Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
07 окт 2025 - 16:28 пользователь WOT_TAVO_ROT сказал:

то что было вчера это без комментариев, сегодня увидел свои 200 жетонов снова, потратил на этот раз с осторожностью, и снова ни чего стоящего не увидел и не купил... надеюсь завтра будет попытка номер 3, но честно сказать уже нет ни какого желания заниматься этой не справедливой ерундой   ... похоже просто на высасывание кредитов для дальнейших донатов игроков...

ИМХО, колх эээ караван - дело добровольное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
17 публикаций
78 312 боёв

Крутил за серебро, на 18 крутке выпал к91 за боны. Доволен :Smile_glasses:

На этом и остановлюсь.

• Плюс 1

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
07 окт 2025 - 16:29 пользователь TaSamayaLopata сказал:

Крутил за серебро, на 18 крутке выпал к91 за боны. Доволен :Smile_glasses:

На этом и остановлюсь.

Красава :Smile_great:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
41 публикация
83 872 боя

Ну уровень развода не сильно поменялся со вчера.

Вчера 400 круток, и сегодня 100 (+300 компенсированых)

выпадает раз в двадцать спинов примерно мелочь на покупку: 100 голды, 200 бон (за фул цену), ещё чуть мелочи за 1 монету

но за все 800+ круток ни разу не выпала покупка боновой оборудки (а только она мне интересна! только она), розовая была 4 или 5 раз

про ультра лоты (танк или 10к ресурсов) даже не заикаюсь

последний раз участвую в этом разводе, в тот раз хоть танк интересный за фулцену можно было купить, так и здесь один мусор

• Плюс 7

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
на твинке выпал 63 за 1 серебро, и забрал зверобоя за 18 лямов. на этом акке за 1 серебро танков не выпало. забрал к-91, крайслера и бизонте. вся сера потрачена, больше в таких активностях участвовать не на что:Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
07 окт 2025 - 19:28 пользователь WOT_TAVO_ROT сказал:

то что было вчера это без комментариев, сегодня увидел свои 200 жетонов снова, потратил на этот раз с осторожностью, и снова ни чего стоящего не увидел и не купил... надеюсь завтра будет попытка номер 3, но честно сказать уже нет ни какого желания заниматься этой не справедливой ерундой   ... похоже просто на высасывание кредитов для дальнейших донатов игроков...

Ну они сами решили это шило перед НГ провернуть , ну и х бы с ними ,не заходил в это шапито , видать зимой лучше на свиче что нибудь по проходить , чем в эту мобильную дро.льню заходить ,ыыы разрабы а может вам ещё и денег за такую работу дать , а?

Изменено пользователем Rez4ikRakof

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
07 окт 2025 - 16:31 пользователь palad1n91 сказал:

Ну уровень развода не сильно поменялся со вчера.

Вчера 400 круток, и сегодня 100 (+300 компенсированых)

выпадает раз в двадцать спинов примерно мелочь на покупку: 100 голды, 200 бон (за фул цену), ещё чуть мелочи за 1 монету

но за все 800+ круток ни разу не выпала покупка боновой оборудки (а только она мне интересна! только она), розовая была 4 или 5 раз

про ультра лоты (танк или 10к ресурсов) даже не заикаюсь

последний раз участвую в этом разводе, в тот раз хоть танк интересный за фулцену можно было купить, так и здесь один мусор

Не зарекайтесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
267 публикаций
19 843 боя

Для меня итог каравана такой: 

Я пошел ради боновой турбины. Прокрутил около 1000 раз. Выпали одна боновая оптика и одна трофейная вентиляция. 

Kafster в личке сказал, что так и должно быть и ошибки тут нет.

Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Мне не нужны стили, танки и тд. Я шел только за оборудованием. И ничего толкового не получил. Повёлся на боновый прицел и турбину. Думал,что у них шансы будут как в прошлых караванах:facepalmic:

Игроки
320 публикаций
84 476 боёв
Разрабы чекните мой ак, я вчера 3 танках продал и серу влил, компенсации НЕТ!!!! Ауууу

Игроки
98 публикаций
5 980 боёв
02 окт 2025 - 16:51 пользователь Kafster сказал:

Торговый караван прибыл!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/msg-6529509-0-18804600-1759409649.jpg

С 6 октября 16:00 (МСК) по 12 октября 23:59 (МСК).

Вместе с осенью в игру прибыл новый Торговый караван!

Он привёз золото, контейнеры «Зов сокола», премиум танки, боны и множество других ценных наград. И главное — всё это можно получить за символические вложения.

Встречай караван и пополняй свои запасы выгодно!

Что везёт караван?

•  Товары за 1 серебро: премиум танки, золото, боны, дни Премиум аккаунта, контейнеры «Зов сокола».
  •  Премиум танки в аренду на дни и навсегда!
  •  3D-стили, среди которых «Риолит» для ИС-7, «Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Трамонтана» для EBR 105 и другие.
  •  2D-стили, среди которых «Январский Гром», «Ниндзя», «Трилистник» и другие.
  •  Снаряжение и предбоевые инструкции.
  •  Супертовары за 1 серебро: x10 000 золота, х10 000 бон, х100 дней Премиум аккаунта, х50 контейнеров «Зов сокола».

Список техники за 1 серебро:

• M47 Romach
  • Объект 703 Вариант II
  • TYPE 63
  • К-2

ВАЖНО: Лоты с техникой, которая уже есть у вас на аккаунте в списке доступной к восстановлению техники могут выпадать в Караване.

Танкисты!

В качестве компенсации за проблемы с вероятностями выпадения лотов на старте Торгового каравана каждому, кто принимал участие в событии до исправления проблемы, будет начислена 100% компенсация потраченного на замену лотов серебра и жетонов. Таким образом, если для замены лотов вы использовали жетоны - вам будут возвращены жетоны, а если производили замены за серебро - будет начислено серебро.

Также, в качестве дополнительного приятного бонуса, сегодня, 7 октября в 19:00 (МСК) добавленных товаров за 1 серебро будет в три раза больше обычного!

Удачной охоты за редкими танками и супертоварами! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Танкисты!

С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.

Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.

Жетоны события: как получить?

С 3 октября 9:00 (МСК) в разделе «Лучшее» внутриигрового магазина вы найдёте наборы с жетонами. Чем больше жетонов в наборе, тем больше скидка.

С 6 октября 9:00 (МСК), выполняя цепочку последовательных боевых задач, вы получите жетоны события, а также другие полезные награды.

Подробнее на портале.

Портальная версия каравана. 

Удачных покупок, танкисты!

Когда будет ответ про компенсированные жетоны, они перейдут в серу когда событие закончится? 

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
70 215 боёв
500+ круток. Интересны были тайп 63 и М47, так как два года не играл и этих танков у меня нет. Ну естественно не этих танков, не других каких-то крутых плюшек за 1 серебра не было. Ну хоть К91-122 за боны выпал и то радость.

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв

В общем, нас сначала заскамили, а потом нас заскамили. 

Я восхищён.

• Плюс 4
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
07 окт 2025 - 16:34 пользователь zordrex сказал:

Я пошел ради боновой турбины. Прокрутил около 1000 раз. Выпали одна боновая оптика и одна трофейная вентиляция. 

Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Мне не нужны стили, танки и тд. Я шел только за оборудованием. И ничего толкового не получил. Повёлся на боновый прицел и турбину. Думал,что у них шансы будут как в прошлых караванах:facepalmic:

Спасибо за активное участие :Smile_great:

Игроки
2 271 публикация
640 боёв

Откровенное свинство.Разрабы вы просто оборзели. 

24 миллиона серебра я вам не прощу.

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
07 окт 2025 - 16:35 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

В общем, нас сначала заскамили, а потом нас заскамили. 
Я восхищён.

Подобным активностям не первый год https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
07 окт 2025 - 19:34 пользователь zordrex сказал:

Вон в остатках турбины что боновые , что трофейные никто не берёт 

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой

Давайте поактивнее добавляем в избранное

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-22373074-0-84986500-1759855080_thumb.png

Ну и те мусорки по 18 лямов тоже желательно))))

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
07 окт 2025 - 19:27 пользователь CooldKill сказал:

поставьте кто то тл7 в желаемое кому не сложно

Поставил и его и шар мле

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
07 окт 2025 - 16:37 пользователь Rez4ikRakof сказал:

Вон в остатках турбины что боновые , что трофейные никто не берёт 

А где глянуть остатки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...