Borodaev_1987 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 13 публикаций 27 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 это Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bzru Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 8 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 12:54 пользователь strike1986 сказал:старайся. 7 на 7 влияние каждого игрока увеличивается вдвое.1 я игра меня раскрутили как щенка на ис4 - подсветил лт нагло и укатил и незаметно про*рал половину очков прочности. завтыкал и проиграли. настроится надо на игру.квалификацию прошел криво и чуть не дотянул до серебра.мне нравится фош в натиске а разумно катать что тяжолое с ремзоной если боны есть то можно купить фоша даже лучше прокачиваемого А как, я каждый бой выдавливаю из себя все что могу но инвлиды берут свои арендные десятки и идут играть с 45% сливные, надо убрать арендные танки и только на прокачевыемых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации