Перейти к содержимому

Натиск

stradar

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
90 068 боёв

Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде ,без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ  ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! 

Изменено пользователем stradar
  • Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 14:32 пользователь stradar сказал:

Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде 7 на7 без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ  ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ЭТОМУ ИЗОБРЕТАТЕЛЮ ЗДОРОВЬЯ...

45% про понимание и голову 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 017 публикаций
98 009 боёв
Сам то с головой? 45% общего и 1,5к средухи на 11 уровнях :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 14:35 пользователь stasevich_85 сказал:

Сам то с головой? 45% общего и 1,5к средухи на 11 уровнях :Smile_trollface-3:

и 1000 на 10 лвл. Но это другое:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
129 публикаций
1 599 боёв
04 сен 2025 - 11:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и 1000 на 10 лвл. Но это другое:Smile_trollface-3:

чем твоя стата на нынешней основе без читов лучше, расскажи пожалуйста?

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв

Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде 7 на7 без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ  ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ЭТОМУ ИЗОБРЕТАТЕЛЮ ЗДОРОВЬЯ...

Готов забиться ты из тех кто пытается играть вдалеке от команды, стреляя по засвету

Я бы таких вообще не пускал туда

Или сразу им отдельный загон, чтоб вообще с вменяемыми не пересекались

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
97 публикаций
1 690 боёв

Выдохни. Мне нравится режим. Ошибки сначала у себя ищи.

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
04 сен 2025 - 14:42 пользователь BestMaster2 сказал:

чем твоя стата на нынешней основе без читов лучше, расскажи пожалуйста?

Что сказать то хотел? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 публикации
3 209 боёв

играть с ботами прокачеными програмно это обман,игра даавно потеряла свой шик

играть с ботами прокачеными програмно это обман,

могу выложить видео когда против тебя одни боты выцеливают именно игрока живого человека а ботов нет выложу видео соц сети

также я думаю что они могут майнить на игре

Игроки
5 512 публикации
122 741 бой
Я вообще в натиск не играю от слова совсем. Жду когда сезон Огненно-рыжего или Стального Кабана завезут, тогда и буду рвать всех на пути к Легенде:Smile_trollface-3:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 914 публикации
26 866 боёв
04 сен 2025 - 14:53 пользователь Restor_ сказал:

Выдохни. Мне нравится режим. Ошибки сначала у себя ищи.

А как ты в него играешь, у тебя же десяток нет?

Игроки
5 284 публикации
294 938 боёв

Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде ,без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ  ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! 

зашёл -> собрал награды за неделю  -> вышел... да там даже думать не нужно и большинству до лампочки тот магазин :Smile_amazed:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Игроки
6 372 публикации
7 384 боя

старайся. 7 на 7 влияние каждого игрока увеличивается вдвое.
1 я игра меня раскрутили как щенка на ис4 - подсветил лт нагло и укатил и незаметно про*рал половину очков прочности. завтыкал и проиграли. настроится надо на игру.
квалификацию прошел криво и чуть не дотянул до серебра.
мне нравится фош в натиске  а разумно катать что тяжолое с ремзоной 

если боны есть то можно купить фоша даже лучше прокачиваемого 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 384 боя

в этом сезоне
на 1м акке ставку сделал на к-91 , но 1й бой на нем провальный был. он не успел за лт, надо поколдовать + альфа мухобойная. может пристреляемся с модернизацией. ис4 в запасе.
на 2м акке все куда интереснее. есть 15к бон,  цент-вилка, попробую штурмтигра и попробую тайп5 хэви. последний надо купить и одеть
на ис4 надо бы дособирать 300 компонентов и расточку на ис4 + вентиль боновый и снять с защитника турбину боновую - помню катал так и весело было, но это не рационально.
что по танкам за награду

ясно что все будут копить на е100 как на вилку. про вилку предупреждали блогеры - ее почти все выкупили  и еще немного и надо будет нерфить - вот ее и засунули в легенду. теперь лишь пару % сможет взять.

цс63 - интересный танк. тайп5, е50м 
но влекут те танки, которых у тебя нет.

за натиск конечно хотелось бы еще 1 танк 10ку ст  чтобы выбор был
а то лишь 1 новый танк в магазине натиска. в боновом 1 знакомые 10ки которые понятно как игратся будут.

м60 наверное как цент х с особенностями. 121б -разонравился . 215б - играл еще до вывода его на тесте. норм.  215б 183 - есть(норм), фош 155 - есть фош б,

268-5  его перенерфили походу. т22 - возможно. 

надо бы уже чето добавить свежего, мин 2 10ки и пертрубацию в 8рках

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 384 боя
04 сен 2025 - 16:30 пользователь Borodaev_1987 сказал:

а почему на меркаве катать нельзя в натиске?

я на немецких танках не люблю играть

а уж на фашистских даже ни разу не сел бы

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...