Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
06 окт 2025 - 20:59 пользователь E_V_1_L сказал:

Забрал за серу : Е 75 ТS,Т42(хотел их) + зверобой и крайслер взял просто так.Если не будет форс-мажоров,докоплю бон(чутка нехватает) и заберу К-91-122(отложен)

Катаю чисто премы,так что сера всегда в достатке,не жалко

Танки за 1 серу не искал,для меня караван норм:Smile_honoring:

К-91-122 скорее всего завтра уже разберут. Как и Зверобоя за серу.

Игроки
3 211 публикация
33 299 боёв
06 окт 2025 - 21:59 пользователь Kafster сказал:

Танкисты!

С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.

Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.

Купленные танки отнимать будете?

Верните форум взад

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
Кстати так и не починили сайт. По прежнему через портальную версию не купить верблюдов. Минут десять ради интереса на твинке пытался закупиться, ни разу не дало. Так что, уважаемые разработчики, не в наплыве людей дело, а в чьих-то кривых руках
  • Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
06 окт 2025 - 22:59 пользователь Kafster сказал:

Танкисты!

С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.

Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.

По 50 жетонов компенсации то хоть не зажмете?

Мне то они без надобности. За ЦА переживаю.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем konny

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
06 окт 2025 - 20:56 пользователь E_V_1_L сказал:

Ага,анальные дуэли.Ты vs стреляющий куст в углу карты

Да ладно, там же 40 разброс на 3 сведения при 30 маскировки, огромных габаритах и полным отсутствием брони. Он 1 раз стреляет, если повезет - попадает, если еще раз повезет то пробивает и почти сразу отлетает в ангар)) 

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
06 окт 2025 - 20:59 пользователь Kafster сказал:

Танкисты!

Про что люди и писали изначально. Но им, по классике не верили.

Проблема в том что если возмещение будет меньше хотя бы половины прокруток, то это будет мягко говоря некрасиво 

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
06 окт 2025 - 21:00 пользователь dikijnub сказал:

Купленные танки отнимать будете?

Пока что форма и размер компенсации не определены, однако отнимать уже купленные лоты никто не будет, не переживайте.

06 окт 2025 - 21:00 пользователь Yus_Elder сказал:

Кстати так и не починили сайт. По прежнему через портальную версию не купить верблюдов. Минут десять ради интереса на твинке пытался закупиться, ни разу не дало. Так что, уважаемые разработчики, не в наплыве людей дело, а в чьих-то кривых руках

Если проблема до сих пор сохраняется, то я передам информацию, спасибо.

• Плюс 1

msg-6529509-0-64268100-1740565397.gif msg-6529509-0-52337300-1738656330.gif 

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя

Танкисты!

Пару страниц несколько танкистов потратили по 300 лямов и удалили клиент ничего не вытащив)) 

Но лучше поздно, чем никогда ... Может сбережете еще несколько десятков игроков

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв

Танкисты!

А я сразу сказал, что то было не то.

Картош, давай ДВУХСТВОЛКУ и расходимся.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
06 окт 2025 - 17:59 пользователь Kafster сказал:

Танкисты!

:Smile_great:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
06 окт 2025 - 22:56 пользователь SaitekX52 сказал:

500 вроде:Smile_popcorn1:

3 танка купил,стиль на Бураска и тюд..Ещё там в избранном стиль на елку и парта сараек,их в трейдин взять..Оборудку крутили по кругу тррофейную и боновую,брать не стал,зело жадный:Smile_trollface-3:

Маленькая скидка на оборудку чтоб кидаться на эти лоты. Как и мелкая скидка за наборы с большими расходниками.

Наборы с инструкциями тоже урезали. По 3 инструкции смешно.

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой

Танкисты!

Да ладно! Мы же не хотим вас обмануть, если видим, что ну не идут лоты 1 серебро  так и пишем, мы ведь не танки просим, а просчто хоть что то, спасибо что разобрались, ждём компенс и Стиль сапсана)

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
06 окт 2025 - 21:01 пользователь konny сказал:

По 50 жетонов компенсации то хоть не зажмете?

Мне то они без надобности. За ЦА переживаю.:Smile_trollface-3:

Как я и говорил выше, размер и форма компенсации пока что не определены.

06 окт 2025 - 21:02 пользователь Yus_Elder сказал:

Про что люди и писали изначально. Но им, по классике не верили.

Проблема в том что если возмещение будет меньше хотя бы половины прокруток, то это будет мягко говоря некрасиво 

06 окт 2025 - 21:03 пользователь Ainu_ сказал:

Пару страниц несколько танкистов потратили по 300 лямов и удалили клиент ничего не вытащив)) 

Проблема в том, что эти неполадки было крайне непросто отследить. Постараемся сделать всё возможное, чтобы игроки остались довольны компенсацией.

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
Ладно ребят, будем честны, никто тут ни на какую компенгсацию и не рассчитывал изначально, разрабы признали ошибку - это уже как минимум уважаемо, только тормозните ивент или сделйте официальное уведомление всем, что бы о ситуации не только форум знал
  • Плюс 3

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
06 окт 2025 - 23:03 пользователь Ainu_ сказал:

Ну не знаю. Часа три назад крутил. Как по мне как обычно все и до этого в караванах было. 

Но я за лотами за серебрянник не гоняюсь. Там % выпадения как с контейнерами. На каждую прокрутку новый а не накопительный.

А по танкам за серебро-так же выпадают как и раньше как по мне.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 2

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
06 окт 2025 - 20:59 пользователь konny сказал:

К-91-122 скорее всего завтра уже разберут. Как и Зверобоя за серу.

Ну хз,пока на максимуме.Зверобой подразобрали немного

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
06 окт 2025 - 23:02 пользователь Kafster сказал:

Пока что форма и размер компенсации не определены, однако отнимать уже купленные лоты никто не будет, не переживайте.

Если проблема до сих пор сохраняется, то я передам информацию, спасибо.

Да, на портальной версии нет возможности купить жетоны.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
06 окт 2025 - 21:07 пользователь konny сказал:

Ну не знаю. Часа три назад крутил. Как по мне как обычно все и до этого в караванах было. 

Но я за лотами за серебрянник не гоняюсь. Там % выпадения как с контейнерами. На каждую прокрутку новый а не накопительный.

А по танкам за серебро-так же выпадают как по мне.

Бро за весь день в этой теме 1 скрин танка за 1 серебра, и это тысяч на 20-30 прокрученых местными жетонов

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
06 окт 2025 - 21:03 пользователь RonStalker1988 сказал:

А я сразу сказал, что то было не то.

Картош, давай ДВУХСТВОЛКУ и расходимся.

Какую именно? СУ-2-122? :Smile_teethhappy:

06 окт 2025 - 21:04 пользователь RockNRoIla сказал:

Да ладно! Мы же не хотим вас обмануть, если видим, что ну не идут лоты 1 серебро  так и пишем, мы ведь не танки просим, а просчто хоть что то, спасибо что разобрались, ждём компенс и Стиль сапсана)

Потребовалось некоторое время на подтверждение ошибки. Сапсанов тоже "оденем" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...