XA3A Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 445 публикаций 61 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) интересно вот что если в наличии есть тунки которые будут за 1 серебреник, будут ли они выпадать и компенсироваться? или просто система не даст? Изменено 6 октября, 2025 пользователем Dixis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ganc745300 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 856 публикаций 86 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Лично для меня эта игра давно превратилась в зомби, то есть давно умершая, но продолжающая стонать: "ЗАДОНАТЬ!" Как можно второе десятилетие продавать танки, мало отличающиеся друг от друга, и надеяться их продать? А выпуск танка, сильно отличающегося от предшественников, сильно ломает баланс и добивает игру. Надо работать в направлении механик, но с этим, я понимаю, не получается. Вспомнить только огнемет и удивиться как огонь может повредить танку. Вот и бродит зомби с единственной мыслью - ЗАДОНАТИ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reterdet Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 2 публикации 93 548 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Скажите говорят торговый караван можно будет реролить со смартфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XA3A Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 445 публикаций 61 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:10 пользователь Reterdet сказал:Скажите говорят торговый караван можно будет реролить со смартфонада.с браузера где хошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:05 пользователь Dixis сказал:интересно вот что если в наличии есть тунки которые будут за 1 серебреник, будут ли они выпадать и компенсироваться? или просто система не даст?Не даст выпасть..Без компенсации..У меня полно премов и в прошлом короване мне выпадали четыре према,которых у меня нет и барахло по кругу Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:08 пользователь ganc745300 сказал:Лично для меня эта игра давно превратилась в зомби, то есть давно умершая, но продолжающая стонать: "ЗАДОНАТЬ!" Как можно второе десятилетие продавать танки, мало отличающиеся друг от друга, и надеяться их продать? А выпуск танка, сильно отличающегося от предшественников, сильно ломает баланс и добивает игру. Надо работать в направлении механик, но с этим, я понимаю, не получается. Вспомнить только огнемет и удивиться как огонь может повредить танку. Вот и бродит зомби с единственной мыслью - ЗАДОНАТИ! А донат тут причем,если торговый караван ЗА СЕРУ?Голова твоя садовая? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 9 362 публикации 73 109 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 09:08 пользователь ganc745300 сказал:Лично для меня эта игра давно превратилась в зомби, то есть давно умершая, но продолжающая стонать: "ЗАДОНАТЬ!" Как можно второе десятилетие продавать танки, мало отличающиеся друг от друга, и надеяться их продать? А выпуск танка, сильно отличающегося от предшественников, сильно ломает баланс и добивает игру. Надо работать в направлении механик, но с этим, я понимаю, не получается. Вспомнить только огнемет и удивиться как огонь может повредить танку. Вот и бродит зомби с единственной мыслью - ЗАДОНАТИ! Ну на счет огня поржал. Это не огонь в чистом виде, а огнесмесь горящая и да, это пострашнее для танка будет чем снаряд. Снаряд то броня еще удержит, а вот огнесмесь нет. Танк не является полностью герметичным со всеми вытекающими. Да и донатить в общем то тебя никто не заставляет Изменено 6 октября, 2025 пользователем masterdaht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:08 пользователь ganc745300 сказал:Лично для меня эта игра давно превратилась в зомби, то есть давно умершая, но продолжающая стонать: "ЗАДОНАТЬ!" Как можно второе десятилетие продавать танки, мало отличающиеся друг от друга, и надеяться их продать? А выпуск танка, сильно отличающегося от предшественников, сильно ломает баланс и добивает игру. Надо работать в направлении механик, но с этим, я понимаю, не получается. Вспомнить только огнемет и удивиться как огонь может повредить танку. Вот и бродит зомби с единственной мыслью - ЗАДОНАТИ! Ну..Скажешь где связь между караваном за серебро и ЗАДОНАТИ..?Раз начал свою разгромную речь,продолжение где? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:21 пользователь masterdaht сказал:Ну на счет огня поржал. Это не огонь в чистом виде, а огнесмесь горящая и да, это пострашнее для танка будет чем снаряд. Снаряд то броня еще удержит, а вот огнесмесь нет. Танк не является полностью герметичным со всеми вытекающими. Да и донатить в общем то тебя никто не заставляетНасколько помню,бутылками с огнесмесью успешео атаковали танки Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ganc745300 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 856 публикаций 86 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:18 пользователь SaitekX52 сказал:А донат тут причем,если торговый караван ЗА СЕРУ?Голова твоя садовая?Может и садовая, спорить не буду, но серу я зарабатываю, тратя свое время, почему то она у меня просто так не появляется. Как у Вас - не знаю. Может за *** комментарии Вам и отсыпают, но опять же тратите время на прочтение чужих сообщение и бессмысленное нажатие клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Список танков за боны нигде не светился ещё? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:25 пользователь ganc745300 сказал:Может и садовая, спорить не буду, но серу я зарабатываю, тратя свое время, почему то она у меня просто так не появляется. Как у Вас - не знаю. Может за *** комментарии Вам и отсыпают, но опять же тратите время на прочтение чужих сообщение и бессмысленное нажатие клавишДонат-это когда тратишь реальные деньги. Не трать серу, которую ты зарабатываешь, тратя своё время. Я вот своё время не трачу, я в игру развлекаться и отдыхать прихожу и серу использую так, как сам хочу. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:25 пользователь ganc745300 сказал:Может и садовая, спорить не буду, но серу я зарабатываю, тратя свое время, почему то она у меня просто так не появляется. Как у Вас - не знаю. Может за *** комментарии Вам и отсыпают, но опять же тратите время на прочтение чужих сообщение и бессмысленное нажатие клавишОчередной..Ок.Т.е играя ты не тратишь время,а заработок серы это трата времени..Вот прям точно?Так ты писал про донат,а не про врпмя..Ты уж определись Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dima_Dem_08 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 219 публикаций 53 103 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Количество Супертоваров за 1 серебро ежедневно в 19:00 будет пополняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:28 пользователь HoarFighter сказал:Донат-это когда тратишь реальные деньги. Не трать серу, которую ты зарабатываешь, тратя своё время. Я вот своё время не трачу, я в игру развлекаться и отдыхать прихожу и серу использую так, как сам хочу. До сих пор не понимаю,как они разделяют мнру и заработок серы...Они за бои серу не получают? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:25 пользователь ganc745300 сказал:Может и садовая, спорить не буду, но серу я зарабатываю, тратя свое время, почему то она у меня просто так не появляется. Как у Вас - не знаю. Может за *** комментарии Вам и отсыпают, но опять же тратите время на прочтение чужих сообщение и бессмысленное нажатие клавишТы про ДОНАТ писал,напомню.Хотелось-бы ответ услышать Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ganc745300 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 856 публикаций 86 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:21 пользователь masterdaht сказал:Ну на счет огня поржал. Это не огонь в чистом виде, а огнесмесь горящая и да, это пострашнее для танка будет чем снаряд. Снаряд то броня еще удержит, а вот огнесмесь нет. Танк не является полностью герметичным со всеми вытекающими. Да и донатить в общем то тебя никто не заставляетЯ не знаток спорить не буду, Вы же можете назвать реально существующий образец такого грозного оружия? все же дурачки снарядами по танкам стреляли, а Вы расскажите как действительно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoloppendra Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 105 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 если выполнить ваши задания, то можно заработать кредитов куда больше, чем на три жетона. как-то нелогично, как впрочем и большинство всего в вашей игре. явно вы считаете меня слабоумным, если думаете, что я буду ночевать в игре за эти три жетона. это отражается и в других заданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ganc745300 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 856 публикаций 86 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:23 пользователь SaitekX52 сказал:Насколько помню,бутылками с огнесмесью успешео атаковали танкиПосле такого высказывания считаю дальнейшую беседу бессмысленной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:33 пользователь ganc745300 сказал:После такого высказывания считаю дальнейшую беседу бессмысленной! Так чего там про донат-то? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации