Перейти к содержимому

Годовые снаряды!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
53 766 боёв

Добрый день! Просьба, пожалуйста уберите бб снаряды, так как ими никто не пользуется! Играют только на годовых снаряда. Уровняйте всех игроко. Просто бывает так, что не хочется играть в Вашу игру! Когда зашол в игру и одна голода в тебя летит, интерес пропадает игры. Мне интересно играть когда все равны. Где можно проявить стратегию по вы целовать уязвимые места, но не так просто ехать не целясь стрелять годовым снарядом зная что пробьёт в любом случае. Это не правильно мне кажется. С каждым разом игра становится всё хуже и хуже. Ещё на 9-ом лвл к 11-ому не реально. Так что подумываю удалить игру! Спасибо 

• Плюс 4
Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
10 сен 2025 - 07:58 пользователь LupiDo_22rus сказал:

по вы целовать уязвимые места

да ты типичный целователь уязвимых мест танкистов:Smile_teethhappy:

• Плюс 6
Игроки
830 публикаций
8 420 боёв
Не удаляй игру, кто мне будет тогда голдой стрелять в силуэт и натанковывать урон? Вам голду когда уберут, вы взвоете же))
  • Плюс 2

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
10 сен 2025 - 04:58 пользователь LupiDo_22rus сказал:

Добрый день! Просьба, пожалуйста уберите бб снаряды, так как ими никто не пользуется! Играют только на годовых снаряда. Уровняйте всех игроко. Просто бывает так, что не хочется играть в Вашу игру! Когда зашол в игру и одна голода в тебя летит, интерес пропадает игры. Мне интересно играть когда все равны. Где можно проявить стратегию по вы целовать уязвимые места, но не так просто ехать не целясь стрелять годовым снарядом зная что пробьёт в любом случае. Это не правильно мне кажется. С каждым разом игра становится всё хуже и хуже. Ещё на 9-ом лвл к 11-ому не реально. Так что подумываю удалить игру! Спасибо 

шарик ты балбес, попробуй мауса на маусе голдовыми пробить и каково будет твое изумление что он только бб пробивается))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
10 сен 2025 - 07:58 пользователь LupiDo_22rus сказал:

Раздел "Вопросы по игре" предназначен, как ни странно, для вопросов.  "Хотелки" можно разместить в разделе "Предложения". Подробно и мотивировано обоснуйте почему вы считаете необходимым это сделать, и что это даст игрокам.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...