Перейти к содержимому

Обновление 1.37: «В строю»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
51 527 боёв

Уважаемые работники лесты,вы анонсировали патч с новым вбр.Опишите пожалуйста как он работает.+-15 пробития назначается перед боем на всю команду?может ли он меняться в зависимости от ситуации в бою?Кокого его назначение?Пользователи/потребители имеют право знать характеристики товара/услуги.

Уже четвёртый раз задаю этот вопрос,вы отвечаете на другие вопросы,а меня игнорите.

Изменено пользователем Combattt

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
12 сен 2025 - 00:08 пользователь Combattt сказал:

Уважаемые работники лесты,вы анонсировали патч с новым вбр.Опишите пожалуйста как он работает.+-15 пробития назначается перед боем на всю команду?может ли он меняться в зависимости от ситуации в бою?Кокого его назначение?Пользователи/потребители имеют право знать характеристики товара/услуги.

Уже четвёртый раз задаю этот вопрос,вы отвечаете на другие вопросы,а меня игнорите.

Это просто генератор случайных чисел от -15% до +15% у каждого игрока.Каждый выстрел это рандомное число в пределах плюс-минус 15%(пробитие и урон)

Игроки
43 публикации
51 527 боёв
11 сен 2025 - 21:18 пользователь E_V_1_L сказал:

Это просто генератор случайных чисел от -15% до +15% у каждого игрока.Каждый выстрел это рандомное число в пределах плюс-минус 15%(пробитие и урон)

Откуда инфа?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
12 сен 2025 - 08:37 пользователь Combattt сказал:

Откуда инфа?

Ну, например, отсюда: Как работает бронепробиваемость?

Расчёт бронепробиваемости снаряда в зависимости от среднего значения, указанного в тактико-технических характеристиках (ТТХ) орудия (±25% от среднего значения бронепробиваемости).

25% - не поправили еще в справке, сейчас 15%.

Игроки
4 233 публикации
572 боя
12 сен 2025 - 04:37 пользователь Combattt сказал:

Откуда инфа?

Представь, что ты перед каждым выстрелом бросаешь г.г. кубик, что определит множитель, от ×0.85 до ×1.15.

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
07 сен 2025 - 16:06 пользователь G100mer сказал:

Какие же ж мерзкие бои стали в новом(старом) патче. Танки не попадают при полном сведении...Фарм на 8 лвл вызывает отвращение так как постоянно кидает к 10 лвл где ты МЯСО. Разрабы желаю вам ВСЕГО ХОРОШЕГО!

подтверждаю, полный отстой

• Плюс 4

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
12 сен 2025 - 05:16 пользователь romg_gnom сказал:

Ну, например, отсюда: Как работает бронепробиваемость?

Расчёт бронепробиваемости снаряда в зависимости от среднего значения, указанного в тактико-технических характеристиках (ТТХ) орудия (±25% от среднего значения бронепробиваемости).

25% - не поправили еще в справке, сейчас 15%.

расчет бронепробиваемости это бред сивой кобылы в этой игре, как машина решит так и будете пробивать

Изменено пользователем MbILLIka_v_tanke
  • Плюс 6

Игроки
5 141 публикация
75 237 боёв
вот такой вопрос когда в ангаре общий чат заблокирован почему вы не правите что бы другие чаты работали ? при чем ту общий чат и чат в бою ? 
  • Плюс 2

Игроки
5 141 публикация
75 237 боёв
12 сен 2025 - 17:55 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:

расчет бронепробиваемости это бред сивой кобылы в этой игре, как машина решит так и будете пробивать

правильно написал ,бронепробития нет как и не было не когда ,все основано на + минус 25% этот параметр влияет на все на броню на все буквально 

Игроки
2 251 публикация
16 675 боёв
Пользователь сказал:

Если не загружается клиент игры, то воспользуйтесь инструкцией из этого сообщения.

Все, что нужно понять про новый патч и балансировщик.

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
12 сен 2025 - 18:24 пользователь WOLVESS сказал:

вот такой вопрос когда в ангаре общий чат заблокирован почему вы не правите что бы другие чаты работали ? при чем ту общий чат и чат в бою ? 

вот тут я поддерживаю, это тоже не совсем понятно, чаты должны быть разнесены, например если я матерюсь на баранов в боевом чате, то зачем блокировать чат клана, общий чат, хотя о чем это я , общий чат сейчас стал не чат а только поиски в кланы, замучали уже  с этим рекрутингом, сделайте отдельный чат для поиска клановиков

• Плюс 2

Игроки
865 публикаций
102 806 боёв
10 сен 2025 - 11:56 пользователь ID_Z сказал:

А почему бы и нет?

Игроки хавают, продолжают играть, денежки вливают, вон недавно с щенячими визгами понеслись нахваливать игру как лучшую игру в галактике. 

И разрабы, испугавшись роста онлайна сделали еще один разворот.

Достойное решение.

• Плюс 2

Игроки
394 публикации
23 539 боёв

На ебр прицепить бомбу, взрыв толькопри котактес вражескими, если в него попадут урон всем

Сами карты маловаты, нет  увеличения маневра, увеличить карту от красной линии при начале боя и к завершению можно немного снизить

11 уровни конечно сильные, всех прошивают. штурм сау не тестил, доделайте прицел, чтоб и арт и штурм прицелы были на выбор

Если выбрать все углы между разворотом и в строю, будет более менее норм баланс

Игроки
394 публикации
23 539 боёв
далее по стану, ну уберете а что взамен, наверное крит по экипажу или обездвижить на более долгое время

Игроки
394 публикации
23 539 боёв
коп оставить только лт, а турбину только ст

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
14 сен 2025 - 08:37 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

далее по стану, ну уберете а что взамен, наверное крит по экипажу или обездвижить на более долгое время

Возможно повысят арте урон и точность .

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Обновление кстати ужасное

Играть со старой точностью и станом после предыдущего обновления, это как глаза себе выколоть и орать я ничего не вижу

Прям радикальное изменение произошло, танки которые попадали снова не попадают, это прямо сюр)

• Плюс 2

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
15 сен 2025 - 05:44 пользователь IzBePg сказал:

Обновление кстати ужасное
Играть со старой точностью и станом после предыдущего обновления, это как глаза себе выколоть и орать я ничего не вижу

Прям радикальное изменение произошло, танки которые попадали снова не попадают, это прямо сюр)

Так это, очень одаренные игорьки внезапно поняли, что если сводиться, можно попадать. Даже если вася сведется в люк, он попадет в люк. Даже у иса щуки есть лючки, которые (неожиданно!) можно выцелить и пробить. 

А это как не киберспиртивно, надо чтобы в упор стреляли в стратосферу, а попадание было благодаря магии разброса, вот это скелл, вот это по чесноку, на. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
15 сен 2025 - 11:47 пользователь ID_Z сказал:

Так это, очень одаренные игорьки внезапно поняли, что если сводиться, можно попадать. Даже если вася сведется в люк, он попадет в люк. Даже у иса щуки есть лючки, которые (неожиданно!) можно выцелить и пробить. 

А это как не киберспиртивно, надо чтобы в упор стреляли в стратосферу, а попадание было благодаря магии разброса, вот это скелл, вот это по чесноку, на. 

Ну вот я вчера киберспортивно и катал)

10 выстрелов 1 пробитие куда я целил, остальное куда попало)

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
Мне ключ от ваффентрагера дали. Куда его втыкать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...