SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:32 пользователь Scoloppendra сказал:если выполнить ваши задания, то можно заработать кредитов куда больше, чем на три жетона. как-то нелогично, как впрочем и большинство всего в вашей игре. явно вы считаете меня слабоумным, если думаете, что я буду ночевать в игре за эти три жетона. это отражается и в других заданиях.Так тебя вроде не заставляют выполнять.Но мало-ли у кого нет серы Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 438 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 08:18 пользователь SaitekX52 сказал:Я так лично сам не заметил..И выше кто-то писал,что тоже нетХм, в прошлый раз у меня чиф провисел весь караван с первого дня, цена меньше не стала, да и в новости об этом ничего не написано, в любом случае лучше не жадничать на 2-3 ляма и купить по фул прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3A Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 445 публикаций 61 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:17 пользователь SaitekX52 сказал:Не даст выпасть..Без компенсации..У меня полно премов и в прошлом короване мне выпадали четыре према,которых у меня нет и барахло по кругуну видимо для таких как мы. они и ввели морковку в виде других плюшек за 1 серу. возможность конечно приятная, но шанс настолько мал что нет смысла целенаправленно крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:21 пользователь masterdaht сказал:Ну на счет огня поржал. Это не огонь в чистом виде, а огнесмесь горящая и да, это пострашнее для танка будет чем снаряд. Снаряд то броня еще удержит, а вот огнесмесь нет. Танк не является полностью герметичным со всеми вытекающими. Да и донатить в общем то тебя никто не заставляетСначала изучите данный вопрос с тех. стороны. Огнесмесь исп. против пехоты и укрытий тира дотов и бункеров. И имела крайне малую дальность поражения в десятки метров. После ВМВ многие танки и ОБТ делались герметичными на случай применения ОПМ и для переправ через реки. 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ganc745300 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 856 публикаций 86 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:34 пользователь SaitekX52 сказал:Так чего там про донат-то?приводить доводы имеет смыл людям, которые их способны понять, а людям, у которых бутылки с огнесмесью успешно боролись с танками, приводить их нет смысла, так как ответить на очередной бред, я уже не смогу, так что на этом остановлюсь. И я не прав, когда считаю, что время, потраченное на заработок серы, является таким же донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:37 пользователь RockNRoIla сказал:Хм, в прошлый раз у меня чиф провисел весь караван с первого дня, цена меньше не стала, да и в новости об этом ничего не написано, в любом случае лучше не жадничать на 2-3 ляма и купить по фул прайсуДа..У меня так Кировец висел до конца каравана, нисколько цена не упала,я брать не хотел,в избранное добавил,чтоб нп выпадал больше Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:38 пользователь Dixis сказал:ну видимо для таких как мы. они и ввели морковку в виде других плюшек за 1 серу. возможность конечно приятная, но шанс настолько мал что нет смысла целенаправленно крутитьНу я там нахапал по мелочи. Инструкции,дни према,оборудку и прочееНо пару танков взял..Чифа 95 и Рауфпанцера Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 733 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 09:30 пользователь SaitekX52 сказал:До сих пор не понимаю,как они разделяют мнру и заработок серы...Они за бои серу не получают?Одно дело когда есть достаточно серебра на руках и ты просто играешь - тратишь/пополняешь.Другое дело когда серы нет, но она нужна вот прям сейчас и ты специально идешь в бои и нудно фармишь глядя каждый бой сколько еще нужно сыграть. Особенно когда игра против тебя, ничего не получается, но все равно надо набить N количества серы.Выматывает чисто психологически. Изменено 6 октября, 2025 пользователем Ainu_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3A Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 445 публикаций 61 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:44 пользователь SaitekX52 сказал:Ну я там нахапал по мелочи. Инструкции,дни према,оборудку и прочееНо пару танков взял..Чифа 95 и Рауфпанцераосталось развеять интригу с лотами в 16:01. мб что годное будет. нужны стили на премы (желательно за серу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:47 пользователь Dixis сказал:осталось развеять интригу с лотами в 16:01. мб что годное будет. нужны стили на премы (желательно за серу)Вот тут да..Надеюсь ра прем танки стилей добавят Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaHLLIoTHuK_c_yPaJIa Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 13 публикаций 5 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Подскажите а как с телефона реролить караван, говорят есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:46 пользователь Ainu_ сказал:Одно дело когда есть достаточно серебра на руках и ты просто играешь - тратишь/пополняешь.Другое дело когда серы нет, но она нужна вот прям сейчас и ты специально идешь в бои и нудно фармишь глядя каждый бой сколько еще нужно сыграть. Особенно когда игра против тебя, ничего не получается, но все равно надо набить N количества серы.Выматывает чисто психологически. Странно..У меня такого никогда не было..Хоть с премом,хоть без..Я всеода сессии заканчивал в плюс по серебру,порой сильно солидный.Хотя я без голды и пайков играю,я и так всегда в плюсе...Но странно,как так серы не хватает... Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 438 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 08:21 пользователь SaitekX52 сказал:Стоп..Ты продал прем танки,чтобы в короване снова купить прем танки?Почему нет? Я с момента последнего каравана успел только 65лямов заработать (при условии, что я ещё выкупал танки после последнего каравана и качал ветки с орбитой) из которых 16 сразу улетает на жетоны, а скорее всего все 24, остается сорокет на который ты купишь 2 машины всего, учитывая что след караван буде, как я понимаю, в след году - сейчас надо брать по максимуму, тк к февралю я спокойно нафармлю хоть на 10 машин, ну а премы у тебя никто не забирает, выкупай когда хочешь в отличие от танков в караване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3A Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 445 публикаций 61 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:51 пользователь BaHLLIoTHuK_c_yPaJIa сказал:Подскажите а как с телефона реролить караван, говорят есть такая возможность там все интуитивно- разберешься. в 16:00 на главной странице будет висеть. единственный минус не видно какой стиль выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bars_Pro_100 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 200 публикаций 74 404 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 игра не интересна пока не вернут точность и урон баланс прохожу мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:50 пользователь SaitekX52 сказал:Вот тут да..Надеюсь ра прем танки стилей добавятУ меня вообще в бою танки чисты. Отображение камо и стлилей откл. полностью. Мне они не нужны вообще. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3A Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 445 публикаций 61 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:58 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:У меня вообще в бою танки чисты. Отображение камо и стлилей откл. полностью. Мне они не нужны вообще.зря. иногда по стилю можно определить кретина в тиме или наоборот потнича на которого можно рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:58 пользователь Bars_Pro_100 сказал:игра не интересна пока не вернут точность и урон баланс прохожу мимо!Урон забрали?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaHLLIoTHuK_c_yPaJIa Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 13 публикаций 5 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:55 пользователь Dixis сказал:там все интуитивно- разберешься. в 16:00 на главной странице будет висеть. единственный минус не видно какой стиль выпадаетДруг а что будет висеть, просто не знаю, я так понял на новости с официального сайта про корован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 733 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:52 пользователь SaitekX52 сказал:Странно..У меня такого никогда не было..Хоть с премом,хоть без..Я всеода сессии заканчивал в плюс по серебру,порой сильно солидный.Хотя я без голды и пайков играю,я и так всегда в плюсе...Но странно,как так серы не хватает...Ну технику люди качают. Туда 6.1кк, сюда 3.5кк. Модули купил, есть пухи по 350к есть, загрузил снарядов на 200к, экипаж переучил еще 80-100к. Где то полевую надо подкачать, где то брошюры докупить. Тратить есть куда.Танк покупаешь за N сумму, продаешь его же N/2. Уже следующий прокачал, а серы на него нет.Ну и это по мимо что где то надо полевую по 100-150к взять, где то с боями не везет что идут сливы, а ты голдой пулькаешь. Расходки, паёк, ремонт, бк. Крч разные ситуации. У кого то резервов на серу нет, у кого то в клане резервы подрубают раз в несколько дней и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации