konny Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 20:59 пользователь E_V_1_L сказал:Забрал за серу : Е 75 ТS,Т42(хотел их) + зверобой и крайслер взял просто так.Если не будет форс-мажоров,докоплю бон(чутка нехватает) и заберу К-91-122(отложен)Катаю чисто премы,так что сера всегда в достатке,не жалкоТанки за 1 серу не искал,для меня караван нормК-91-122 скорее всего завтра уже разберут. Как и Зверобоя за серу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 211 публикация 33 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 21:59 пользователь Kafster сказал:Танкисты!С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом. Купленные танки отнимать будете? Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Кстати так и не починили сайт. По прежнему через портальную версию не купить верблюдов. Минут десять ради интереса на твинке пытался закупиться, ни разу не дало. Так что, уважаемые разработчики, не в наплыве людей дело, а в чьих-то кривых руках 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 22:59 пользователь Kafster сказал:Танкисты!С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.По 50 жетонов компенсации то хоть не зажмете?Мне то они без надобности. За ЦА переживаю. Изменено 6 октября, 2025 пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 20:56 пользователь E_V_1_L сказал:Ага,анальные дуэли.Ты vs стреляющий куст в углу картыДа ладно, там же 40 разброс на 3 сведения при 30 маскировки, огромных габаритах и полным отсутствием брони. Он 1 раз стреляет, если повезет - попадает, если еще раз повезет то пробивает и почти сразу отлетает в ангар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 20:59 пользователь Kafster сказал:Танкисты!С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.Про что люди и писали изначально. Но им, по классике не верили.Проблема в том что если возмещение будет меньше хотя бы половины прокруток, то это будет мягко говоря некрасиво 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 21:00 пользователь dikijnub сказал:Купленные танки отнимать будете?Пока что форма и размер компенсации не определены, однако отнимать уже купленные лоты никто не будет, не переживайте.06 окт 2025 - 21:00 пользователь Yus_Elder сказал:Кстати так и не починили сайт. По прежнему через портальную версию не купить верблюдов. Минут десять ради интереса на твинке пытался закупиться, ни разу не дало. Так что, уважаемые разработчики, не в наплыве людей дело, а в чьих-то кривых рукахЕсли проблема до сих пор сохраняется, то я передам информацию, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 20:59 пользователь Kafster сказал:Танкисты!С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.Пару страниц несколько танкистов потратили по 300 лямов и удалили клиент ничего не вытащив)) Но лучше поздно, чем никогда ... Может сбережете еще несколько десятков игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 358 публикаций 30 525 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 20:59 пользователь Kafster сказал:Танкисты!С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.А я сразу сказал, что то было не то.Картош, давай ДВУХСТВОЛКУ и расходимся. 1 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 17:59 пользователь Kafster сказал:Танкисты!С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 22:56 пользователь SaitekX52 сказал:500 вроде3 танка купил,стиль на Бураска и тюд..Ещё там в избранном стиль на елку и парта сараек,их в трейдин взять..Оборудку крутили по кругу тррофейную и боновую,брать не стал,зело жадныйМаленькая скидка на оборудку чтоб кидаться на эти лоты. Как и мелкая скидка за наборы с большими расходниками.Наборы с инструкциями тоже урезали. По 3 инструкции смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 438 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 20:59 пользователь Kafster сказал:Танкисты!С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.Да ладно! Мы же не хотим вас обмануть, если видим, что ну не идут лоты 1 серебро так и пишем, мы ведь не танки просим, а просчто хоть что то, спасибо что разобрались, ждём компенс и Стиль сапсана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 21:01 пользователь konny сказал:По 50 жетонов компенсации то хоть не зажмете?Мне то они без надобности. За ЦА переживаю.Как я и говорил выше, размер и форма компенсации пока что не определены.06 окт 2025 - 21:02 пользователь Yus_Elder сказал:Про что люди и писали изначально. Но им, по классике не верили.Проблема в том что если возмещение будет меньше хотя бы половины прокруток, то это будет мягко говоря некрасиво 06 окт 2025 - 21:03 пользователь Ainu_ сказал:Пару страниц несколько танкистов потратили по 300 лямов и удалили клиент ничего не вытащив)) Но лучше поздно, чем никогда ... Может сбережете еще несколько десятков игроковПроблема в том, что эти неполадки было крайне непросто отследить. Постараемся сделать всё возможное, чтобы игроки остались довольны компенсацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SEVGEN_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 48 публикаций 39 455 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 нормально я слил 24 ляма серы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 438 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Ладно ребят, будем честны, никто тут ни на какую компенгсацию и не рассчитывал изначально, разрабы признали ошибку - это уже как минимум уважаемо, только тормозните ивент или сделйте официальное уведомление всем, что бы о ситуации не только форум знал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 23:03 пользователь Ainu_ сказал:Пару страниц несколько танкистов потратили по 300 лямов и удалили клиент ничего не вытащив)) Но лучше поздно, чем никогда ... Может сбережете еще несколько десятков игроковНу не знаю. Часа три назад крутил. Как по мне как обычно все и до этого в караванах было. Но я за лотами за серебрянник не гоняюсь. Там % выпадения как с контейнерами. На каждую прокрутку новый а не накопительный.А по танкам за серебро-так же выпадают как и раньше как по мне. Изменено 6 октября, 2025 пользователем konny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 20:59 пользователь konny сказал:К-91-122 скорее всего завтра уже разберут. Как и Зверобоя за серу.Ну хз,пока на максимуме.Зверобой подразобрали немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 23:02 пользователь Kafster сказал:Пока что форма и размер компенсации не определены, однако отнимать уже купленные лоты никто не будет, не переживайте.Если проблема до сих пор сохраняется, то я передам информацию, спасибо.Да, на портальной версии нет возможности купить жетоны. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 438 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 21:07 пользователь konny сказал:Ну не знаю. Часа три назад крутил. Как по мне как обычно все и до этого в караванах было. Но я за лотами за серебрянник не гоняюсь. Там % выпадения как с контейнерами. На каждую прокрутку новый а не накопительный.А по танкам за серебро-так же выпадают как по мне.Бро за весь день в этой теме 1 скрин танка за 1 серебра, и это тысяч на 20-30 прокрученых местными жетонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 21:03 пользователь RonStalker1988 сказал:А я сразу сказал, что то было не то.Картош, давай ДВУХСТВОЛКУ и расходимся.Какую именно? СУ-2-122? 06 окт 2025 - 21:04 пользователь RockNRoIla сказал:Да ладно! Мы же не хотим вас обмануть, если видим, что ну не идут лоты 1 серебро так и пишем, мы ведь не танки просим, а просчто хоть что то, спасибо что разобрались, ждём компенс и Стиль сапсана)Потребовалось некоторое время на подтверждение ошибки. Сапсанов тоже "оденем" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации