Перейти к содержимому

Rozenbom79

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
44 254 боя

Доброго времени суток. 

Уважаемые разработчики, огромная просьба сделать всем игрокам принудительно звук. Всем кто играет в натиск. 

Пусть не говорят, отключают микрофон. Но то что говорят они должны слышать. 

Каждый бой появляются "личности", которые не слышат и это сильно мешает тем кому нужна победа.

На текущий момент получаются одни нервы из-за тех кто без связи. И не слышит и не говорит.

До коли? 

Если это командная игра, то пусть они слышат, то что говорят в бою.

Игроки
62 публикации
1 205 боёв

Пфф, там даже и с включённой связью творят дичь, играют рандом чисто ради наградок

Да и причём там есть некоторые уникумы которые то музыку включают, то какой то бред несут в эфир

• Плюс 8

nightmarerarity.jpg.0c76f4df59104fca27a05959a7dcd23a.jpg

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
05 сен 2025 - 23:07 пользователь Rozenbom79 сказал:

Но то что говорят они должны слышать. 

Не поможет, не нервничай https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

p.s. скорее всего никогда, а так "ожидайте новостей на портале игры" в течении 10 лет, что-нибудь об этом напишут :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
3 830 публикаций
42 222 боя
Чем выше ранг тем больше игроков со связью.Бултыхаешься на дне,там конечно всё грустно.

Игроки
5 публикаций
44 254 боя
05 сен 2025 - 20:07 пользователь Rozenbom79 сказал:

Доброго времени суток. 

Уважаемые разработчики, огромная просьба сделать всем игрокам принудительно звук. Всем кто играет в натиск. 

Пусть не говорят, отключают микрофон. Но то что говорят они должны слышать. 

Каждый бой появляются "личности", которые не слышат и это сильно мешает тем кому нужна победа.

На текущий момент получаются одни нервы из-за тех кто без связи. И не слышит и не говорит.

До коли? 

Если это командная игра, то пусть они слышат, то что говорят в бою.

Категорически не согласен. Да есть уникальные персонажи с музыкой, *** в озвучке. Так их сразу в чс и вечное исключение из голосовой.

• Плюс 2

Игроки
5 публикаций
44 254 боя
05 сен 2025 - 20:14 пользователь Khione сказал:

Не поможет, не нервничай https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

p.s. скорее всего никогда, а так "ожидайте новостей на портале игры" в течении 10 лет, что-нибудь об этом напишут :Smile_trollface-3:

Я не нервничаю, но каждый из нас играет натиск и встречает подобных персонажей. Из-за них это не командная игра, а игра против 13 соперников

Игроки
3 618 публикаций
75 364 боя
Кто же может обязать купить тот же микрофон? А ещё проблема настроить его. Я например слышу 20% игроков, которые что-то пытаются говорить.

Игроки
5 публикаций
44 254 боя
05 сен 2025 - 20:15 пользователь Hirossima сказал:

Чем выше ранг тем больше игроков со связью.Бултыхаешься на дне,там конечно всё грустно.

знаю, но не все сразу поднимаются на ранг где все со связью.

Хотя...и там есть подлецы без связи.

Просто надоели пассажиры, которые не слышат.

Я думаю у каждого в клане игроки со связью. А здесь почему нет? Они обязаны слышать!

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
05 сен 2025 - 23:18 пользователь Rozenbom79 сказал:

Я не нервничаю, но каждый из нас играет натиск и встречает подобных персонажей. Из-за них это не командная игра, а игра против 13 соперников

Я тоже без связи в него играю, с винкой 60-70 ( точно не помню, лень клиент открывать чтобы посмотреть - кстати да играю на лео :Smile_veryhappy:, не смотря на все крики о моей бесполезности в боях :Smile_trollface-3:.) 

• Плюс 2

Nothing burns like the cold :*

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 897 публикаций
28 991 бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...