stradar Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 4 публикации 89 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде ,без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! Изменено 4 сентября, 2025 пользователем stradar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 45% что-то хочет в натиске Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:32 пользователь stradar сказал: Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде 7 на7 без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ЭТОМУ ИЗОБРЕТАТЕЛЮ ЗДОРОВЬЯ... 45% про понимание и голову 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 8 014 публикации 97 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Сам то с головой? 45% общего и 1,5к средухи на 11 уровнях 1 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:35 пользователь stasevich_85 сказал:Сам то с головой? 45% общего и 1,5к средухи на 11 уровнях и 1000 на 10 лвл. Но это другое 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BestMaster2 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 129 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 11:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: и 1000 на 10 лвл. Но это другоечем твоя стата на нынешней основе без читов лучше, расскажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:32 пользователь stradar сказал: Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде 7 на7 без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ЭТОМУ ИЗОБРЕТАТЕЛЮ ЗДОРОВЬЯ...Готов забиться ты из тех кто пытается играть вдалеке от команды, стреляя по засветуЯ бы таких вообще не пускал тудаИли сразу им отдельный загон, чтоб вообще с вменяемыми не пересекались 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 32 730 публикаций 75 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Темка от нейросети про Натиск. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restor_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 97 публикаций 1 690 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:32 пользователь stradar сказал: Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде 7 на7 без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ЭТОМУ ИЗОБРЕТАТЕЛЮ ЗДОРОВЬЯ...Выдохни. Мне нравится режим. Ошибки сначала у себя ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 33 730 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:42 пользователь BestMaster2 сказал:чем твоя стата на нынешней основе без читов лучше, расскажи пожалуйста? Что сказать то хотел? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxik1503 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 4 публикации 3 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 играть с ботами прокачеными програмно это обман,игра даавно потеряла свой шик играть с ботами прокачеными програмно это обман, могу выложить видео когда против тебя одни боты выцеливают именно игрока живого человека а ботов нет выложу видео соц сети также я думаю что они могут майнить на игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 487 публикаций 122 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Я вообще в натиск не играю от слова совсем. Жду когда сезон Огненно-рыжего или Стального Кабана завезут, тогда и буду рвать всех на пути к Легенде С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyBonesss Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 1 896 публикаций 26 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:53 пользователь Restor_ сказал:Выдохни. Мне нравится режим. Ошибки сначала у себя ищи.А как ты в него играешь, у тебя же десяток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restor_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 97 публикаций 1 690 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 15:25 пользователь BillyBonesss сказал:А как ты в него играешь, у тебя же десяток нет?Арендная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 283 публикации 294 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:32 пользователь stradar сказал: Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде ,без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! зашёл -> собрал награды за неделю -> вышел... да там даже думать не нужно и большинству до лампочки тот магазин Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 6 208 публикаций 6 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:32 пользователь stradar сказал: Вопрос к сообществу кто ни будь играет в натиск с новой обновы тигр. У МЕНЯ ЛИЧНО НИ ОНОГО ЦЕНЗУРНОГО СЛОВА !!!!!! 7на 7 просто дичь творят по 4 человека в команде ,без понимания и головы !!! ЗАЧЕМ????? ЕЩЕ И МАГАЗИН ТАКОЙ ЧТО БЕЗ ВЫБОРА ПТ И КУСТЫ ВИЛКА В ЛЕГЕНДЕ ..... КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ???????? ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ НЕТ СОВСЕМ 2 ЧАСА 10 ПРОЦЕНТОВ ПОБЕД !!!!!!!! старайся. 7 на 7 влияние каждого игрока увеличивается вдвое.1 я игра меня раскрутили как щенка на ис4 - подсветил лт нагло и укатил и незаметно про*рал половину очков прочности. завтыкал и проиграли. настроится надо на игру.квалификацию прошел криво и чуть не дотянул до серебра.мне нравится фош в натиске а разумно катать что тяжолое с ремзоной если боны есть то можно купить фоша даже лучше прокачиваемого единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 6 208 публикаций 6 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 в этом сезонена 1м акке ставку сделал на к-91 , но 1й бой на нем провальный был. он не успел за лт, надо поколдовать + альфа мухобойная. может пристреляемся с модернизацией. ис4 в запасе.на 2м акке все куда интереснее. есть 15к бон, цент-вилка, попробую штурмтигра и попробую тайп5 хэви. последний надо купить и одетьна ис4 надо бы дособирать 300 компонентов и расточку на ис4 + вентиль боновый и снять с защитника турбину боновую - помню катал так и весело было, но это не рационально.что по танкам за наградуясно что все будут копить на е100 как на вилку. про вилку предупреждали блогеры - ее почти все выкупили и еще немного и надо будет нерфить - вот ее и засунули в легенду. теперь лишь пару % сможет взять._________________________если кто новичек и не знает что брать то бз прокачиваемый - его выдали кстати, огонь танк. в аренде стоил 500к. тот что я бы хотел докачать. цс63 - интересный танк. тайп5, е50м но влекут те танки, которых у тебя нет.за натиск конечно хотелось бы еще 1 танк 10ку ст чтобы выбор была то лишь 1 новый танк в магазине натиска. в боновом 1 знакомые 10ки которые понятно как игратся будут.м60 наверное как цент х с особенностями. 121б -разонравился . 215б - играл еще до вывода его на тесте. норм. 215б 183 - есть(норм), фош 155 - есть фош б,268-5 его перенерфили походу. т22 - возможно. надо бы уже чето добавить свежего, мин 2 10ки и пертрубацию в 8рках единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zASRbLVaFJBd Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Так вернись в рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodaev_1987 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 13 публикаций 26 953 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 а почему на меркаве катать нельзя в натиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 6 208 публикаций 6 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 04 сен 2025 - 16:30 пользователь Borodaev_1987 сказал:а почему на меркаве катать нельзя в натиске?я на немецких танках не люблю игратьа уж на фашистских даже ни разу не сел бы Изменено 4 сентября, 2025 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации