Перейти к содержимому

Ребаланса каких танков вы ждете больше всего?

BurstSpear

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
74 860 боёв

Наверняка у каждого есть любимый танк, ТТХ которого устарели лет на 10.. Он в целом ОК, но он дико морально устарел.. Либо изначально не был сильным и метовым, но в нем все же что-то есть.. 

Для меня таким танком является E 75 TS. Почему он мне нравится? Это идеальный таран.. Если он въехал в пацана - то на пол столба, не меньше.

Но что с ним не так?

- Высокие танки плохо играют от УВН. Низкий танк с УВН -8 часто сильно лучше, чем высокий танк с УВН -10. Но тут высокий танк с УВН -8 - и это душновато. 

- Стабилизация. Плохая стаба у большого сарайного немецкого танка.. Ну кам он, господа.. 

- Он большой, сарайный и картонный. Ему нужен серьезный АП ВЛД и бортов - он шьется бураском в любую проекцию - и это душно.. Я считаю, что нормально, если бы у него ВЛД было 140мм номинала, а борта скажем 100 + экраны. Особенно для его габаритов. 

Было бы неплохо, если бы премы 8 уровня тоже фармили какой-то особенный ресурс будь то боны, шестеренки или что-то подобное. Потому, что серебро в избытке и морально устарело - все играют на премах и оно бесконечно копится. А по факту нужны более редкие ресурсы.

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Игроки
853 публикации
51 336 боёв

Да легко - весь 11лв убрать полностью

Все читерные танки которые нельзя купить за серу - убрать полностью

ВСЁ! Ребаланс окончен

• Лайк 1
  • Плюс 6
Игроки
29 публикаций
120 606 боёв
09 сен 2025 - 09:36 пользователь Sionel сказал:

Да легко - весь 11лв убрать полностью

Все читерные танки которые нельзя купить за серу - убрать полностью

ВСЁ! Ребаланс окончен

Очень верно подмечено.
Когда у тебя на СТ 10 с фулХП и закалкой после выстрела от 11 лвла остаётся 400ХП очень сбалансированно выглядит.
Такая же ;№"% когда на ТТ 8 лвл ты попадаешь на взвод из купленных БЗ где голдовым ОФ тебе с выстрела половину ХП уносит.
Возникает вопрос, а чем танковать против таких сбалансированных танков.
Чем дальше, тем всё малолетнее и упоротый контингент.
Среднее время боя редво превышает 4-6 минут. А чаще всего даже на 10 8 боёв из десяти уже на 3ей минуте счёт 3-12 или что то подобное.

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
2 635 публикаций
3 534 боя
всех, у кого КС в базовых снарядах, барабаны с ультра-пробоем, хэш-фугасницы.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
657 публикаций
29 612 боёв

T77 (КД 40 секунд... добавьте хоть еще снаряд в барабан что-ли)

Type 4 Heavy

И меня разочаровало, что так тяжело и долго прокачиваемый 9 уровень превратился в 10 уровень с той же самой дурацкой пушкой.

Изменено пользователем Heathcliff81
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
5 868 боёв
Всем советским танкам сделать на 1 увн больше, не понимаю зачем это страдание в 2к25. Советы и так платят точностью за броню и альфу.
  • Плюс 3
Игроки
2 635 публикаций
3 534 боя
САУ 9 ур. Германии, мало отличается от 8 ур.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
Ветка ЛТ китая. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
43 публикации
44 991 бой
КВ-5. Когда-то легендарная машина втоптана в грязь. Не хотите давать ей броню? Дайте подвижность! Пусть таранит! Пусть это будет его фишкой, как у е50.
  • Плюс 2
Игроки
301 публикация
7 944 боя
я жду когда кумулятивы заребалансят, абсолютный кансер-снаряд из-за особенности не рикошетить, что убивает возможность танковать сразу у нескольких танков. Вдобавок ко всему, кумулятивы всегда голдовые (за исключением шведской пт в песке)
Игроки
353 публикации
86 448 боёв
Уменьшить разброс снарядов у отечественного ПТ САУ ИСУ -152К с 0.43 по ТТХ  до 0.35 !  ЗА ДЕРЖАВУ  ОБИДНО !
Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
23 окт 2025 - 20:36 пользователь Heathcliff81 сказал:

T77 (КД 40 секунд... добавьте хоть еще снаряд в барабан что-ли)

Type 4 Heavy

И меня разочаровало, что так тяжело и долго прокачиваемый 9 уровень превратился в 10 уровень с той же самой дурацкой пушкой.

Один из разрабов с 3мя боями на этом танке за 2 года, сказал что у него отличная пушка.

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 994 публикации
111 678 боёв
Бат 10 Ур ст

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 952 публикации
52 528 боёв
28 окт 2025 - 01:20 пользователь Coolraider сказал:

КВ-5. Когда-то легендарная машина втоптана в грязь. Не хотите давать ей броню? Дайте подвижность! Пусть таранит! Пусть это будет его фишкой, как у е50.

Я тоже жду/ждал его апа, но даже не знаю что нужно сделать с танком, что бы у меня появилось хоть какое то желание на нем играть. Огромное корыто без брони, без пробития, без альфы, с посредственной точностью ... Танк годится только за счет большего хп на дпм картон разменивать.

Не плохо было бы подбустить Рогу65. Бесконечная перезарядка просто не дает играть на нём. С учётом турбачей не успеваешь настрелять урон. С пайком, вентилями Кд 9.1/10.9/12.7/14.6 , а весь барабан заряжается 47.31сек. Даже если играть на первой пульке, то слишком долгое кд выходит для 360 альфы. 

Изменено пользователем Ainu_
  • 2 недели назад......
Игроки
2 442 публикации
21 705 боёв

ИС-5,КВ-4 Креславского и КТТС, Кировец-1. М41-все его клоны, VK168.01 (велик).

Это самые отвратительные премы игры.

• Плюс 2
Игроки
1 115 публикаций
74 860 боёв
01 окт 2025 - 20:28 пользователь Schitz сказал:

Ис3 МЗ;
50TP prot;
T26E5;
T34; 

WZ-120-1G FT

Согласен с этим постом помимо T34, которого уже апали недавно. 

T26E5 - его вроде бы апнули, но скорость поворота башни слишком низкая для такой альфы. 

Изменено пользователем BurstSpear

Игроки
1 115 публикаций
74 860 боёв
23 ноя 2025 - 01:19 пользователь Novvichek сказал:

Арту бы старую вернуть, которая была до оглушения....

Её вроде бы уже вернули - весь проект ноет от арты.. 

И вообще, верните патч 1.36.1 на постоянной основе. Типа без него в это играть просто НЕВОЗМОЖНО. Сначала верните патч 1.36.1, а уже исходя из него правьте игру.. 

Изменено пользователем BurstSpear

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...