Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 9 сентября, 2025 Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 10:15 пользователь G00R сказал:Ну собственно, можно написать и спросить например. Опять таки даже если не видно танка на аккаунте то можно посмотреть активность аккаунта в целом. А то как окажется, что игрок выигравший в розыгрыше или получивший танк за спидран зашел в игру ради дневника лемартена впервые за пять лет, поиграл, выиграл и вновь решил покинуть игру на следующие пять лет бггзы но конечно нельзя потому как мошейники очень жаждут узнать кому же достался халявный перобраз мильон серера Это как-то нарушает правила игры или события? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:19 пользователь romg_gnom сказал: Это как-то нарушает правила игры или события?Ну то есть Вы полагаете, что вероятность описанного мной события велика и не должна будет вызвать вопросы к честности организаторов события. Ок, возможно. А если выявится череда таких начислений? Может именно поэтому нам нельзя видеть имена счастливчиков? Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 06:15 пользователь G00R сказал: А то как окажется, что игрок выигравший в розыгрыше или получивший танк за спидран зашел в игру ради дневника лемартена впервые за пять лет, поиграл, выиграл и вновь решил покинуть игру на следующие пять лет бгг Ты сам то понимаешь, насколько фантастическим выглядит твоё предположение? И даже, если допустим, кто-то один так сделал, то тебе то какая разница? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 06:29 пользователь G00R сказал:Ну то есть Вы полагаете, что вероятность описанного мной события велика и не должна будет вызвать вопросы к честности организаторов события. Ок, возможно. А если выявится череда таких начислений? Может именно поэтому нам нельзя видеть имена счастливчиков?Начислять танки кому угодно, в каких угодно количествах, разработчики могут без всяких событий. Им не нужны твои сложные схемы, которые ты тут придумываешь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 10:19 пользователь HoarFighter сказал:Начислять танки кому угодно, в каких угодно количествах, разработчики могут без всяких событий. Им не нужны твои сложные схемы, которые ты тут придумываешь.Могут начислять, могут не начислять даже в рамках события. Для человека подозревающего ботов в людях с включенным микрофоном но молчащим в натиске , ты тут в который раз проявляешь необоснованное доверие к лесте. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 07:27 пользователь G00R сказал:Могут начислять, могут не начислять даже в рамках события. Для человека подозревающего ботов в людях с включенным микрофоном но молчащим в натиске , ты тут в который раз проявляешь необоснованное доверие к лесте.Понимаешь ли, я просто в курсе, что для лесты эта тысяча танков-это капля в море. Могут ошибиться при начислении из-за халатности, но с теорией заговора про начисления ты конечно великолепен.Боты свободно используются в кораблях, это все знают, если ты думаешь, что в танках такое невозможно, то тут я тебе ничем не помогу. Изменено 9 сентября, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
matraskin1970 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 публикации 43 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 Соратники, застрял на задаче 350 чистого опыта за три боя, уже раз 10 выполнил, а она все "выполняется". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 10:29 пользователь HoarFighter сказал:Понимаешь ли, я просто в курсе, что для лесты эта тысяча танков-это капля в море. Могут ошибится при начислении из-за халатности, но с теорией заговора про начисления ты конечно великолепен.Боты свободно испльзуются в кораблях, это все знают, если ты думаешь, что в танках такое невозможно, то тут я тебе ничем не помогу.То что ты в курсе и веришь в честность лесты, лично твое дело. Упорство в отказа предъявить списки, оставляет вероятность отсутствия таковых списков. И пока списков нет, верить тебе и лесте я не буду. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 07:42 пользователь G00R сказал:То что ты в курсе и веришь в честность лесты, лично твое дело. Упорство в отказа предъявить списки, оставляет вероятность отсутствия таковых списков. И пока списков нет, верить тебе и лесте я не буду.Ты смысл текста понять не в состоянии что ли? Эта тысяча танков настолько мизерная раздача, что они даже утруждать себя никакми списками не хотят, лень. В последний раз тебе напишу, если они захотят раздавать кому-то своим танки, то им не надо для этого лепить какие-то события. если опять этого не поймёшь, то на этом есть смысл закончить с этой темой. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 9 сентября, 2025 Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 10:31 пользователь matraskin1970 сказал:Соратники, застрял на задаче 350 чистого опыта за три боя, уже раз 10 выполнил, а она все "выполняется".надо её принять мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 о, снова в веб сайт играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 10:53 пользователь HoarFighter сказал:Ты смысл текста понять не в состоянии что ли? Эта тысяча танков настолько мизерная раздача, что они даже утруждать себя никакми списками не хотят, лень. В последний раз тебе напишу, если они захотят раздавать кому-то своим танки, то им не надо для этого лепить какие-то события. если опять этого не поймёшь, то на этом есть смысл закончить с этой темой.