LupiDo_22rus Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 5 публикаций 53 766 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 Добрый день! Просьба, пожалуйста уберите бб снаряды, так как ими никто не пользуется! Играют только на годовых снаряда. Уровняйте всех игроко. Просто бывает так, что не хочется играть в Вашу игру! Когда зашол в игру и одна голода в тебя летит, интерес пропадает игры. Мне интересно играть когда все равны. Где можно проявить стратегию по вы целовать уязвимые места, но не так просто ехать не целясь стрелять годовым снарядом зная что пробьёт в любом случае. Это не правильно мне кажется. С каждым разом игра становится всё хуже и хуже. Ещё на 9-ом лвл к 11-ому не реально. Так что подумываю удалить игру! Спасибо 4 Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 5 329 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 07:58 пользователь LupiDo_22rus сказал: по вы целовать уязвимые места да ты типичный целователь уязвимых мест танкистов 6 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 830 публикаций 8 420 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 Не удаляй игру, кто мне будет тогда голдой стрелять в силуэт и натанковывать урон? Вам голду когда уберут, вы взвоете же)) 2 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 Очень толстый троллинг,не верю... 1 Ссылка на комментарий
MbILLIka_v_tanke Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 208 публикаций 63 994 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 04:58 пользователь LupiDo_22rus сказал:Добрый день! Просьба, пожалуйста уберите бб снаряды, так как ими никто не пользуется! Играют только на годовых снаряда. Уровняйте всех игроко. Просто бывает так, что не хочется играть в Вашу игру! Когда зашол в игру и одна голода в тебя летит, интерес пропадает игры. Мне интересно играть когда все равны. Где можно проявить стратегию по вы целовать уязвимые места, но не так просто ехать не целясь стрелять годовым снарядом зная что пробьёт в любом случае. Это не правильно мне кажется. С каждым разом игра становится всё хуже и хуже. Ещё на 9-ом лвл к 11-ому не реально. Так что подумываю удалить игру! Спасибо шарик ты балбес, попробуй мауса на маусе голдовыми пробить и каково будет твое изумление что он только бб пробивается)))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 сентября, 2025 Глобальные модераторы 21 593 публикации 71 943 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 07:58 пользователь LupiDo_22rus сказал:Добрый день! Просьба, пожалуйста уберите бб снаряды, так как ими никто не пользуется! Играют только на годовых снаряда. Уровняйте всех игроко. Просто бывает так, что не хочется играть в Вашу игру! Когда зашол в игру и одна голода в тебя летит, интерес пропадает игры. Мне интересно играть когда все равны. Где можно проявить стратегию по вы целовать уязвимые места, но не так просто ехать не целясь стрелять годовым снарядом зная что пробьёт в любом случае. Это не правильно мне кажется. С каждым разом игра становится всё хуже и хуже. Ещё на 9-ом лвл к 11-ому не реально. Так что подумываю удалить игру! Спасибо Раздел "Вопросы по игре" предназначен, как ни странно, для вопросов. "Хотелки" можно разместить в разделе "Предложения". Подробно и мотивировано обоснуйте почему вы считаете необходимым это сделать, и что это даст игрокам. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации