Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
08 окт 2025 - 06:37 пользователь demolition_tank сказал:

Ну как сказать, как фарм машина, мне не зашла, только для фана если иногда катать. Ну это опять же на вкус и цвет. Кто-то катает на ней.

На ней только днори катают, дадут две тычки и в ангар

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
08 окт 2025 - 16:19 пользователь killerpanzermen сказал:

это 3д стиль за 2 ляма восемьсот. а не камуфляж. мне понравился.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-11260890-0-13542900-1759929523_thumb.jpg

Виталь,*** редьки не слаще.Ну ты даёшь...играешь в ***режимы,нравятся детские раскраски на танках...жуть.

Верните форум

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
08 окт 2025 - 13:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь,*** редьки не слаще.Ну ты даёшь...играешь в ***режимы,нравятся детские раскраски на танках...жуть.

На данном скрине не вижу детской раскраски. Танк должен выглядеть как куча мусора или как куст. В данном случае выглядит как куст. Редкий случай удачного камуфляжа в игре.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
08 окт 2025 - 22:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

а что в этом такого? ты с боевых пропусков такие же стили собираешь. какой нравится поставишь.

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
08 окт 2025 - 22:25 пользователь HoarFighter сказал:

На данном скрине не вижу детской раскраски. Танк должен выглядеть как куча мусора или как куст. В данном случае выглядит как куст. Редкий случай удачного камуфляжа в игре.

тоже так думаю, удачный стиль.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
08 окт 2025 - 20:19 пользователь killerpanzermen сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-11260890-0-13542900-1759929523_thumb.jpg

На самом деле один из нормальных стилей, если бы не было взял бы. В том числе за боны или серебро.

• Плюс 1

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
08 окт 2025 - 13:27 пользователь killerpanzermen сказал:

а что в этом такого? ты с боевых пропусков такие же стили собираешь. какой нравится поставишь.

Последнее время удачных камуфляжей с БП практически нет. Сплошное детское творчество.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
08 окт 2025 - 16:19 пользователь killerpanzermen сказал:

я только из-за него и еще на бурасика крутил, прицепом еще к91-122 за боны взял, на остальное серы жалко, ее в этот раз немного

Игроки
60 публикаций
32 690 боёв

Спасибо за жирную компенсацию, Леста.

Кстати, идея: в следующем запуске предусмотреть компенсацию заранее. Кто в первый день своего участия сколько накрутит - назавтра получит половину верблюдами. Думаю, сподвигнет сливать больше серы. Ну и верятности чуток убавить соответсвенно.

Игроки
423 публикации
56 156 боёв
а мне он ха золото упал....отложил пока
08 окт 2025 - 16:32 пользователь _StarFox_ сказал:

я только из-за него и еще на бурасика крутил, прицепом еще к91-122 за боны взял, на остальное серы жалко, ее в этот раз немного

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
08 окт 2025 - 16:41 пользователь andr35k сказал:

а мне он ха золото упал....отложил пока

на елку был за серу а на бура за золото, тоже откладывал, потом и за серу попался

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
08 окт 2025 - 22:44 пользователь _StarFox_ сказал:

на елку был за серу а на бура за золото, тоже откладывал, потом и за серу попался

на бураска стиль так себе, бедно-белый. на него надо тоже кустов нацепить.как на елку.

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
08 окт 2025 - 16:25 пользователь HoarFighter сказал:

Таки да,тут я поторопился с оценкой.Редко,но разрабы удивили.Как и на зверобое.

08 окт 2025 - 16:27 пользователь killerpanzermen сказал:

Не ставлю Виталь.На танке должен быть камуфляж,а не помойка или все цвета радуги.для скорейшего его обнаружения.Но детишкам нравится...а игру всё больше делают для них.а не старых пер дунов типа тебя и меня.

Но тратить на стили...это как за реальные деньги покупать серебро или голду для перевода боевого в свободку...глупее не придумать.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
08 окт 2025 - 17:50 пользователь HoarFighter сказал:

Ты естественно относишь себя к 1% .:Smile_default:

Наоборот. Я же прямым текстом написал, что МЫ все здесь одинаковые. Но тебе легче додумать за собеседника. 

Пользователь сказал:

Обязательно играть круглосуточно, это нарушение психики. Если ты играешь час, то это развлечение. У тебя какое-то искажённое понимание жизнедеятельности человека. 

70к+ боёв ты наиграл по часу в день. Не плохо.

Пользователь сказал:

Ты случайно не из секты времени? Тут есть и такие, у которых то время-деньги, то рассвет сил. 

Ну а ты видимо из секты, кто планирует жить вечно. Поэтому их время не имеет никакой ценности. Даже для них самих. Грустняшка

Пользователь сказал:

Каждый человек достигает того, что он хочет сам.

Скорее на сколько смог преодолеть себя. Жизнь это в первую очередь борьба ты vs ты. Но это сложный концепт, для тех кто не ценит свое время.

Пользователь сказал:

Игра-это отдых и разлечение, смена направления. Не надо придумывать глупостей.

Согласно большой советской энциклопедии: Игра. вид непродуктивной деятельности. 

И ещё тейк на подумать, если игра для вас любимый вид деятельности, то где те сотни и тысячи счастливых игроков? Почему вокруг одна токсичность, нервозность и стресс. 

Если когда нибудь сможешь объективно взглянуть на вещи, то поймёшь, что отдыхом здесь и не пахнет.

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
08 окт 2025 - 17:03 пользователь killerpanzermen сказал:

на бураска стиль так себе, бедно-белый. на него надо тоже кустов нацепить.как на елку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3126179-0-42180500-1759932429_thumb.jpg

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
08 окт 2025 - 17:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

а игру всё больше делают для них.а не старых пер дунов типа тебя и меня

Не сказал бы.Коллабы с мосфильмом,арией,приплетание СССР местами...

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
08 окт 2025 - 17:03 пользователь killerpanzermen сказал:

да, но это все что есть, я стараюсь брать на все танки что в ангаре, тем более за серу, он хоть не раздражает как куча тех что за БП

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
08 окт 2025 - 16:05 пользователь Viasat83 сказал:

И ещё тейк на подумать, если игра для вас любимый вид деятельности, то где те сотни и тысячи счастливых игроков? 

Может быть, счастливые на форум не заходят? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Или наоборот, счастливые счастливы оттого, что вовремя отсюда смылись?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
08 окт 2025 - 17:07 пользователь Ainu_ сказал:

ну это же не стиль, это МЗ/Сапсан, рога/марс и т.д.

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
08 окт 2025 - 17:17 пользователь _StarFox_ сказал:

ну это же не стиль, это МЗ/Сапсан, рога/марс и т.д.

Ну как не стиль.Стиль,несъёмный

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...