Ты как будто сам с собой споришь, про каких то своих выдумал. Не хотят утруждать гришь списками, может и раздачей утруждать не хотят? Кинули на скорую десяток спидранерам десяток прочим и хватит. Цель то она же не раздать танки, а повысить посещаемость сайта, онлайн и забайтить тех кто не смог прочесть правила и надеялся за выполнение задач получить тунк на то что бы они успокоили своего внутреннего ребенка покупкой этого или другого. Раздавать танки не для выполнения этих задач не обязательно. Плюс есть мизерная вероятность что те кто ждал результатов розыгрыша и не выиграл тоже его купят. Ваще логично меньше раздать. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 08:15 пользователь G00R сказал:Ты как будто сам с собой споришь, про каких то своих выдумал. Не хотят утруждать гришь списками, может и раздачей утруждать не хотят? Кинули на скорую десяток спидранерам десяток прочим и хватит. Цель то она же не раздать танки, а повысить посещаемость сайта, онлайн и забайтить тех кто не смог прочесть правила и надеялся за выполнение задач получить тунк на то что бы они успокоили своего внутреннего ребенка покупкой этого или другого. Раздавать танки не для выполнения этих задач не обязательно. Плюс есть мизерная вероятность что те кто ждал результатов розыгрыша и не выиграл тоже его купят. Ваще логично меньше раздать.В последний раз напишу. Эта тысяча танков им вообще ничего не стоит. Совсем недавно почти просто так на ДР раздавали сотни тысяч легендарных танков. Печально, что ты не понимаешь элементарного, что возится и что-то там придумывать в таком событии никому не интересно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 15:00 пользователь Galakt сказал:надо её принятьОбязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт.(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bozya_bozya Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 публикации 17 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 подскажите пожалуйста: а розыгрыш 750 машин был уже? или нет? искала-искала инфу, но что-то не могу найти:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bozya_bozya Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 публикации 17 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:09 пользователь bozya_bozya сказал:подскажите пожалуйста: а розыгрыш 750 машин был уже? или нет? искала-искала инфу, но что-то не могу найти:-/ооо нашла. в конце этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 11:26 пользователь HoarFighter сказал:В последний раз напишу. Эта тысяча танков им вообще ничего не стоит. Совсем недавно почти просто так на ДР раздавали сотни тысяч легендарных танков. Печально, что ты не понимаешь элементарного, что возится и что-то там придумывать в таком событии никому не интересно.Ну вообще не разу не аргумент. Я понимаю одно, что строить умозаключения исходя из порядочности лесты не лучший выбор.зы Сколько еще последних раз ты мне напишешь? Бггз зы и почему вместо гнома ты так яростно топишь за лесту? Ты теперь модератишь с его аккаунта? Изменено 9 сентября, 2025 пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 9 сентября, 2025 Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:22 пользователь G00R сказал:Ну вообще не разу не аргумент. Я понимаю одно, что строить умозаключения исходя из порядочности лесты не лучший выбор.зы Сколько еще последних раз ты мне напишешь? Бггз зы и почему вместо гнома ты так яростно топишь за лесту? Ты теперь модератишь с его аккаунта?одень шапочку из фольги то. что бы раздать танки кому нить спецом не нужно городить инвенты лесет. и да я 3 танка получал за эту активность и знаю людей кто тоже получал. тебе даже достаточно в предыдущие темы глянуть, как люди хвалятся выигранными танками мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:22 пользователь G00R сказал:Ну вообще не разу не аргумент. Я понимаю одно, что строить умозаключения исходя из порядочности лесты не лучший выбор.зы Сколько еще последних раз ты мне напишешь? Бггз зы и почему вместо гнома ты так яростно топишь за лесту? Ты теперь модератишь с его аккаунта?Причём тут порядочность? Лесте пофиг на эти танки, они для неё бесплатные и раздают слишком малое количество. Я тебе даже написал, что на ДР почти бесплатно раздавали сотни тысяч Шкод 56 , колес и Буррасков, а ты тут на помойный танк заговор организовываешь, мне тебя откровенно жаль. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:28 пользователь Galakt сказал:одень шапочку из фольги то. что бы раздать танки кому нить спецом не нужно городить инвенты лесет. и да я 3 танка получал за эту активность и знаю людей кто тоже получал. тебе даже достаточно в предыдущие темы глянуть, как люди хвалятся выигранными танкамиТак я похоже где то подобрал неверные фразы. Я говорю что в отсутствие списка, они могут не раздавать танки, или раздавать не полностью. Зная как некоторые сотрудники недолюбливают игроков, было бы неудивительно. Проверить это сейчас невозможно, причин скрывать списки нет. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации