Перейти к содержимому

Нерф голды = лютый дисбаланс

F1GHTER

Нерф голды = лютый дисбаланс  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Нерф голды = лютый дисбаланс

• Согласен!
      54
    • Не согласен!
      87
    • Что такое пробитие?
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
37 890 боёв

Привет, танкисты! Многие уже в курсе о предстоящем ограничении на стрельбу премиумными снарядами, я хочу высказать свое мнение на этот счет и узнать ваше.

Для всех, думаю, очевидно что это нововведение - ни что иное как АП всей (почти) ветки советских танков, так же и некоторых танков других наций, но их меньшинство. Все прекрасно понимают что любое (!) ограничение на стрельбу премиум снарядами внесет лютый дисбаланс, между техникой которая играла от защищенности и между картонными танками которые брали другими характеристиками. Нам не нужна поломанная игра! Я уверен что все понимают масштаб проблемы которая возникнет при таких "нововведениях". Прошу не пройти мимо и высказать ваше мнение на этот счет, спасибо за внимание к проблеме!

Изменено пользователем F1GHTER
  • Плюс 6

Игроки
23 014 публикации
61 874 боя

ваще пофиг

пусть нерфят

• Плюс 16

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

В целом ничего страшного я не вижу за исключением некоторых примеров.

Приспособиться можно и рассчитывать БК исходя из индивидуального геймплея даже становится интересно. 

Например у барабанных идет расчет 1к4. А вот тут уже настараживает. У Бата 40 пулек. Бураск 36 пулек. Шкода56 30 пулек. 

На е25 придется высчитывать. Кв5 бедолага ... да в целом пока не апнут пусть дальше будет бедолагой.

Может есть еще какие то "кринжовые" случаи где мелкий БК и реально может не хватить снарядов, но пока +- выглядит терпимо.

• Плюс 1

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
Даже как то странно. Ограничение голды в БК ещё только на тесты выходит, значит, по аналогии с артой, через полгода минимум пойдёт в релиз. А голдострелы уже на Татуин на собственной тяге отправляются:Smile_teethhappy:
  • Плюс 8

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 711 публикация
124 068 боёв

Все правильно, давно пора вернуть голдовые,за голду!

Раньше люди учились обычными бб пробивать броню,и было куда интересней чем последние годы,тупо стрелять по силуэтам и пробивать!

• Плюс 5

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

Крч хотелось бы посмотреть как бы народ раскидал бы снаряды на Бате, Гпт75, Бураске и Шкоде56 - при условии что голда 1к4 на барабанах.

Игроки
4 867 публикаций
141 726 боёв
29 сен 2025 - 21:38 пользователь F1GHTER сказал:

Привет, танкисты! Многие уже в курсе о предстоящем ограничении на стрельбу премиумными снарядами, я хочу высказать свое мнение на этот счет и узнать ваше.

Для всех, думаю, очевидно что это нововведение - ни что иное как АП всей (почти) ветки советских танков, так же и некоторых танков других наций, но их меньшинство. Все прекрасно понимают что любое (!) ограничение на стрельбу премиум снарядами внесет лютый дисбаланс, между техникой которая играла от защищенности и между картонными танками которые брали другими характеристиками. Нам не нужна поломанная игра! Я уверен что все понимают масштаб проблемы которая возникнет при таких "нововведениях". Прошу не пройти мимо и высказать ваше мнение на этот счет, спасибо за внимание к проблеме!

Если честно буря в стакане твой пост . Давай поиграем, а патом будим делать выводы  у меня сейчас на танках  до 10 улучшенных снарядов - всегда практически  остаются:Smile_default:

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
Нерф голды поломает только детскую психику мажориков-голдострелов,привыкших играть на фуллголде и стреляющих в силуэт по -2 уровням и картону.Вот у них пу каны знатно горят.Остальные будут только за.
  • Плюс 13

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
30 сен 2025 - 03:07 пользователь hellraiser74 сказал:

Раньше люди учились обычными бб пробивать броню,и было куда интересней чем последние годы,тупо стрелять по силуэтам и пробивать!

И на голде будут играть те же мажоры.Ничего не изменится.

Несите следующего.

Адепт святого рандома

Игроки
248 публикаций
72 903 боя
панику раньше времени наводят))) разрабам крайне не выгодно делать дисбаланс в игре, из того что я слышал для каждого танка отдельный будет баланс по снарядам что уже звучит вполне обнадеживающе

Игроки
278 публикаций
85 723 боя

наконец то тяжи станут тяжами и будут танковать как в былые времена ,

а не впитывать весь урон с одним непробитием ,

супер тяжи на данный момент это убожество

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
30 сен 2025 - 06:18 пользователь KpacaB4uK_c_3oHToM сказал:

наконец то тяжи станут тяжами и будут танковать как в былые времена ,

а не впитывать весь урон с одним непробитием ,

супер тяжи на данный момент это убожество

По тяжам и должны голдой палить.На то и броня,чтоб пытаться пробить.Смешно когда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпо картону лупят голдой.

• Плюс 1

Адепт святого рандома

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
30 сен 2025 - 03:05 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Даже как то странно. Ограничение голды в БК ещё только на тесты выходит, значит, по аналогии с артой, через полгода минимум пойдёт в релиз. А голдострелы уже на Татуин на собственной тяге отправляются:Smile_teethhappy:

Так они за васей с заводы очень переживают.

Как же они будут бедние, не использовавшие голдочку, страдать, если ее понерфят. Только за них переживают, о себе не думают, они же скилл! (не зная базовых механик игрыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 публикации
45 669 боёв
30 сен 2025 - 05:07 пользователь hellraiser74 сказал:

Согласен. Для чего мне качать "бронированный" танк, если его пробивает уровень ниже. Игра потеряла изначальный смысл.

• Плюс 1

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
30 сен 2025 - 03:58 пользователь Ainu_ сказал:

В целом ничего страшного я не вижу за исключением некоторых примеров.

Приспособиться можно и рассчитывать БК исходя из индивидуального геймплея даже становится интересно. 

Например у барабанных идет расчет 1к4. А вот тут уже настараживает. У Бата 40 пулек. Бураск 36 пулек. Шкода56 30 пулек. 

На е25 придется высчитывать. Кв5 бедолага ... да в целом пока не апнут пусть дальше будет бедолагой.

Может есть еще какие то "кринжовые" случаи где мелкий БК и реально может не хватить снарядов, но пока +- выглядит терпимо.

Ну а чем Кв-5 бедолага? Там БК на 60 снарядов. Хватит рассчитать сколько и каких. Блоха? Будет на фулл голде теперь. Там базовые унылые. 

Сама по себе система расчета наполняемости БК от стоимости голдового снаряда унылая. Особенно учитывая что цена голдового снаряда от балды выставлена не учитывая сколько урона он наносит и КД пушки и результативности по пробитию этих голдовых пулек.  Есть условно снаряды стоящие 4-4.8к. серебра наносящие урон 250. А есть такие же в этой ценовой категории но наносящие урон 500-700. Есть голдовые и на 1000+ урона. Причем те что больше урона наносят еще и более эффективны. 

Так что как по мне то что хотят сделать это не нерф голдопулек. Это топтание на месте без результата поданное как глобальная переработка механики игры. С этого ввода только ЦА потеть-придется перелопачивать все БК на каждом танке в ангаре.

Как уже писал в теме обновы по этому вопросу нерфануть голдострелов в этой игре в данный момент можно только сделав голду за боны. Например пулька чтоб стоила 20-50 бон. Боны в данный момент единственная внутриигровая валюта которая за деньги не продается. Только крабить. Ну или вводить новую валюту чтоб все на старте были в равных позициях так как сейчас в игре есть у кого 100-200к. бонов имеется.

Изменено пользователем konny

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
30 сен 2025 - 08:43 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

По тяжам и должны голдой палить.На то и броня,чтоб пытаться пробить.Смешно когда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпо картону лупят голдой.

13 году простительно иметь такое видение игры.

По картому лупят голдой потому что она за серебро. По карману это не бьет. Просто тупо забываешь переключится к примеру на базовый. В этой игре играя на премах 8ур. на фулл голде пробивая условно 2 из 3 будешь в плюсе с просто прем акком. Без всяких бустов Еще и паек отобьешь и что то копится будет. На линейных примерно так же. Но кому сейчас эти линейные интересны? Максимум если какой танк интересен то проще за свободку пройти и не потеть.Давно прошло время потной прокачки веток.

А вот когда голдопульки были за голду тогда ими с умом стреляли. Так как голда только за деньги была. Ну еще нормальные кланы тогда активным бойцам раздавали голду чтоб те в первую очередь на ГК играли на голде. Ну и так поощряли голдой.

• Плюс 3

Игроки
9 679 публикаций
23 237 боёв
30 сен 2025 - 01:38 пользователь F1GHTER сказал:

Это глупость, я считаю, те кто мог играть, и стрелять они и продолжат, а те кто всегда на автоприцеле, так и останется.

• Плюс 2

Игроки
163 публикации
47 180 боёв
Я не согласен с нерфом голды и вот почему. Во первых это наглухо убитые карты после перебалансировки компанией леста люди которые их переделывали либо вообще ничего не понимают в игре либо это злостные вредители которые собатируют проект. Каридорная составляющая карт 80% ,а тут вывод тяжи играют в упор против техники с 5-15 мм брони и ограничеными ттх плюс рандомные полеты снаряда .У нас что в игре одни тяжи только?
  • Плюс 2

Игроки
50 575 публикаций
57 657 боёв
30 сен 2025 - 04:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Нерф голды поломает только детскую психику мажориков-голдострелов,привыкших играть на фуллголде и стреляющих в силуэт по -2 уровням и картону.Вот у них пу каны знатно горят.Остальные будут только за.

раки останутся раками, статисты статистами. А вот игру поломают знатно. Нормально отбалансить танки, которые пилили под голду годами никто не в состоянии. 

• Плюс 5

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...