TsarVseyaRussi Опубликовано: 14 сентября, 2025 Мододел 158 публикаций 44 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 Приехал домой и обнаружил случайно у меня в ангаре танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif BZT 70 (T) test!Что это такое?И зачем мне его дали? Ответов не нашёл, объясните пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 14 сентября, 2025 Мододел 2 430 публикаций 39 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 (изменено) 14 сен 2025 - 20:22 пользователь Hrenof сказал:Приехал домой и обнаружил случайно у меня в ангаре танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif BZT 70 (T) test!Что это такое?И зачем мне его дали? Ответов не нашёл, объясните пжл.почту свою проверь.мыло на которое акк в танках зарегистрирован. там письмецо будет насчёт этой делюги. танк кстати не один тебе начислили скорей всего.мне, кроме БЗТ 70Т ещё пять других танков в аренду для тестирования начислили. и да, чуть не забыл - внимательно прочитай письмо пришедшее на мыло.обсуждать ттх тестируемых танков нельзя нигде и ни с кем.скриншоты, видосы, стримы -тоже под запретом. ну и другие ограничения имеются.читай внимательно письмо. Изменено 14 сентября, 2025 пользователем XAHA_TE6E_CblHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 9 615 публикаций 55 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 Тестовый 11 уровень обкатывает случайные бои, речь идет про BZT-70 (Т). Предположительно, танк отличается от BZT-70 по характеристикам снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 сентября, 2025 Глобальные модераторы 154 745 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 Если вам начислили тестовую технику, ознакомьтесь с письмом на почте, если будут вопросы, обратитесь в ЦППЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации