Перейти к содержимому

косое орудие

Рекомендованные публикации

Игроки
4 869 публикаций
142 162 боя
04 окт 2025 - 19:41 пользователь H666PH сказал:

вбр решает кому попасть а кому нет, так же и с пробитием, не могу же я на одном и то же танке играть по разному, точнее целится, в одной игре все нормально, следующие 4-5 куча не пробитий в борт и  корму, про лоб я не говорю и нлд которое горит зеленым и не пробивается. Зато мой танк прорыва 268/4 врожде и броня есть и пробитие, но в одном бою нормально 4-5 как губка все впитывает даже влд и под острыми углами, а противника в теже места не пробить. У каждого аккаунта есть свой % везения, и ты хоть что не сделай вбр не даст тебе. Там после начала боя уже определено кто победит.

Так точно!:Smile_honoring:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
4 869 публикаций
142 162 боя
04 окт 2025 - 19:20 пользователь Tony_M_93 сказал:

так понятно что процент попаданий будет падать с такой игрой, за последние несколько дней такое только и наблюдаю, и вижу как снаряд в максимально дальнюю точку от центра летит)) уже пробовал даже дыхание задерживать перед выстрелом))) в итоге получается раз, ну максимум два, попадания за бой))

У меня  слаживается в впечатление, что я вижу картинку в бою с опозданием  иначе как такое могло быть, что стою сведённый на угол дома в 70 м от угла выезжает соперник даёт мне плюху  и только после этого я его вижу в таких же случаях я не вижу начало появления танка, а вижу когда он стреляет по мне. На таком расстояние чистота прорисовки кадров должна быть  максимальная  проверял потери пакетов нет похоже они теряются в определённых случаях ещё у шкоды между выстрелами 1,8 секунды выезжает танк больше чем на половину я стреляю по нём он стреляет по мне и уезжает я не успеваю сделать второй выстрел  это как такое может быть ?:Smile_teethhappy:

Игроки
193 публикации
32 609 боёв
я помню играл на тайпе 61 и снаряды как специально в землю перед танком падали . написал тут , а мне ответили это у него фишка такая . я до сих пор не могу понять , что это за фишка . может я в донатера целился , вот в чём фишка 
Игроки
4 869 публикаций
142 162 боя
05 окт 2025 - 16:49 пользователь altar сказал:

я помню играл на тайпе 61 и снаряды как специально в землю перед танком падали . написал тут , а мне ответили это у него фишка такая . я до сих пор не могу понять , что это за фишка . может я в донатера целился , вот в чём фишка 

Да по таким даже стримеры не стреляют 2 раза не за летело они сразу переключаются на другую мишень только они об этом почему-то не говорят стесняются наверно:Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...