Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
37 650 боёв
Всем добрый вечер! Вот и я хотел бы поделиться своим мнением касательно данного события. Ну что после вчерашних веселых деньков, которые в изобилии побаловали нас багами и ошибками наконец то начислили компенсацию после слитых 310 жетонов и около 7кк серебра.После обновления лотов решил все таки не оставлять жетоны а прокрутить их, ведь компания Леста починила и исправила свои ошибки, вот думаю щас из рога изобилия как посыпиться. Ну собственно и посыпалось. Особого отличия от вчерашнего дня я не заметил. Почти все танки которые присутствовали в лотах кроме наверное пару штук, у меня на аккаунте имеются. При том что большинство из них продано и находиться в разделе восстановления. Одним из них не было и К2 за которым собственно и гнался. Но что же в итоге? А то что почти каждый лот мне предлагали танки которые у меня имеются на аккаунте.Купить в том или ином виде или же их арендовать!Я вот не пойму, а на кой это сделано? Для примеру сегодня я потратил всю компенсацию плюс наверное 10кк, что в сумме равняется около 45-50кк. И в итоге я нечего так и не получил, потому что по кругу идут одни и те же лоты!Не золото не боны не танки за 1 серебро я не увидел. несколько раз выпадало золото и контейнеры за серебро ну на этом и все. Как думаете 1000 золота и 10 контейнеров сопоставимы с 50кк серебра? Вот и я думаю что нет. В прочем давайте снова зададимся вопросом, а на кой это все нужно? Для того, чтобы игрок потратил кучу серебра и остался с дулей? Ну в таком случае возникает и второй вопрос, а зачем ему вообще в этом участвовать и в это играть, когда разработчики раз за разом придумывают все более изощренные ивенты не для развлечения игроков, а для того чтобы высосать из них деньги и последние ресурсы! Вот и я думаю незачем. Ивент должен дать игроку положительные эмоции, радость в конце концов за его время проведенное в игре а не наоборот. Каждый ваш ивент уже начинает формировать противоположные эмоции, а именно негатив и отвращение. Лично я думаю, что больше не буду участвовать в подобных ивентах, как и отдать пол жизни чтобы нафармить то серебро которое я таким образом из за вас слил.А если взять то количество танков , которое у меня в восстановлении то благодаря подобным ивентам я должен нафармить в районе наверное 750кк, чтобы все восстановить не говоря об оборудовании. В прочем я высказал свое личное мнение касательно данного ивента и то что участвовать в нем или нет уже ваш выбор. Всем добра и хорошего настроения! Изменено пользователем Peppery
  • Плюс 8

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
08 окт 2025 - 01:32 пользователь Viasat83 сказал:

Мне например, ничего не вернули. Так что говорите плиз за себя.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Если все было куплено после бага, то и не обязаны

Я слил 36млн, вернули 50 жетонов 5 млн, мне орать что не все вернули или и так сойдёт?)

Просто кто во время бага заюзал, тому и вернули, все же просто

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
07 окт 2025 - 20:33 пользователь IzBePg сказал:

Так меру надо знать, я вот меры не знаю, поэтому все слил почти))

Но я все равно очень часто играю на премах, у меня бесконечный фарм) потом надо будет или желание появится, куплю обратно)

Я согласен.Взял к91 , т42 , е75тс , зверобой , крайслер за боны/серу + по мелочи ништяки.И мне норм)

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв
Крутите, крутите) я ЧР подожду :Smile_default:

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
08 окт 2025 - 01:35 пользователь E_V_1_L сказал:

Я согласен.Взял к91 , т42 , е75тс , зверобой , крайслер за боны/серу + по мелочи ништяки.И мне норм)

Еще бы не норм, мощный улов я тебе скажу)

Но ты все равно повайни, тут так принято же, причем всегда

Я конечно тоже люблю повонять, но не до такой прям степени, что на постоянной основе)

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
30 916 боёв
Спасибо за ивент!!! Действительно годно всë. Отдельное спасибо, за изменения товаров. До этого думал участвовать или нет, так как моло рессов было в наличии. Теперь, конечно надо, будет что-нибудь продать. Ну не беда. Будет теперь время,порядок в ангаре и на складе, навести. Меняемся к лучшему, "Наша Игра"!!! 

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
07 окт 2025 - 20:29 пользователь IzBePg сказал:

Вы тут зажрались с караваном ребята

Вам дали К-91-122 имбо прем за боны несчастные, а я за него платил

Вам возместили кому то полностью, кому то нет серу и жетоны, изменили пул танков, добавили, трофейку за золото, добавили боновую оборудку со скидкой, танки за серу годные

А вы все равно недовольны

Я вот забрал зверобоя и ВК 168 01Р по 18млн, вернули серу прокрутил все 50 жетонов, купил 4 ящика зов сокола, купил боны за серу, купил еще что то, я продал кучу десяток потому что редко на них играю и все равно отфармлю

А вы все равно тут одно и то же чешете, ну вам реально жир на лицо уже капает, а вы все равно орете, что вам на голову нахезали)

Леста реально красавцы в последнее время и делают вещи

Хочешь баланс +-1 уровень? НА ИГРОК

Хочешь без стана? НА ИГРОК

Хочешь точность лучше? НА ИГРОК(в будущем)

Хочешь новые перки у экипажа? НА ИГРОК(в будущем)

Хочешь обновление нового магаза? НА ИГРОК

Дело говоришь, но из раза в раз никто не хочет понимать, что этот ивент про премы за 18 лямов, невероятные люди, чуть ли не единственный ивент где на танки реальные деньги тратить не нужно (Ну ладно Соборочный еще), а им все не то все не так...
А боновый да... очень обрадовали списком техники, на год вперед теперь все боны расписаны)

Изменено пользователем RockNRoIla
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
07 окт 2025 - 22:34 пользователь IzBePg сказал:

Если все было куплено после бага, то и не обязаны

Я слил 36млн, вернули 50 жетонов 5 млн, мне орать что не все вернули или и так сойдёт?)

Просто кто во время бага заюзал, тому и вернули, все же просто

Ну так я наверное знаю, о чем пишу. Я купил набор 50 жетонов заранее и крутил со старта события с 16-00 мск. Так что не все так просто, как ты рисуешь.

Огни большого города мерцают

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
Спасибо за Бизона! :Smile_great:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
07 окт 2025 - 20:33 пользователь Peppery сказал:

Всем добрый вечер! Вот и я хотел бы поделиться своим мнением касательно данного события. Ну что после вчерашних веселых деньков, которые в изобилии побаловали нас багами и ошибками наконец то начислили компенсацию после слитых 310 жетонов и около 7кк серебра.После обновления лотов решил все таки не оставлять жетоны а прокрутить их, ведь компания Леста починила и исправила свои ошибки, вот думаю щас из рога изобилия как посыпиться. Ну собственно и посыпалось. Особого отличия от вчерашнего дня я не заметил. Почти все танки которые присутствовали в лотах кроме наверное пару штук, у меня на аккаунте имеются. При том что большинство из них продано и находиться в разделе восстановления. Одним из них не было и К2 за которым собственно и гнался. Но что же в итоге? А то что почти каждый лот мне предлагали танки которые у меня имеются на аккаунте.Купить в том или ином виде или же их арендовать!Я вот не пойму, а на кой это сделано? Для примеру сегодня я потратил всю компенсацию плюс наверное 10кк, что в сумме равняется около 45-50кк. И в итоге я нечего так и не получил, потому что по кругу идут одни и те же лоты!Не золото не боны не танки за 1 серебро я не увидел. несколько раз выпадало золото и контейнеры за серебро ну на этом и все. Как думаете 1000 золота и 10 контейнеров сопоставимы с 50кк серебра? Вот и я думаю что нет. В прочем давайте снова зададимся вопросом, а на кой это все нужно? Для того, чтобы игрок потратил кучу серебра и остался с дулей? Ну в таком случае возникает и второй вопрос, а зачем ему вообще в этом участвовать и в это играть, когда разработчики раз за разом придумывают все более изощренные ивенты не для развлечения игроков, а для того чтобы высосать из них деньги и последние ресурсы! Вот и я думаю незачем. Ивент должен дать игроку положительные эмоции, радость в конце концов за его время проведенное в игре а не наоборот. Каждый ваш ивент уже начинает формировать противоположные эмоции, а именно негатив и отвращение. Лично я не думаю, что больше не буду участвовать в подобных ивентах, как и отдать пол жизни чтобы нафармить то серебро которое я таким образом из за вас слил.А если взять то количество танков , которое у меня в восстановлении то благодаря подобным ивентам я должен нафармить в районе наверное 750кк, чтобы все восстановить не говоря об оборудовании. В прочем я высказал свое личное мнение касательно данного ивента и то что участвовать в нем или нет уже ваш выбор. Всем добра и хорошего настроения!

Можно я вам отвечу , фин поток реальных денег стал мал , а ещё  при вг танки были сборной салянкой вымывания денег из аудитории всеми методами "бесплатных" игр, но они хоть понимали ,что торгуют воздухом и сильно гайки не крутили , а новым владельцам,ну скажем так они с игрой знакомы из интернета ,и деньги они хотят сдесь и сейчас , тут другой вопрос , а надо ли вам оплачивать их труды , каждый решает сам

Изменено пользователем Rez4ikRakof
  • Плюс 2

Игроки
1 публикация
49 894 боя

полный развод. выпадает  одно и то же по 7 раз подряд в среднем. но почему то наборы за 1 серебро улетают так быстро)))) наверно "нужным" людям нужнее........ подав

итесь

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
42 933 боя
какое же наедалово этот караван, 300+ жетонов и ниодного товара за 1 серебрянный
  • Плюс 1

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
08 окт 2025 - 01:38 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так я наверное знаю, о чем пишу. Я купил набор 50 жетонов заранее и крутил со старта события с 16-00 мск. Так что не все так просто, как ты рисуешь.

Тогда в поддержке нужно уточнять, может еще не начислили, мне допустим серу сразу дали, а жетоны как будто позже начислили

Игроки
435 публикаций
34 242 боя
Снова старая пластинка, никчемный- Не нужный режим игры, давно уже не играю с весны, не захожу в бой, в надежде что будут глобальные изменения в игре. А вы все сливаете свои ресы в провальные караваны....

Игроки
39 публикаций
29 071 бой
жетоны вернули,это конечно+ но крутит все по кругу как вчера,даже мелочевки небыло никакой,после вчерашнего желание играть совсем отпало,спасибо за 8 лет игры но с игрой я прощаюсь,удачи всем
  • Плюс 1

Игроки
363 публикации
49 907 боёв

Прокрутил компенсированные 800 жетонов, где-то после 500 выпал К-2 за 1 серебро, который у меня был продан. Всё таки надо было выкупить. Хотел Romach. Ну ладно.
В итоге: накупил 4к голды, 3к бон, 2 трофейных оборудки и одну боновую, которые по сути достались за серебро. Ещё всяких контейнеров куча, инструкций и дни ТПА. Дни ПА уйдут на КБ, серебро потихоньку накопится.
В целом, неплохой ивент получился, по наполнению неплохо, особенно оборудка и боны, серу караван проедает знатно, конечно. Но для тех, кто не имеет возможности донатить идеально. Типо год копи серебро, а потом крути караван, трать накопленное.

Отдельная благодарность разработчикам, что разобрались с ситуацией и выдали достойную компенсацию!

Изменено пользователем Anesti

Игроки
2 публикации
33 464 боя
Жетоны вернули((( а желание продолжать нет! КУСОК КАКОЙ ТО Х___НИ! Дождусь возврат серы

Игроки
853 публикации
53 451 бой

по второму кругу всех обули

Браво, Леста! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем softz99

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
07 окт 2025 - 22:42 пользователь IzBePg сказал:

Тогда в поддержке нужно уточнять, может еще не начислили, мне допустим серу сразу дали, а жетоны как будто позже начислили

Это понятно. Только не понятно, какие у тебя претензии к танкистам? Мне, например, настроение испортили однозначно. Жетоны не вернулись, когда вернуться не ясно. А шансы выбить выгодный набор утрачены.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
198 публикаций
37 650 боёв
08 окт 2025 - 03:40 пользователь Rez4ikRakof сказал:

Можно я вам отвечу , фин поток реальных денег стал мал , а ещё  при вг танки были сборной салянкой вымывания денег из аудитории всеми методами "бесплатных" игр, но они хоть понимали ,что торгуют воздухом и сильно гайки не крутили , а новым владельцам,ну скажем так они с игрой знакомы из интернета ,и деньги они хотят сдесь и сейчас , тут другой вопрос , а надо ли вам оплачивать их труды , каждый решает сам

Видите ли в этом и есть вся суть, вместо того, чтобы завлекать людей в свои игру интересными ивентами, они делают противоположное в надежде так скажем по быстрому заработать, но такая схема может выстрелить ну раз ну два и в дальнейшем люди просто не будут на это так скажем "Вестись".По мимо того, что они не станут тратить свои деньги , так еще и будут игнорировать данные ивенты в надежде не потерять последнее. Да и не мало важный факт имеет еще и отток игроков благодаря подобным ивентам.Только на моей памяти из игры ушло несколько человек только потому, что им надоело подобное отношение разработчиков к игрокам, которые по сути их кормят!

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...