Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
06 окт 2025 - 09:44 пользователь IzBePg сказал:

Мне интересно одно, будет ли очередная инфляция

Ну типа сейчас сделают премы по 20млн или по 22млн)

Стартовая цена?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
06 окт 2025 - 12:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Помню ржака была,когда Лефшу за 300 золота в ЧР выкатили:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Ну емаё, пошёл палкать, у 1357 такая же судьба дешевки? Я тут ещё думал, что Мышь будет уникальной, но после того как получил из коробки ёха с мотором в башне, видимо и мышь в коробочках окажется, получается один только сборочный цех не теряет уникальности с годами..

06 окт 2025 - 12:46 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

За 18 лямов штука? Дануна.Никогда не продавал премы...пока пару месяцев назад не припёрло конкретно.Уже и оборудку с топов снял.Сейчас висит 39 прем и акционок(в том числе и 11 ур)в восстановлении...и выкупать нет никакого желания,самые ходовые в ангаре.Пройду второй сезон Орбиты,тогда и выкупать начну.Вот с Орбиты отличные премы,что Виккерс,что Юдес.Ради них можно и заморочится и 70 лямов потратить.

Агась, вместе жетонами вся вечеринка стоила около сотки, ну и какую то мелочевку по 1 брал, я вообще большую часть премов выкатил первый в этом году когда марки были
Хотелось бы вообще хоть раз получить танк за 1, а то только по 18 все беру(
В этот раз тоже приторможу с выкупом, пофармлю на выкуп недокаченных танков когда скидки будут

Изменено пользователем RockNRoIla

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
06 окт 2025 - 12:53 пользователь RockNRoIla сказал:

Ну емаё, пошёл палкать, у 1357 такая же судьба дешевки? Я тут ещё думал, что Мышь будет уникальной, но после того как получил ёха с мотором в башне, видимо и мышь в коробочках окажется, получается один только сборочный цех не теряет уникальности с годами..

Агась, вместе жетонами вся вечеринка стоила около сотки, ну и какую то мелочевку по 1 брал, я вообще большую часть премов выкатил первый в этом году когда марки были

Сборочный можно брать в любой запуск, просто донать.

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв

Ну емаё, пошёл палкать, у 1357 такая же судьба дешевки? Я тут ещё думал, что Мышь будет уникальной, но после того как получил из коробки ёха с мотором в башне, видимо и мышь в коробочках окажется, получается один только сборочный цех не теряет уникальности с годами..

В этой игре нет уникальных танков.Что сегодня редкий танк,то завтра всем раздадут(грубо говоря).И это надо понимать(а то многие потом бомбят,как так раздают танк а я донатил)

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
06 окт 2025 - 12:54 пользователь TomToretto сказал:

Сборочный можно брать в любой запуск, просто донать.

Да эт понятно, как и то что прем за 40к это дурка, могли бы сделать возможносчть получать жетоны после того как танк собрал, что бы за 3-4 ивента молжно было подкопить еще и на страую технику

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв

В этот раз тоже приторможу с выкупом, пофармлю на выкуп недокаченных танков когда скидки будут

За 1 кредит ни разу не попадалось.Да и развод это...в каждом караване только на прокрутки 20-30 лямов отсыпаешь. В прошлом зарекался-попадается  млешка 75,больше там ничего интересного не было,беру и носу...а всё равно 6 лямов слил.Сейчас накопил 15,надеюсь что-то выпадет. 

Верните форум

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
06 окт 2025 - 09:53 пользователь RockNRoIla сказал:

Купил из премов только Дикер макса за реал и Туртле мк1 в ЧР, емнип, за 6кк серы. И то считаю невыгодной 2-ю покупку.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
06 окт 2025 - 12:59 пользователь worster777 сказал:

Купил из премов только Туртле мк1 в ЧР, емнип, за 6кк. И то считаю невыгодной покупку.

Околоимбовый танк за копейки.Действительно невыгодно

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
06 окт 2025 - 12:58 пользователь RockNRoIla сказал:

Да эт понятно, как и то что прем за 40к это дурка, могли бы сделать возможносчть получать жетоны после того как танк собрал, что бы за 3-4 ивента молжно было подкопить еще и на страую технику

Оплати голдой или бонами, даже тут придумали.

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
06 окт 2025 - 10:00 пользователь E_V_1_L сказал:

Околоимбовый танк за копейки.Действительно невыгодно

Не зашёл мне чёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
739 публикаций
45 607 боёв
Танки из восстановления будут выпадать в предложениях?

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
06 окт 2025 - 12:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

За 1 кредит ни разу не попадалось.Да и развод это...в каждом караване только на прокрутки 20-30 лямов отсыпаешь. В прошлом зарекался-попадается  млешка 75,больше там ничего интересного не было,беру и носу...а всё равно 6 лямов слил.Сейчас накопил 15,надеюсь что-то выпадет. 

Впоследнем на 300 жетонов выпало:
4-5 раз расходники за 1
1 раз боны за 1 
И 1 раз 14 дней према за 1
Ну соберемся тут через 3 часка похвастаться если ивент опять не ляжет)))

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 09:59 пользователь worster777 сказал:

Купил из премов только Дикер макса за реал и Туртле мк1 в ЧР, емнип, за 6кк серы. И то считаю невыгодной 2-ю покупку.

Лучшая ПТ 8лвл...Невыгодная:facepalmic:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
06 окт 2025 - 10:10 пользователь SaitekX52 сказал:

Лучшая ПТ 8лвл...Невыгодная:facepalmic:

Не, свои-то я отбил, думаю. Но на Дикере урон был лучше.

Игроки
474 публикации
40 459 боёв
06 окт 2025 - 10:08 пользователь RockNRoIla сказал:

...

ну как же без этой доброй традиции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
06 окт 2025 - 13:08 пользователь RockNRoIla сказал:

4-5 раз расходники за 1
1 раз боны за 1 

Я если только в 17 зайду

Верните форум

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
06 окт 2025 - 10:08 пользователь RockNRoIla сказал:

4-5 раз расходники за 1
1 раз боны за 1 

ИМХО, через 6 часов. Там же вроде в 19:00 обнова магазина?

Игроки
474 публикации
40 459 боёв
06 окт 2025 - 10:01 пользователь worster777 сказал:

Не зашёл мне чёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

значит либо собрали неправильно и скорее всего едете не туда и делаете не то, персонально на каждой конкретной карте.... 

просто привести всё это в порядок и танк оживёт. 

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
06 окт 2025 - 13:15 пользователь Alvar_i сказал:

ну как же без этой доброй традиции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))

ну мб покрутим на халяву, в прошлый раз вроде компенсировали крутки за 100к

06 окт 2025 - 13:18 пользователь worster777 сказал:

ИМХО, через 6 часов. Там же вроде в 19:00 обнова магазина?

Да, первый день он 2 раза обновляется по идее, есть легенды на каком серве лучше круточки?)

Изменено пользователем RockNRoIla

Игроки
445 публикаций
61 571 бой
06 окт 2025 - 13:20 пользователь RockNRoIla сказал:

Да, первый день он 2 раза обновляется по идее, есть легенды на каком серве лучше курточки ?)

я и не подозревал что есть разница в серваках. теперь буду сомневатсья

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...