Andrey___T Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 38 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 Не могу забрать награды с Орбиты 10лвл, т.е. 2й танк 11лвлаУже и моды удалял и через GameCheck целостность восстонавливал, перезапускал и ТД, выдает 2 танка но не выпибается, просто не реагирует на кликиОтчет приложен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey___T Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 38 821 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 18:00 пользователь Andrey___T сказал:Не могу забрать награды с Орбиты 10лвл, т.е. 2й танк 11лвлаУже и моды удалял и через GameCheck целостность восстонавливал, перезапускал и ТД, выдает 2 танка но не выпибается, просто не реагирует на кликиОтчет приложен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimap211001 Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 1 публикация 17 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 такая же проблема, только только первый свой 11 лвл выкачал и не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
y_MeH9I_20cM Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 520 публикаций 47 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 У меня такая же проблема, торопился сегодня все добить, и на последнем этапе тоже не дает выбрать танк.Все моды удалил, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 18 сентября, 2025 Глобальные модераторы 12 356 публикаций 110 737 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 Есть такая проблема. Ждите фикса. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey___T Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 7 публикаций 38 821 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 20:11 пользователь Makedonsky сказал:Есть такая проблема. Ждите фикса.Ну в общем всё как мы любим... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 553 публикации 37 905 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 17:11 пользователь Makedonsky сказал:Есть такая проблема. Ждите фикса.Я, как кристально честный игрок, сообщаю вам, что я официально пользуюсь этим багом. Благодаря тому, что кто-то из таких бедолаг, как ТС, не может взять 11 уровень, я лишний раз играю на прокачиваемых десятках без 11-тых уровней. И да, я настолько нагл, что прекращать пользоваться багом до фикса не планирую!Прошу в качестве наказания, лишить меня возможности играть на карте камчатка (полагаю, что доступ к этой шедевральной карте вообще должен выдаваться только в качестве награды за орбиту), а также удалить из моего ангара награду за цепь задач ТОГ II* навсегда без возможности восстановления. 1 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 сентября, 2025 Глобальные модераторы 48 351 публикация 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 18:00 пользователь Andrey___T сказал:Не могу забрать награды с Орбиты 10лвл, т.е. 2й танк 11лвлаУже и моды удалял и через GameCheck целостность восстонавливал, перезапускал и ТД, выдает 2 танка но не выпибается, просто не реагирует на кликиОтчет приложен18 сен 2025 - 20:11 пользователь Makedonsky сказал:Есть такая проблема. Ждите фикса.Добавить нечего... Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации