выпадения суперпозиций вдохновляет еще вкладываться в ваш греб караван??? Я вот вонять не могу, зачем вы подкручиваете, зачем обманывает??? Я ромаха выбил по моему ближе к 1000 жетону. Вы там вообще адекватные??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sold_12 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 4 публикации 82 316 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Написали, что исправили. В 3 раза больше товаров. Еще раз за 100 заменов - 2 лота за 1 серебро и оба на 3 жетона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6eCCoBecTHO Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 382 публикации 48 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 08 окт 2025 - 22:59 пользователь Juu8 сказал:Вопрос, вот я потратил примерно под 10 000 (десять тысяч) жетонов. И ни разу мне не выпало за 1 серебро 10к бон. Вопросы к тех под: Вы реально вот думаете что такой подркут выпадения суперпозиций вдохновляет еще вкладываться в ваш греб караван??? Я вот вонять не могу, зачем вы подкручиваете, зачем обманывает??? Я ромаха выбил по моему ближе к 1000 жетону. Вы там вообще адекватные??? дядя тут более 170 страниц.1. да на якоре они вертели ваше мнение (и мнение других игроков).2. не хватает на откуп для возврата в частную компанию3. ты псих, я после 500 забил уже на жетоны. мне даже модернизации не выпали. постоянно крайслер и вк168 которые в якорь не уперлись.4. у них своя математика и они не хтят отвечать на такие вопросы.5. и да, об их адекватности не нам с вами судить. а приятному дяденьке с чемоданчиком. Изменено 8 октября, 2025 пользователем 6eCCoBecTHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snow_Prince Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 1 публикация 1 183 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Самый лютый скам из всех на которые я повелся в лесте. 200 жетонов каждый день 3 дня, все наборы за 1 кредит есть, не то что рамаха я не увидел я кроме жетонов за 1 кредит в количестве 3 или 5 не видел НИЧЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaska__Korol Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 4 публикации 115 629 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Никогда ни при каких обстоятельствах не ведитесь на эту обираловку!!! Я несколько раз сливал на нее до 100 млн серебра, НИ РАЗУ не получив танк или что-то ценное за 1 серебра. В этот раз я слил "всего" 20 млн из-за очередного обещания "тонн золота" и десятках тысяч бонн за 1 серебра. За более чем 200 сбросов не выпало НИЧЕГО за 1 серебра. Причина проста: никаких таких наборов на само деле НЕТ! Сторонитесь этой обираловки, как черт ладана!!! Не повторяйте моих ошибок! Не пишу грубее, потому что жесточайшая цензура на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santa13angel Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 35 публикаций 30 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 А сколько зверобоев было выделено для игроков, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrew_X69 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 575 публикаций 41 156 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 08 окт 2025 - 16:44 пользователь OrcFighter сказал:Зверобоя я в первый день взял, но хотел еще Лансена посмотреть, но что-то его не видел за 200 с плюсом круток ни разу, ни в каких вариантах. Вроде он и на стримах ни у кого не попадался, хотя это не особо показатель, может там в гараже присутствует. Я просто к тому, что первый день за 20 жетонов попались практически все танки за 18кк, а теперь в основном повторяются 2-3 варианта одного и того же.С лансеном согласен я много раз крутил жетонов попадался он мне лишь один раз остальные часто попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAK___TY3 Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 541 публикация 64 650 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Пацаны хотели грабить "корованы",но у верблюда были другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 123 публикации 48 246 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 Хай, братья и сестры!!! Как бы не относился позитивно к игре и разрабам, но тут чёт как-то полыхнуло. В первый день крутанул 50 шт, так, ради интереса. Реально по КД всякая шляпа сыпалась. Причём почти одно и то же. Ок. Крутанул за серу слегонца, да и забил. НО. Смотрю за компенсацию чехлить начали. Ок, думаю, ништяк. Ещё наборы увеличили. Вообще же бест. Ага. Компенсации ноль. Читал, что там как-то по времени, то сё. В оф канале про это ничего. Не важно, что ничего не выпало, важна честность. Практикую принцип: уговор дороже денег. Может и старомодно, но и я не пацан сопливый. Да, про время начисления компенсации тоже ничего не было сказано, но сам факт её отсутствия говорит сам за себя. Проворачивать глобальные ивенты - это пожалуйста, а на такой шляпной мелочи, как бредовый караван подмочить репутацию, особенно, когда Хейтеры этого только и ждут, ну, такое себе, конечно. Хотелось бы позитива, но тут его нет. Всем добра!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6eCCoBecTHO Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 382 публикации 48 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 08 окт 2025 - 23:00 пользователь sold_12 сказал:Написали, что исправили. В 3 раза больше товаров. Еще раз за 100 заменов - 2 лота за 1 серебро и оба на 3 жетона. есть 2 деревни, белобаджа и билориба, в одной длина прибора у жителей 10см, во второй 25-30,в чем секрет, да тут как с лестой, в первой как и леста говорят что и как, а вот во второй как тут на форуме после проверки и замеров пишут как обстоят дела на самом деле. Изменено 8 октября, 2025 пользователем 6eCCoBecTHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nakocTb_B_TaHke Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 17 публикаций 34 803 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 403 жетона прокрутил не чего хорошего не выпало это 24 миллиона серебра а это не слабо! 4 год это событие слив серебра впустую самое тупое событие из всех событий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации