Перейти к содержимому

[1.37] Торговый караван

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
03 окт 2025 - 15:51 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Вроде 80 план был в начале дня? Я ещё советовал 100 для гордости слить! Как будто разные люди пишут?!

"Мильонов 60 можно спустить перед ЧР думаю,может 80" на стр 4

Можно и 80.Как пойдет.

А чем гордиться-то не понял?Слить лишнее игровое имущество,обменяв на полезные плюшки..Это стало поводом для гордости,?:Smile_amazed:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
03 окт 2025 - 16:03 пользователь alt_5 сказал:

Прошлый раз около 400 коробок открыл и ни одного танка за 1 серебро не выпало. Думаю есть над чем задуматься.

Кхм..Весьма..мягко говоря СТРАННАЯ идея,сидеть и целенаправленно вылавливать танки за 1 серебрушку...Там можно ништяков налутать тонну по дороге

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
84 публикации
125 540 боёв

3D-стили, среди которых «Риолит» для ИС-7, «Ниммермер» для E50 Ausf. M, 

Леста, а зачем мне по два 3д стиля на танк??? Или вы будите танки клонировать??? ИС-7 для одного и другого стиля и т.д.

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
03 окт 2025 - 15:59 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

В зависимости от везения, просто рассчитываю прикупить пару прем танков за серебро и стиль на мантикору. 

P.S. По 18 млн много танков купил в прошлых караванах, но за 1 серебро ни разу не выпадало, так что на такой подарок и не надеюсь.

Честно говоря,разрабы могли-бы на прем танки 3D стили выкатить в короване..А то на шлак 10лвл стили падают,так они и даром не нужны

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 386 публикаций
60 443 боя
мимо, участвовать не буду. Прошлым караваном наелся, 

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
03 окт 2025 - 16:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм..Весьма..мягко говоря СТРАННАЯ идея,сидеть и целенаправленно вылавливать танки за 1 серебрушку...Там можно ништяков налутать тонну по дороге

Ну только если обмен на ресурсы...

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
03 окт 2025 - 19:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Честно говоря,разрабы могли-бы на прем танки 3D стили выкатить в короване..А то на шлак 10лвл стили падают,так они и даром не нужны

Были какие-то.Я на кпз07 взял 3д стиль и на лиса с 50тп 2д стили

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
03 окт 2025 - 09:11 пользователь Stonevich сказал:

Хоть бы список техники выложили чтоли.

А вообще лучше на черный рынок оставлю ресурсы.

На ЧР лоты за золото будут в основном...так думаю. Если за серебро. то под сотню лямов. 

03 окт 2025 - 09:47 пользователь Razorblade сказал:

Сливать серу в пустоту, раз за разом прокручивая "щедрые" предложения с инструкциями, наборами ремок/аптечек и 2д стилями? Пожалуй, воздержусь

Так и делал каждый корован. В последнем закупился на 132 000 000 и еще на ДР спустил серебро на аптечки, ремки и прочая. Вот думаю пока, потратить столько же или пусть лежит. Все зависит от настроения и фарта. 10 000 голды и 10 000 бон - это аппетитная морковка...ЭХ.

03 окт 2025 - 10:36 пользователь Yus_Elder сказал:

Думаю может попытаться поймать товары за серебрушку?

Ни раз, правда, до этого такой фокус не удался

Прошлый корован внутренний голос в последний день сказал: "Бери пакет за 12 лямов срочно, не жмись, серы же куча у тебя! ...и выпала Випера за 1 серу, в первый раз такое произошло.

:Smile_coin:
03 окт 2025 - 12:42 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ещё 3 дня у игроков, чтобы пополнить запасы серебра перед караваном. Они вам понадобятся.

Точно! А я тут все страницы пролистал...а про серебро забыл(( Да и слабо оно собирается на прем. 9-ках, боны на ЧР и магаз собираю.

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
03 окт 2025 - 19:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Голду тебе на ДР игры выдали тыщ 40..Нахаляву кстати

обещаешь за 1 серебро 10тысяч голды с каравана не лутать?

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
03 окт 2025 - 16:15 пользователь SuperSkunk12 сказал:

обещаешь за 1 серебро 10тысяч голды с каравана не лутать?

За 1 серебрушку,родной я в короване вообще ВСЕ гребу,нужное и ненужное:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
Кстати, исправьте проблему с повторным выпадением танка, который выпал, его купили, но при этом игрок не вышел в ангар а продолжил открывать новые коробки. Среди них может повторно выпасть тот же танк. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
03 окт 2025 - 16:12 пользователь E_V_1_L сказал:

Были какие-то.Я на кпз07 взял 3д стиль и на лиса с 50тп 2д стили

Во..Там на 130 стиль,на КПЗ,на Е75ТС..Че их не продают в корованах,непонятно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
03 окт 2025 - 19:16 пользователь SaitekX52 сказал:

За 1 серебрушку,родной я в короване вообще ВСЕ гребу,нужное и ненужное:Smile_trollface-3:

там будет 10к бон,10к голды и 50 ящиков зов сокола.

надеюсь все это залутаешь

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
03 окт 2025 - 16:21 пользователь SuperSkunk12 сказал:

там будет 10к бон,10к голды и 50 ящиков зов сокола.

надеюсь все это залутаешь

Я и инструкциями не побрезгую:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
03 окт 2025 - 16:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Так-то это 100к серебра https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
03 окт 2025 - 19:25 пользователь alt_5 сказал:

Так-то это 100к серебра https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ну типа у меня все танки есть за 1 серу. за боны нету только чар мле,но он гнойный.

лучшие танки в этой игре, это шкода т56,бараск,кари,гонсало,407м3,прототип6,су130пм и 212а

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
03 окт 2025 - 16:25 пользователь alt_5 сказал:

Да по барабану:Smile_trollface-3:Я серебро в игре не считаю,есть куда слить на ништяки-сливаю без вопросов

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
03 окт 2025 - 10:36 пользователь Yus_Elder сказал:

Думаю может попытаться поймать товары за серебрушку?

Ни раз, правда, до этого такой фокус не удался

Попробуй, напиши потом.

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
03 окт 2025 - 16:27 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ну типа у меня все танки есть за 1 серу. за боны нету только чар мле,но он гнойный.

лучшие танки в этой игре, это шкода т56,бараск,кари,гонсало,407м3,прототип6,су130пм и 212а

Последний прем прикольный :Smile_trollface-3:

Я бы такой взял....

Изменено пользователем alt_5

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
03 окт 2025 - 16:27 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Ну танки,тоже беру,хоть и меня их полный ангар..Мало-ли тырдын:Smile_great:

Слушай..А Вискас,ГСОР 1010,Туртл?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...