Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
52 216 боёв
Интересно о компенсации- если тратили жетоны- компенсируют жетоны, если серу- то серу, а если я тратил и то и то- почему мне ни чего не компенсировали? (только 10 жетонов) хотя я покупан несколько раз по 10 и тратил серу на замены???

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 06:05 пользователь XAHA_BCEM_BAM_ сказал:

Интересно о компенсации- если тратили жетоны- компенсируют жетоны, если серу- то серу, а если я тратил и то и то- почему мне ни чего не компенсировали? (только 10 жетонов) хотя я покупан несколько раз по 10 и тратил серу на замены???

Там кто-то писал время, когда была ошибка, возможно ты вне интервала как и я.

Игроки
518 публикаций
52 216 боёв
08 окт 2025 - 08:07 пользователь demolition_tank сказал:

Там кто-то писал время, когда была ошибка, возможно ты вне интервала как и я.

с начала каравана...

Игроки
5 публикаций
33 865 боёв
доброе утро,товарищи админы подскажите на счет компенсации,если я в первый день каравана потратил  более  200 жетонов то компенсацию ждать в последний день каравана или как? пока ничего не пришло

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 06:17 пользователь l_AvrilLavigne_l сказал:

доброе утро,товарищи админы подскажите на счет компенсации,если я в первый день каравана потратил  более  200 жетонов то компенсацию ждать в последний день каравана или как? пока ничего не пришло

В какое время?

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 06:11 пользователь XAHA_BCEM_BAM_ сказал:

с начала каравана...

Тогда странно, если ничего нет, напиши в цпп.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
59 публикаций
95 775 боёв
Здравствуйте, вопрос к администрации, и тем кто точно знает. Я не удачно покрутил караван, пришла комплексация.  500 жетонов.   После события они вернутся в серебро или нет ?

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 06:21 пользователь lekksei сказал:

Здравствуйте, вопрос к администрации, и тем кто точно знает. Я не удачно покрутил караван, пришла комплексация.  500 жетонов.   После события они вернутся в серебро или нет ?

Не пиши слово не удачно, иначе тебя не так другие поймут. Ты прокрутил в интервале времени где была ошибка, поэтому тебе пришла компенсация. Да, в серебро.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
26 743 боя
08 окт 2025 - 03:25 пользователь demolition_tank сказал:

Не пиши слово не удачно, иначе тебя не так другие поймут. Ты прокрутил в интервале времени где была ошибка, поэтому тебе пришла компенсация. Да, в серебро.

Заступничек:Smile_default:)))

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
07 окт 2025 - 22:10 пользователь ToperHurly сказал:

ПТшка эта ведь дрянь

Ну как сказать, как фарм машина, мне не зашла, только для фана если иногда катать. Ну это опять же на вкус и цвет. Кто-то катает на ней.

Игроки
382 публикации
48 570 боёв
08 окт 2025 - 09:25 пользователь demolition_tank сказал:

так она и осталась, мне например за 400+ ни разу оборудка не выпала. вообще ни разу. за 400+ сами считайте какой тут %

• Плюс 3

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 06:42 пользователь 6eCCoBecTHO сказал:

так она и осталась, мне например за 400+ ни разу оборудка не выпала. вообще ни разу. за 400+ сами считайте какой тут %

Зачем мне считать, вот смотри, сейчас утро, танки за 1 серу до сих пор висят!!!! Как думаешь, какой у тебя шанс их выбить? Ты же сам можешь анализировать ситуацию и делать выводы. Естественно у тебя шанс около нулевой))) Но, ты можешь еще попробовать, чтобы в этом убедиться…

А, ты какие-то проценты считаешь)

Игроки
382 публикации
48 570 боёв
08 окт 2025 - 08:52 пользователь Gangster_163_snajper сказал:

Вы что угораете после изменения тоже самое просто добавилось за 1 серебро жетоны на прокрутки! ГДЕ БОНОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?  ГДЕ ЛОТЫ ЗА 1 СЕРЕБРО ЗОЛОТО ,БОНЫ И ТАНКИ , ПРЕМ ДНИ, ПОТРАТИЛ 200 ЖЕТОНОВ ОПЯТЬ НИ ЧЕГО!

ну вот студия сначала признала что есть проблема, поправила возможно для какого то % игроков. и даже вернули серебро и жетоны.

но вот сейчас, просто глядя на оставшиеся наборы, даже не смешно.
у них там наборы с танками за 1 серебра остались, которые в первый день меньше чем за час кончились. а тут еще остаются. видимо % сделали 0,000000...1 на оборудование и танки.
зато аренду скорпа крайслера (кусок *** ) и вк168 (такой же кусок) через раз сыпались. вслед за 2д стилями

• Плюс 5

Игроки
3 публикации
135 556 боёв
Чтобы я ещё раз в этот ТОРГОВАН , да ни когда. Инструкция ,ремкомплект , стиль, Skorpion G на 14 дней и ASTRON Rex на 14 дней . Вот и весь караван на . 
  • Плюс 5

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 07:01 пользователь _____alligator_____ сказал:

Чтобы я ещё раз в этот ТОРГОВАН , да ни когда. Инструкция ,ремкомплект , стиль, Skorpion G на 14 дней и ASTRON Rex на 14 дней . Вот и весь караван на . 

Ну есть некая вероятность что тебе может выпасть то, что ты хотел, а, это сам понимаешь, никто тебе ничего не обещает точно)

Мне вот ничего за 10 круток не выпало из того что я хотел. Можно конечно дальше было крутить, но так можно и до 0 докрутить все серу, а, толку может и не быть…

Игроки
292 публикации
52 403 боя
В первый час ивента ( когда был глюк, признанный разрабами)- в портальной версии слил ровно 3 миллиона серы. Там выпадали одни стили. А хотел Зверобоя. Плюнул, вышел. Вчера зашел. Слил еще 19 кк. За 18000000 серебра падал только Велосипед и Крайслер. Выпали за серебро 500 бон. Зверобой упал 1 раз но за голду. Сера кончилась. Сыграл пару боев, смотрю - 3 ляма серы компенсация пришла. Крутанул на них- и наконец- то зверобой выпал. Продал оборудку, которой полно на складе- и забрал. В 38.000.000 обошелся мне этот Зверобой. И он лучше ИСУ 152 К. За танками за 1 серебро не гонялся. Если учесть, что дали еще 500 бон- то норм. Изменено пользователем dgv1972

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
Так и не дождался кампенсацию...а слов то было, мы признаем ошибку и так далее....
  • Плюс 3

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2025 - 07:09 пользователь dgv1972 сказал:

В первый час ивента ( когда был глюк, признанный разрабами)- в портальной версии слил ровно 3 миллиона серы. Там выпадали одни стили. А хотел Зверобоя. Плюнул, вышел. Вчера зашел. Слил еще 19 кк. За 18000000 серебра падал только Велосипед и Крайслер. Выпали за серебро 500 бон. Зверобой упал 1 раз но за голду. Сера кончилась. Сыграл пару боев, смотрю - 3 ляма серы компенсация пришла. Крутанул на них- и наконец- то зверобой выпал. Продал оборудку, которой полно на складе- и забрал. В 38.000.000 обошелся мне этот Зверобой. И он лучше ИСУ 152 К. За танками за 1 серебро не гонялся. Если учесть, что дали еще 500 бон- то норм.

Повезло можно сказать, а, так было бы у тебя сейчас минус 40кк

Игроки
797 публикаций
46 619 боёв
посоветуйте. В закладках т42, бизон, эмиль и сапсан. Что взять для фарма серы и ЛФ?

Игроки
61 публикация
105 639 боёв
Здесь разработчикам похвалю, что вернули людям жетоны и серу в полном объеме. А дальше хотите крутите или хотите оставляйте
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...