Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
08 окт 2025 - 14:04 пользователь killerpanzermen сказал:

жетоны самому можно обменять назад на серебро? 

Виталь,они сами конвертируются после события.Но чую,халяву никто не оставит...я свои 91 уже крутанул...хотя не понятно зачем:facepalmic:

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 окт 2025 - 12:00 пользователь Viasat83 сказал:

Ну на словах, я в принципе, Лев Толстой. А как оно на практике, ты наверное даже самому себе боишься признаться. Так и живём.

Нет смысла обманывать самого себя. Если ты круглосуточно сидишь в игре, твоя психика меняется в худшую сторону. А если ты в игре час, на работе весь день, с семьёй два часа каждый день, то на практике игра может быть любимым занятием, никак не влияющим отрицательно на реальную жизнь. Я не в курсе, как ты живёшь, мне игра жить не мешает. Я даже больше скажу, устал от реальной жизни, зашёл в игру, пострелял, поругался на ботов, развлёкся и скинул осадок неприятностей в реале. Всё зависит от меры принятия.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
883 публикации
62 504 боя
2й раз подряд не учувствую и нет желания 
Бобикхомяк

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 окт 2025 - 12:09 пользователь PlannetaX сказал:

Серебра и бон нет?

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 15:09 пользователь PlannetaX сказал:

Ну почему, участвуешь, только здесь))

Игроки
15 393 публикации
55 570 боёв
08 окт 2025 - 21:02 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь,они сами конвертируются после события.Но чую,халяву никто не оставит...я свои 91 уже крутанул...хотя не понятно зачем:facepalmic:

да это не халявные, мне компенсаций в жетонах не было. да и они  написали что все назад конвертируется в серебро.включая компенсации.

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
08 окт 2025 - 15:25 пользователь killerpanzermen сказал:

да это не халявные, мне компенсаций в жетонах не было. да и они  написали что все назад конвертируется в серебро.включая компенсации.

Виталь,компенсация и есть халява.Просто ЦА обнылось и разраьы снова повелись на горькие слёзки детишек.Лично я всё с первых прокрутки взял и не ждал как малолетки халявы за кредит.А вот зачем и эти 91 жетон крутанул-сам не знаю:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
203 публикации
53 996 боёв
08 окт 2025 - 11:56 пользователь HoarFighter сказал:

Задолго, это во сколько? Был интервал, в котором что-то сломалось, все кто в него попал, получили компенсацию. Если считаешь, что ты был в это время и тебе ничего не дали, пиши в ЦПП.

где посмотреть когда был этот интервал? (судя по тому как мне выпадает у меня каждый караван с таким интервалом проходит)

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
08 окт 2025 - 17:06 пользователь HoarFighter сказал:

Нет смысла обманывать самого себя. 

Ровно, наоборот. Самообман удел 99%. 

Пользователь сказал:

Если ты круглосуточно сидишь в игре, твоя психика меняется в худшую сторону.

Для этого необязательно круглосуточно играть. С 2011 года это почти 15 лет. Если ты планируешь жить вечно, тогда в целом норм. Но скорее это были 15 лет в самом расцвете сил.

Пользователь сказал:

А если ты в игре час, на работе весь день, с семьёй два часа каждый день, то на практике игра может быть любимым занятием, никак не влияющим отрицательно на реальную жизнь

Вот и самообман. А говоришь, нет смысла. Смысла навалом. Поэтому большинство людей ничего и не достигает. 

Пользователь сказал:

Я даже больше скажу, устал от реальной жизни, зашёл в игру, пострелял, поругался на ботов, развлёкся и скинул осадок неприятностей в реале. Всё зависит от меры принятия.

Потому что ирл нет занятий от которых получаешь + вознаграждение. Это классика. Поэтому эскапизм в играх. 

Мы все здесь одинаковы. 

Огни большого города мерцают

Игроки
115 публикаций
85 230 боёв

вернули 400 жетонов... до этого купил зверобоя ст и пт9. чур меня, не буду больше крутить караван. нафиг ромаха, профильный форум на негативе от простых игроков... 

лучше на черный рынок сохраню ресурсы

Изменено пользователем PhIII

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 15:36 пользователь PhIII сказал:

вернули 400 жетонов... до этого купил зверобоя ст и пт9. чур меня, не буду больше крутить караван. нафиг ромаха, профильный форум на негативе от простых игроков... 

А, когда вернули?

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 15:36 пользователь PhIII сказал:

Ну норм, теперь еще и сера вернется.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
08 окт 2025 - 19:36 пользователь PhIII сказал:

Ромаха крутану в последний или предпоследний день, глдишь и выпадет. В прошлый раз Импрувда выловил. Хот раз его в корован засунули, значит и в другие акции запихнут, далеко не уйдёт.

Игроки
7 публикаций
66 138 боёв

Добрый день всем.

Пишу повторно.

После первого оборащения поступила компенсация.

Принципиально прокрутил и компенсацию и еще серу.

В общем около 1500 жетонов прокручено,

5 не особо интересных танков ходят по кругу.

2Д и 3Д стили за конские номиналы ходят по кругу.

За 1 серу максимум выпало 10 жетонов, единыжды 500 бон и суммарно 7 контейнеров.

Купил больших огнетушителей в пол цены.

Ни одного супертанка за 1 серу .

Разрабам за компенсацию благодарен, но караван от этого лучше не стал. 

Повторюсь, что за все время танков таких шляпных караванов еще не было.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 15:41 пользователь WH00SH сказал:

а зачем?

Вот видишь, твоей нейросети комфортно тут, она будет активно сопротивляться переменам, т.к. перестроение довольно затратный процесс и мозгу это не надо. Но, штука эта интересная..

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 окт 2025 - 12:34 пользователь Viasat83 сказал:

Ровно, наоборот. Самообман удел 99%. 

Для этого необязательно круглосуточно играть. С 2011 года это почти 15 лет. Если ты планируешь жить вечно, тогда в целом норм. Но скорее это были 15 лет в самом расцвете сил.

Вот и самообман. А говоришь, нет смысла. Смысла навалом. Поэтому большинство людей ничего и не достигает. 

Потому что ирл нет занятий от которых получаешь + вознаграждение. Это классика. Поэтому эскапизм в играх. 

Мы все здесь одинаковы. 

Ты естественно относишь себя к 1% .:Smile_default:

Обязательно играть круглосуточно, это нарушение психики. Если ты играешь час, то это развлечение. У тебя какое-то искажённое понимание жизнедеятельности человека. Ты случайно не из секты времени? Тут есть и такие, у которых то время-деньги, то рассвет сил. Ты реально считаешь, что человек ы рассвете сил должен 16 часов работать, остальные 8 часов ходить с семьёй по музеям и театрам? Ну чтобы не тратить рассвет сил на себя?:Smile_default:  Каждый человек достигает того, что он хочет сам. Игра-это отдых и разлечение, смена направления. Не надо придумывать глупостей.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
15 393 публикации
55 570 боёв
08 окт 2025 - 21:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь,компенсация и есть халява.Просто ЦА обнылось и разраьы снова повелись на горькие слёзки детишек.Лично я всё с первых прокрутки взял и не ждал как малолетки халявы за кредит.А вот зачем и эти 91 жетон крутанул-сам не знаю:Smile_trollface-3:

у меня сера еще вчера кончилась, сегодня я улана и к91 продал и покрутил рулетку ради стиля на елку, чет захотел я этот куст себе, прикольный стиль.может какой синебот на тяже не заметит лишний раз меня и поживу подольше, профит. будь моя воля бы еще кустов на елку сверху навалил в виде стога сена чтоб подкрадываться.:Smile_default:

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 15:50 пользователь HoarFighter сказал:

:Smile_default:

Ты вышел из матрицы, поздравляю. Вот только не понятно где лучше…С другой стороны жить как они живут и думать что это правильно, еще абсурдней…

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
08 окт 2025 - 16:04 пользователь killerpanzermen сказал:

у меня сера еще вчера кончилась, сегодня я улана и к91 продал и покрутил рулетку ради стиля на елку, чет захотел я этот куст себе, прикольный стиль.может какой синебот на тяже не заметит лишний раз меня и поживу подольше, профит. будь моя воля бы еще кустов на елку сверху навалил в виде стога сена чтоб подкрадываться.:Smile_default:

Виталь,шкурки? Ты же не малолетний алёшка,ради которого разрабы создали целый отдел детских раскрасок...:Smile_trollface-3:

Верните форум

Игроки
15 393 публикации
55 570 боёв
08 окт 2025 - 22:06 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь,шкурки? Ты же не малолетний алёшка,ради которого разрабы создали целый отдел детских раскрасок...:Smile_trollface-3:

это 3д стиль за 2 ляма восемьсот. а не камуфляж. мне понравился.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-11260890-0-13542900-1759929523_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...