Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
48 570 боёв
07 окт 2025 - 10:26 пользователь Stonevich сказал:

Это будет не справедливо к тем кто купил то что хотел.

отнюдь, если игроки хотели купить прем за 18КК, они купят его снова, мне например подошли бы и наборы бонов, но их не было, а покупать кучу 2д стилей я не вижу смысла, как и покупать крайслер и вк168, как и арендовать их. смысла в этом 0, но я и не хочу чтобы он снова попадался по 30 раз.
если я хочу купить прем со скидкой, я его куплю, если он попадется. я ввобще не говорю о наборах за 1 серебра, я их не видел и не думаю что попадались кому либо из большинства игроков.

Игроки
21 публикация
40 863 боя
07 окт 2025 - 04:56 пользователь 5410003 сказал:

Не учавствовал, но жду кампенсацию!

:Smile_teethhappy:

Игроки
10 публикаций
26 794 боя

всем доброго времени суток, играю давно в эту замечательную игру, но торговый караван мне лично не понравился, Потратил 9 миллионов серебра , и что вы думаете мне дали ? обсолютно НЕ чего, некоторые лоты прокручивались по многу раз причем одни и теже , я пробовал сохронять думая что не выпадет НО выпадывали теже, за 1 серебро недали даже обчный наборчик просветки или еще чего, в данный проект вкладываю немало и нежалко, просто факт сам по себе одно разочарование, можно продать все танки прокрутить караван ничего невыпадет и можно удолять игру, да плохой принцип!!!

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
07 окт 2025 - 04:51 пользователь _Klickclack_ сказал:

Влил около 30 000 000 серы, и ничего путевого не выпало, извините, простите и все!? Азино 777 сто процентное

Ну дык это изначально говорилось открытым текстом. В чём недовольство? :Smile_amazed:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
07 окт 2025 - 04:56 пользователь 5410003 сказал:

Не учавствовал, но жду кампенсацию!

Присоединяюсь :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
06 окт 2025 - 21:37 пользователь __D__A__K__ сказал:

крутнул раз 200... халявки не было, взял по 18 лямов зверобоя и E 75 TS

в закладках еще это...

че брать? голда и боны есть

все прем девятки хватай

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
07 окт 2025 - 05:02 пользователь Tortik_tm_ сказал:

всем доброго времени суток, играю давно в эту замечательную игру, но торговый караван мне лично не понравился, Потратил 9 миллионов серебра , и что вы думаете мне дали ? обсолютно НЕ чего, некоторые лоты прокручивались по многу раз причем одни и теже , я пробовал сохронять думая что не выпадет НО выпадывали теже, за 1 серебро недали даже обчный наборчик просветки или еще чего, в данный проект вкладываю немало и нежалко, просто факт сам по себе одно разочарование, можно продать все танки прокрутить караван ничего невыпадет и можно удолять игру, да плохой принцип!!!

В игре полная свобода действий. Почти. Единственное ограничение - суточная продажа танков.

Игроки
5 публикаций
1 656 боёв
С 200 круток ни одного предложения за 1 серебринку, жду компенсацию ромаха
  • Плюс 1

Игроки
363 публикации
49 907 боёв
Про торговый караван уже всё всем давно понятно, что из-за повторяющихся лотов это превращается в вымывание серы с аккаунта. Если бы лоты не менялись с прошлого запуска, не участвовал бы. Премиум техники и так много на аккаунте, а вот трофейное оборудование за золото привлекло. Да и боновое с хорошей скидкой, взял турбину за 3750. Ещё инструкции на серебро за голду взял. Жаль, что крутил в момент багов, мб что-то выпало более годное, а так по серебру просел миллионов на 50+

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
07 окт 2025 - 07:51 пользователь _Klickclack_ сказал:

Влил около 30 000 000 серы, и ничего путевого не выпало, извините, простите и все!? Азино 777 сто процентное

я слил 40 лямов серы, взял только одну прем девятку за боны, ни оборудки, ни танков за 1 серу не выпало

• Плюс 2

Игроки
1 800 публикаций
40 908 боёв
Самый лютый скам на серу в игре, даже кб честнее там ты хоть сразу знаешь за что тратишь ресурсы, тут же просто по кругу стили крутятся то за голду то за серу. Ради интереса покрутил 50 жетонов больше не буду. А что компенсации за вчерашние косяки как я понял можно не ждать?  Изменено пользователем Strong87
  • Плюс 3

Игроки
16 публикаций
45 298 боёв

ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ВАШУ НЕДОРАБОТКУ!

СЛИЛ ГДЕ-ТО 10 ЛЯМОВ

Изменено пользователем stranger_strelok

Игроки
1 516 публикаций
52 033 боя
07 окт 2025 - 10:51 пользователь _Klickclack_ сказал:

Легко отделался, я на 80 крутанул, ну т.е. меня крутанули, так обидно, аж плакать хочется, вчера кстати писали что у них всё хорошо и это нормально, а сегодня вон оно чё 

• Плюс 1

Игроки
142 публикации
72 342 боя
У меня все как у всех, постоянные повторы просто через раз и даже после сообщения разработчика о якобы устранении ошибки очень сильно морально пострадал, хотелось бы компенсации в сере. «Леста спасибо за патч». Изменено пользователем two_aces_
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
76 897 боёв
За 1 серы выпадали 2 раза жетоны торгового каравана.С 125 жетонов не выпало ничего путного.Развод на серу какой то. Изменено пользователем ystomyn
  • Плюс 1

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
07 окт 2025 - 02:26 пользователь RockNRoIla сказал:

Новобранцы 2 с перками кстати кончились, цена упала до 1 млн, изначально вроде было 1.25, и почему то он не исчез из избранного, ла и почти все лоты за 1 ушли
Ну да и ребят, давайте по активнее с этими танками, хочица сидочку))
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-22373074-0-96475400-1759793124_thumb.png

Никакой скидки на них не будет.

Игроки
1 957 публикаций
110 281 бой
дадут конпенсацию день према  чтоб не ныли
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
58 356 боёв
нехило вы народ и меня в том числе кинули с караваном,аплодирую стоя
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...