Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 298 публикаций
87 101 бой
07 окт 2025 - 11:30 пользователь Ainu_ сказал:

А как быть с теми, кто крутанул 300кк и удалил клиент?

вернуть половину ( большую) вполне справедливо. ну а клиент то сам удалил от нервяка,тут леста непричем.

Игроки
382 публикации
48 570 боёв
07 окт 2025 - 14:30 пользователь Ainu_ сказал:

смс рассылку могут послать с извинением

Игроки
142 публикации
72 342 боя
07 окт 2025 - 08:34 пользователь 6eCCoBecTHO сказал:

после возврата 50% в верблюдах и извинения будут не нужны, все законно и справедливо

Игроки
6 публикаций
13 241 бой
07 окт 2025 - 11:20 пользователь Drago00777 сказал:

По словам администрации, в этот раз постараются не обидеть компенсацией. Купленный товар при этом сохранят.
Самое простое - 50% от слитых жетонов в сере в период с 16:00 до 19:00 (условно). И вроде бы всё честно и не так обидно. 

Не обидно будет если вернут все. А так получается я 80 лямов выкинул , а мне извините у нас ошибки были на 40 назад. Да я люблю азарт и играю в каждое событие в танках, но всему есть предел. Ведь на таких как я и держится игра, кто будет вам за бесплатно игрой заниматься

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
07 окт 2025 - 11:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я выше и писал, откат по желанию

а, потом сорян, откат был на 2010 год :Smile_trollface-3:

Игроки
3 736 публикаций
51 974 боя
07 окт 2025 - 11:33 пользователь demolition_tank сказал:

подальше от них держаться :Smile_trollface-3:

да куда ж еще дальше)) 

07 окт 2025 - 11:33 пользователь two_aces_ сказал:

вновь установить клиент и не плакать, взять себя в руки и крутануть еще раз, живем один раз! а ребята с Лесты сделают красиво, я уверен!

Вы очень оптимистичный и уверенный человек. :Smile_teethhappy: И очень верите в Лесту ... 

07 окт 2025 - 11:34 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

вернуть половину ( большую) вполне справедливо. ну а клиент то сам удалил от нервяка,тут леста непричем.

т.е мужик потратил 300кк, ему говорят упс, что то пошло не так. Держи 150 и крути снова на 300?) 

07 окт 2025 - 11:34 пользователь 6eCCoBecTHO сказал:

и тортик курьером с открыткой

• Плюс 1

Игроки
445 публикаций
61 571 бой
07 окт 2025 - 11:30 пользователь Ainu_ сказал:

скачать клиент обратно недели через две когда будет новый ивент и обида забудется. тру пацаны пишут заявку на удаление аккаунта

Изменено пользователем Dixis

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
07 окт 2025 - 11:32 пользователь zordrex сказал:

Дали бы разнарядку в ЦПП откатить всем аккаунт, тем кто обращается. Отдельную тему в ЦПП бы сделали. Ты отличную идею подкинул.

предлагаю откатывать постоянно, если не зайдет ставка :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
07 окт 2025 - 11:40 пользователь Dixis сказал:

скачать клиент обратно недели через две когда будет новый ивент и обида забудется. тру пацаны пишут заявку на удаление аккаунта

Что там у тебя с бонами то? Тут еще одни невезучий нашёлся, слил 9900 голды за свой же танк

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
07 окт 2025 - 13:28 пользователь RockNRoIla сказал:

Согласен, один из самых адекватных вариантов, хотя мне уже смысла крутить нет, все танки за серу уже выпали/куплены, бон 10400...
Может и стоит покуртить вдруг цену скинут на млеху или 122 под конец
А дед Сапсан так и стои голым, нормально кстати что один с МЗ, а второй с индексом "А", только сейчас в ангаре заметил, мб еще один баг)

Так если надо 1к. бонов позарез то можно погонять карусельку премов 9ур.и линейные 10ур.. Плюс Пропуск двинется. В Пропуске тоже боны есть.

1к. бонов по сути не такая запредельная сумма.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
07 окт 2025 - 11:44 пользователь RockNRoIla сказал:

слил 9900 голды за свой же танк

вот это я понимаю акция :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
267 публикаций
19 843 боя
07 окт 2025 - 11:43 пользователь demolition_tank сказал:

предлагаю откатывать постоянно, если не зайдет ставка :Smile_trollface-3:

Шаришь. Только они неделю рассматривают обычно. А сейчас с наплавом игорьков и 2 недели может. Не успеешь в ивент. Но план был хорош.

Игроки
445 публикаций
61 571 бой
07 окт 2025 - 11:44 пользователь RockNRoIla сказал:

Что там у тебя с бонами то? Тут еще одни невезучий нашёлся, слил 9900 голды за свой же танк

100 жетонов.  старт в 16:00. крутил на работе в браузере. не попалось ни одного лота за 1 копейку. забрал зверобоя за серу, скин на бураска за серу, анимированный стиль. и розовую турбину за голду. в остальном лоты крутились по кругу ничего стоящего не было. а а что с бонами? я не понял вопроса видимо 

Игроки
15 395 публикаций
55 575 боёв
че все ждут халявные жетоны за компенсацию? будет сегодня нет...

Игроки
19 публикаций
3 373 боя
03 окт 2025 - 11:48 пользователь Igor_vonShluker_ сказал:

Когда-нибудь до игроков дойдет, что грабят вас, а не вы коров-аны. Наивные)) 

Помню миллиарды серебра выуживали у игроков обещая что-то интересное, тут как всегда)))

В этой игре за 15 лет не было ничего годного кроме Линии Фронта(с оговоркой убитого режима самого по себе за счет недоработки механик, к примеру никчемное ХП башен), а также патч 1.36.1. 

Все, в это игре больше ничего пряморукого и интересного не было. Чтобы и интересно, и полезно, и грамотно.

Не играл год...Затем еще 2....И даже в 1.36.1 ушел с игры. Не из-за рандома, хотя там главный минус был что играешь в команде 14 ботов против умной команды 40 000ный уже раз подряд, а на стримах ты видишь ровно ОБРАТНУЮ ситуацию (давайте не будем про то слово про которое все подумали, я просто озвучу ФАКТ). А патч 1.36.1 не исправил, но ПОПРАВИЛ все остальные бесячие моменты игры...НО И ЕГО ОТМЕНИЛИ. А введут урезанную версию, чтобы рабы страдали как завещал Серб и прочие убиватели игры.

Я ушел даже не из-за отмены 1.36.1, хотя как только его бы выключили тут же ушел. Я ушел раньше. Вот ты в СОБЫТИИ...Ранговые бои... Ты побеждаешь. А потом резко начинаешь по 20-30 сливов подряд ТЕРПЕТЬ...Ты не сливаешься, но ты раз день на месте стоишь....Два день на месте стоишь....Прописанные сливы не заканчиваются.

И вот вопрос...Взрослые люди со своими делами, целями в жизни, они что, должны по 2 часа в день (!!!!) невероятное количество времени тратить на то, чтобы в какой-то там игрушке стоять на месте и соответственно вообще бесполезно это время сливать? Включая слитие своих дефицитных нервов??? 

1.36.1 хотя бы исправил сливание нервов на 60% от более адекватных механик пробития, урона и главное, точности. Когда ты не раб и игра за тебя не промахивается в упор ХОТЯ БЫ...И 40% осталось нервов от принудительных сливов...Это еще куда ни шло... Но отмена патча убила игру окончательно. Сейчас введут урезанную версию патча, играйте сами.

Продолжим про события. Ранговые бои - слив времени в никуда в принудительных сливах.

Теперь КАРАВАН... Ммм...Хочешь участвовать = принудительный слив гигантского количества серебра 100% участников, но 1% участников получат мнимую выгоду слив десятки миллионов и получив за 1 серебро хороший прем.

Итак еще раз для логики - 100% потеряли десятки миллионов серебра ВПУСТУЮ.... 1% потерял деесяятки миллионов серебра получив танк за 1 серебро. А ЗНАЧИТ - он все равно потратил десятки миллионов за 1 танк. Вроде бы и выгодно, но смотря кому. Он поиграет на танке от силы боев 100 и привезет ну там 6 лямов серебра, и то размазанно по времени. Танк надоест, а человек уже имеет достаточно нищий аккаунт. Опять в игре сидеть год безвылазно, что на руку только разрабу. А чел будет донатить, тратить время и нервы. 

Чтобы кто не говорил, ладно, я даже соглашусь - игроку тоже хорошо. Т.к. игрок в 15 лет не чемпион мира по боксу или Олимпиаде по Математике, он у нас чемпион по танчикам и его это устраивает. Не я их отец. Однако - все таки выгода даже этому фанату онлайна будет крайне сомнительна.

ВЫВОД - ЛЮБОЕ событие в этой игре чаще всего выгодно ТОЛЬКО разработчикам, но не игрокам. И нацелено оно на вымывание ресурсов с игроков БЕЗ соответствующего ПРИЗА для этих преданных игроков. А какой в них тогда смысл?? 

Меня даже удивило, что они Ромаха запихнули. Странно что не Т 42 какого-нибудь изъеденного до дыр.

100% правды, добавить нечего

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
07 окт 2025 - 08:39 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Зачем мне выбор, если у меня все ветки прокачаны? Я на день рождения не потратил ни копейки на танки, всё получил бесплатно. Думаешь это запредельная жадность Лесты?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
07 окт 2025 - 11:47 пользователь Dixis сказал:

100 жетонов.  старт в 16:00. крутил на работе в браузере. не попалось ни одного лота за 1 копейку. забрал зверобоя за серу, скин на бураска за серу, анимированный стиль. и розовую турбину за голду. в остальном лоты крутились по кругу ничего стоящего не было. а а что с бонами? я не понял вопроса видимо 

Напутал видмо думал у тебя трабл с восстановлением млешки был

Игроки
267 публикаций
19 843 боя
07 окт 2025 - 11:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Представляю как там ржут (всем офисом):Smile_trollface-3:

Я откатывал, когда меня ломали. Схема рабочая, просто нужно наверное, чтобы её разрешили не только для взломанных.

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
06 окт 2025 - 23:10 пользователь _StarFox_ сказал:

мне этот шарль мле тоже за 20 прокрутов раз 5 показали, он у меня продан и висит в восстановлении, на первой странице написано что может показывать и если купишь дадут слот, экипаж и компенсацию в стоимости

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-11056289-0-76797500-1759781313_thumb.png

я устал на него смотреть и купил, никакой компенсации, он просто пропал с восстановления и с меня списали 11 400 бон, я щаслиф

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-11056289-0-09958600-1759781413_thumb.jpg

Да ошибся, извиняюсь, у данного господина была такая проблема

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...