Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
26 827 боёв
30лямов коту под хвост, одно и тоже, пару предложений успел урвать с бонами и голдой, одни повторки одного и того же!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
16 064 боя
Да что за ошибка-то ***, дайте ссылку чтоли
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
220 публикаций
153 боя
07 окт 2025 - 16:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Это не моё субъективное мнение

Да, игра «Мир танков» является бесплатной, поскольку для её скачивания и начала игры не требуется никаких вложений

07 окт 2025 - 16:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Так тут по большому счету и серебро девать некуда,кроме как в подобных ивентах сливать

При чем тут твоя вода твои каракули капсом про само по себе бесплатность игры, когда ты писал про "девать некуда"?

• Плюс 2

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
4 публикации
18 680 боёв
то есть из-за ошибки, я просто так слил 300 жетонов на сумму 24 млн? круто вообще, я так рад этому, что моей радости нет предела!
Игроки
112 публикации
65 610 боёв
03 окт 2025 - 06:27 пользователь TigerSturm сказал:

Та не, вы шо)) Два раза участвовал и два раза практически впустую сливал огромное количество серы. Потом сидишь с неприятным чувством. Я на это больше не куплюсь :Smile_veryhappy:

Согласе абсолютно!!! Слив серы впустую. Одним словом жадные.

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
07 окт 2025 - 13:54 пользователь A_particle_of_evil сказал:

При чем тут твоя вода твои каракули капсом про само по себе бесплатность игры, когда ты писал про "девать некуда"?

Ну так если игра бесплатная,серу девать некуда,она копится...Ты че такой хлебушек-то?

Да и ты завел волынку про донат,не я

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
150 публикаций
51 714 боёв
На прошлом караване не выпал ни один танк за 1 серебро, 200кк в ноль прокрутил еще и ангар половину продал. Пригорело, ушел на год из танков. Вернулся, тут опять караван, продал ворую половину ангара))) Гори сарай гори и хата! Останется только премы продать и вообще не заходить. ОшибОчка у них вышла опять))
Игроки
37 публикаций
83 208 боёв

Добрый веечер. Выпал мне танк для покупки за 18 млн серебра, а он у меня уже есть на аккаунте. Если я его куплю, какая будет компенсация, кто нибудь сталкивался с таким?

Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
07 окт 2025 - 16:51 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Да что за ошибка-то ***, дайте ссылку чтоли

https://lesta.ru/support/ru/products/mt/hot-issues/36810/

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
07 окт 2025 - 13:57 пользователь ANBlazeS сказал:

На прошлом караване не выпал ни один танк за 1 серебро, 200кк в ноль прокрутил еще и ангар половину продал. Пригорело, ушел на год из танков. Вернулся, тут опять караван, продал ворую половину ангара))) Гори сарай гори и хата! Останется только премы продать и вообще не заходить. ОшибОчка у них вышла опять))

Странная идея,все продать в мизерной надежде на танк за 1 серебрушку:Smile_popcorn1:

Там более,что танки там не уникальные ультраимбы..Там за боны и серу танки лучше

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
07 окт 2025 - 13:58 пользователь R0ndo_SuperStar сказал:

Добрый веечер. Выпал мне танк для покупки за 18 млн серебра, а он у меня уже есть на аккаунте. Если я его куплю, какая будет компенсация, кто нибудь сталкивался с таким?

Скинь скриншот что выпало и что есть в ангаре.

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
07 окт 2025 - 13:59 пользователь 6eCCoBecTHO сказал:

а есть в теме сейчас разработчики ?

можете уточнить по какому принципу возвращается серебро ?

Пардон..А оно возвращается?

Игроки
391 публикация
72 647 боёв
В игре не деградируют только барыжные активности. Лот даже раз в сутки не меняется. Купил бы предложенный стиль, даже намного дороже, если б его можно было применить на разрабов.
Спасибо честным разрабам за честную игру! Честной зарплаты им, и исполнения пожеланий игроков от игры.
Игроки
382 публикации
49 386 боёв
07 окт 2025 - 20:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Пардон..А оно возвращается?

да, вернули но  пока не понял сколько. было 9КК, сейчас стало 23КК

Игроки
220 публикаций
153 боя
07 окт 2025 - 16:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так если игра бесплатная,серу девать некуда,она копится...Ты че такой хлебушек-то?

Да и ты завел волынку про донат,не я

Еще раз для тех кто в бронепоезде, то что тебе ее девать некуда, это лишь твое положение дел, а значит и твое субъективное мнение, как минимум мне вот есть куда и еще как, значит ты уже  балаболка не прав, так что встал извинился и вышел, шагом марш.

• Плюс 3

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...