H666PH Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 145 публикаций 25 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 А блогерам подкручивают ибо их смотреть не будут и соответственно не будет рекламы. 1 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 19:41 пользователь H666PH сказал:вбр решает кому попасть а кому нет, так же и с пробитием, не могу же я на одном и то же танке играть по разному, точнее целится, в одной игре все нормально, следующие 4-5 куча не пробитий в борт и корму, про лоб я не говорю и нлд которое горит зеленым и не пробивается. Зато мой танк прорыва 268/4 врожде и броня есть и пробитие, но в одном бою нормально 4-5 как губка все впитывает даже влд и под острыми углами, а противника в теже места не пробить. У каждого аккаунта есть свой % везения, и ты хоть что не сделай вбр не даст тебе. Там после начала боя уже определено кто победит.Так точно! Изменено 4 октября, 2025 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 162 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 04 окт 2025 - 19:20 пользователь Tony_M_93 сказал:так понятно что процент попаданий будет падать с такой игрой, за последние несколько дней такое только и наблюдаю, и вижу как снаряд в максимально дальнюю точку от центра летит)) уже пробовал даже дыхание задерживать перед выстрелом))) в итоге получается раз, ну максимум два, попадания за бой))У меня слаживается в впечатление, что я вижу картинку в бою с опозданием иначе как такое могло быть, что стою сведённый на угол дома в 70 м от угла выезжает соперник даёт мне плюху и только после этого я его вижу в таких же случаях я не вижу начало появления танка, а вижу когда он стреляет по мне. На таком расстояние чистота прорисовки кадров должна быть максимальная проверял потери пакетов нет похоже они теряются в определённых случаях ещё у шкоды между выстрелами 1,8 секунды выезжает танк больше чем на половину я стреляю по нём он стреляет по мне и уезжает я не успеваю сделать второй выстрел это как такое может быть ? Ссылка на комментарий
altar Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 193 публикации 32 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 я помню играл на тайпе 61 и снаряды как специально в землю перед танком падали . написал тут , а мне ответили это у него фишка такая . я до сих пор не могу понять , что это за фишка . может я в донатера целился , вот в чём фишка Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 05 окт 2025 - 16:49 пользователь altar сказал:я помню играл на тайпе 61 и снаряды как специально в землю перед танком падали . написал тут , а мне ответили это у него фишка такая . я до сих пор не могу понять , что это за фишка . может я в донатера целился , вот в чём фишка Да по таким даже стримеры не стреляют 2 раза не за летело они сразу переключаются на другую мишень только они об этом почему-то не говорят стесняются наверно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации