Adamant1y Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 57 315 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 Добрый день, уважаемые разработчики!Хотим обратиться с просьбой рассмотреть возможность открытия доступа к системе доната для игроков из Узбекистана. В нашей стране большое количество активных игроков, которые также хотели бы принимать участие в акциях (например, новогодние коробки и другие внутриигровые предложения).К сожалению, на данный момент у нас отсутствует возможность оплаты. Мы будем очень благодарны, если вы рассмотрите этот вопрос и предоставите нам альтернативные способы пополнения или доступ к платежной системе.С уважением, Игроки из Узбекистан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 22 сентября, 2025 Мододел 7 994 публикации 104 366 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 Все вопросы к ВГ. мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adamant1y Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 57 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 (изменено) 22 сен 2025 - 10:49 пользователь Galakt сказал:Все вопросы к ВГ.Почему Вг ? из Узбекистана много игровков играет иммено на лесте Изменено 22 сентября, 2025 пользователем Adamant1y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 334 публикации 9 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:45 пользователь Adamant1y сказал:Добрый день, уважаемые разработчики!Хотим обратиться с просьбой рассмотреть возможность открытия доступа к системе доната для игроков из Узбекистана. В нашей стране большое количество активных игроков, которые также хотели бы принимать участие в акциях (например, новогодние коробки и другие внутриигровые предложения).К сожалению, на данный момент у нас отсутствует возможность оплаты. Мы будем очень благодарны, если вы рассмотрите этот вопрос и предоставите нам альтернативные способы пополнения или доступ к платежной системе.С уважением,Игроки из Узбекистан пол Узбекистана, работают в РФ. В чем проблема доната? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 21 260 публикаций 122 838 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пол Узбекистана, работают в РФ. В чем проблема доната? Пол Таджикистана.Немного Кыргызстана,Туркменистана и Казахстана.А так же почти вся Армения и Азербайджан... Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adamant1y Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 57 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пол Узбекистана, работают в РФ. В чем проблема доната? Мои Знакомый не работают в Росси и причём тут это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adamant1y Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 57 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пол Узбекистана, работают в РФ. В чем проблема доната? А ты быль когда нибуд в Узбекистане? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 21 260 публикаций 122 838 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:59 пользователь Adamant1y сказал:Мои Знакомый не работают в Росси и причём тут это ? С русским у тебя вроде проблем нет.Бери визу и к нам.И поработаешь и поиграешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adamant1y Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 57 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:02 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:С русским у тебя вроде проблем нет.Бери визу и к нам.И поработаешь и поиграешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifНет спасибо мне здесь хорошо мне нравиться своя страна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adamant1y Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 57 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Пол Таджикистана.Немного Кыргызстана,Туркменистана и Казахстана.А так же почти вся Армения и Азербайджан...и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 334 публикации 9 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:59 пользователь Adamant1y сказал:Мои Знакомый не работают в Росси и причём тут это ? работают, не выдумывай 22 сен 2025 - 11:01 пользователь Adamant1y сказал:А ты быль когда нибуд в Узбекистане? да Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 21 260 публикаций 122 838 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:03 пользователь Adamant1y сказал:Нет спасибо мне здесь хорошо мне нравиться своя страна ! Я тебя не жить приглашаю. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:45 пользователь Adamant1y сказал:Добрый день, уважаемые разработчики!Хотим обратиться с просьбой рассмотреть возможность открытия доступа к системе доната для игроков из Узбекистана. В нашей стране большое количество активных игроков, которые также хотели бы принимать участие в акциях (например, новогодние коробки и другие внутриигровые предложения).К сожалению, на данный момент у нас отсутствует возможность оплаты. Мы будем очень благодарны, если вы рассмотрите этот вопрос и предоставите нам альтернативные способы пополнения или доступ к платежной системе.С уважением,Игроки из Узбекистан зарегать аккаунт со страной проживания РФ, и через него подарками пересылатьили такой вариант тоже заблокирован? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Глобальные модераторы 155 009 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 Для предложений есть специальный раздел, тут вопросы и обсуждение актуальной версии игры. Способы доната зависят не только от желания разработчиков, но и есть иные факторы.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации