Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 16:17 пользователь dikijnub сказал:

Купил 30 жетонов: 1 лот Ис3 - МЗ за 18 млн (Он мне в каждом караване падает. Нафиг нужен), потом с 15-го жетона Йох за голду (он у меня в ангаре есть), ну и с 21- го жетона "Зверобой" за 18 млн (взял для коллекции). На этом караван для меня закончен. :Smile_veryhappy:

До премов 9 мог-бы и покрутить

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
06 окт 2025 - 19:15 пользователь Psychopat сказал:

Дешевле по 18

Если много серы и есть нужный танк,почему бы не взять,да и дешевле.А искать танк за 1 серебро сливая тонны серы.... я промолчу что бы никого не обидеть)

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
06 окт 2025 - 19:15 пользователь 6eCCoBecTHO сказал:

прем 8 в аренду на 14 дней

Spoiler

какой хз:Smile_trollface-3:

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
06 окт 2025 - 19:17 пользователь dikijnub сказал:

Купил 30 жетонов: 1 лот Ис3 - МЗ за 18 млн (Он мне в каждом караване падает. Нафиг нужен), потом с 15-го жетона Йох за голду (он у меня в ангаре есть), ну и с 21- го жетона "Зверобой" за 18 млн (взял для коллекции). На этом караван для меня закончен. :Smile_veryhappy:

Слабак. Ты нам тут теперь не интересен.

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
06 окт 2025 - 19:15 пользователь 6eCCoBecTHO сказал:

Это невидимый танк со стелс-технологиями.Бери,будешь на прохоровке имбовать:Smile_trollface-3:

Игроки
177 публикаций
46 203 боя
Почитал что тут ни у кого за 1 серебро ничего не выпало, решил проверить и покрутить 100 жетонов взял. В общем танки за 1 серу есть, скрин прилагаю ) Возможно очень повезло :Smile_smile: 
  • Плюс 3

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
06 окт 2025 - 19:20 пользователь Pollitrovich сказал:

Почитал что тут ни у кого за 1 серебро ничего не выпало, решил проверить и покрутить 100 жетонов взял. В общем танки за 1 серу есть, скрин прилагаю ) Возможно очень повезло :Smile_smile: 

Красава:Smile_great:

Игроки
2 271 публикация
640 боёв

Ах ты блииин, так черный рынок же грядет...

Так вот почему вымывают серу...

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung

Игроки
570 публикаций
61 498 боёв
ЩЕДРАСТЬ!!!!:Smile_trollface-3:

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
2 888 публикаций
65 319 боёв
06 окт 2025 - 19:18 пользователь E_V_1_L сказал:

Если много серы и есть нужный танк,почему бы не взять,да и дешевле.А искать танк за 1 серебро сливая тонны серы.... я промолчу что бы никого не обидеть)

Бизонте  возьму. Из трёх самое норм

Изменено пользователем Psychopat
  • Плюс 1

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв
06 окт 2025 - 19:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю..Учитывая что ты крутишь бесплатное серебро

Сколько будет ещё интереснее: на ЧП надо будет покупать ключи за золото, а с них походу рандомный тунк будет падать.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 16:20 пользователь Pollitrovich сказал:

:Smile_great:Мне за серебрушку только ништяки падали..Хотя у меня 3 танка из 4 есть..Там шанс один из квадриллиона:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 16:22 пользователь RonStalker1988 сказал:

Сколько будет ещё интереснее: на ЧП надо будет покупать ключи за золото, а с них походу рандомный тунк будет падать.

А мне там как-раз тинькоф скинет голды..тут-то я не тратил

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв

Взял Пак 100 жетонов:

1 жетон ТЛ-7 за боны взял

99 жетон Зверобой за серу взял

Леста спасибо, хороший эвент!

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
06 окт 2025 - 19:22 пользователь Psychopat сказал:

Бизонте  возьму

Я бы тоже взял,да он есть у меня

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
5 441 бой
Если я купил Эмиля за 18млн серы и мне выпало предложение на этого же эмиля на 9900 голды, то что произойдет если я его куплю (кнопка горит). 1. Просто спишут голду и ничего не дадут. 2. Дадут компенс за танк, который уже в ангаре.? Также мне предлагает импрува в аренду по 10 раз, хотя он у меня и так есть...

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой

Искренне поздравляю. Тоже хотел бы этот танчик.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
41 публикация
83 853 боя

300 круток

0 лотов за 1 серебро

3 раза лот за боны (тл-7 скип, и к91 забрал), и больше никаких за боны (а хочу оборудку!)

остальное мусор по кругу (стили, аренда, за 18М премы (все ***))

Изменено пользователем palad1n91
  • Плюс 3

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв

О! Первый форумчанин забрал. Поздравляю!

ЗЫ но на самом деле у тебя мало серы. Таким картошка всегда подкручивает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
203 публикации
15 161 бой
стример прокрутил 200 жетонов, выпало 3 и 14 дней према за 1 серу Изменено пользователем KAnuTAH_6a9lH

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...