Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
61 571 бой
интересно вот что если в наличии есть тунки которые будут за 1 серебреник, будут ли они выпадать и компенсироваться? или просто система не даст? Изменено пользователем Dixis

Игроки
856 публикаций
86 489 боёв
Лично для меня эта игра давно превратилась в зомби, то есть давно умершая, но продолжающая  стонать: "ЗАДОНАТЬ!" Как можно второе десятилетие продавать танки, мало отличающиеся друг от друга, и надеяться их продать? А выпуск танка, сильно отличающегося от предшественников, сильно ломает баланс и добивает игру. Надо работать в направлении механик, но с этим, я понимаю, не получается. Вспомнить только огнемет и удивиться как огонь может повредить танку. Вот и бродит зомби с единственной мыслью - ЗАДОНАТИ! 
  • Плюс 5

Игроки
2 публикации
93 548 боёв
Скажите говорят торговый караван можно будет реролить со смартфона

Игроки
445 публикаций
61 571 бой
06 окт 2025 - 09:10 пользователь Reterdet сказал:

Скажите говорят торговый караван можно будет реролить со смартфона

да.с браузера где хошь

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 06:05 пользователь Dixis сказал:

интересно вот что если в наличии есть тунки которые будут за 1 серебреник, будут ли они выпадать и компенсироваться? или просто система не даст?

Не даст выпасть..Без компенсации..У меня полно премов и в прошлом короване мне выпадали четыре према,которых у меня нет и барахло по кругу

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 06:08 пользователь ganc745300 сказал:

Лично для меня эта игра давно превратилась в зомби, то есть давно умершая, но продолжающая  стонать: "ЗАДОНАТЬ!" Как можно второе десятилетие продавать танки, мало отличающиеся друг от друга, и надеяться их продать? А выпуск танка, сильно отличающегося от предшественников, сильно ломает баланс и добивает игру. Надо работать в направлении механик, но с этим, я понимаю, не получается. Вспомнить только огнемет и удивиться как огонь может повредить танку. Вот и бродит зомби с единственной мыслью - ЗАДОНАТИ! 

А донат тут причем,если торговый караван ЗА СЕРУ?Голова твоя садовая?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 362 публикации
73 109 боёв
06 окт 2025 - 09:08 пользователь ganc745300 сказал:

Ну на счет огня поржал. Это не огонь в чистом виде, а огнесмесь горящая и да, это пострашнее для танка будет чем снаряд. Снаряд то броня еще удержит, а вот огнесмесь нет. Танк не является полностью герметичным со всеми вытекающими. Да и донатить в общем то тебя никто не заставляет

Изменено пользователем masterdaht

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 06:08 пользователь ganc745300 сказал:

Ну..Скажешь где связь между караваном за серебро и ЗАДОНАТИ..?:Smile_popcorn1:

Раз начал свою разгромную речь,продолжение где?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 06:21 пользователь masterdaht сказал:

Ну на счет огня поржал. Это не огонь в чистом виде, а огнесмесь горящая и да, это пострашнее для танка будет чем снаряд. Снаряд то броня еще удержит, а вот огнесмесь нет. Танк не является полностью герметичным со всеми вытекающими. Да и донатить в общем то тебя никто не заставляет

Насколько помню,бутылками с огнесмесью успешео атаковали танки

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
856 публикаций
86 489 боёв
06 окт 2025 - 06:18 пользователь SaitekX52 сказал:

А донат тут причем,если торговый караван ЗА СЕРУ?Голова твоя садовая?

Может и садовая, спорить не буду, но серу я зарабатываю, тратя свое время, почему то она у меня просто так не появляется. Как у Вас - не знаю. Может за *** комментарии Вам и отсыпают, но опять же тратите время на прочтение чужих сообщение и бессмысленное нажатие клавиш

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
Список танков за боны нигде не светился ещё?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
06 окт 2025 - 06:25 пользователь ganc745300 сказал:

Может и садовая, спорить не буду, но серу я зарабатываю, тратя свое время, почему то она у меня просто так не появляется. Как у Вас - не знаю. Может за *** комментарии Вам и отсыпают, но опять же тратите время на прочтение чужих сообщение и бессмысленное нажатие клавиш

Донат-это когда тратишь реальные деньги. Не трать серу, которую ты зарабатываешь, тратя своё время. Я вот своё время не трачу, я в игру развлекаться и отдыхать прихожу и серу использую так, как сам хочу.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой

Очередной..Ок.

Т.е играя ты не тратишь время,а заработок серы это трата времени..Вот прям точно?

Так ты писал про донат,а не про врпмя..Ты уж определись

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
219 публикаций
53 103 боя

Количество Супертоваров за 1 серебро ежедневно в 19:00 будет пополняться?

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 06:28 пользователь HoarFighter сказал:

Донат-это когда тратишь реальные деньги. Не трать серу, которую ты зарабатываешь, тратя своё время. Я вот своё время не трачу, я в игру развлекаться и отдыхать прихожу и серу использую так, как сам хочу.

До сих пор не понимаю,как они разделяют мнру и заработок серы...Они за бои серу не получают?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой

Ты про ДОНАТ писал,напомню.Хотелось-бы ответ услышать

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
856 публикаций
86 489 боёв
06 окт 2025 - 06:21 пользователь masterdaht сказал:

Я не знаток спорить не буду, Вы же можете назвать реально существующий образец такого грозного оружия? все же дурачки снарядами по танкам стреляли, а Вы расскажите как действительно надо. 

Игроки
105 публикаций
105 боёв
если выполнить ваши задания, то можно заработать кредитов куда больше, чем на три жетона. как-то нелогично, как впрочем и большинство всего в вашей игре. явно вы считаете меня слабоумным, если думаете, что я буду ночевать в игре за эти три жетона. это отражается и в других заданиях.

Игроки
856 публикаций
86 489 боёв
06 окт 2025 - 06:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Насколько помню,бутылками с огнесмесью успешео атаковали танки

После такого высказывания считаю дальнейшую беседу бессмысленной! 

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
06 окт 2025 - 06:33 пользователь ganc745300 сказал:

После такого высказывания считаю дальнейшую беседу бессмысленной! 

Так чего там про донат-то?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...