Перейти к содержимому

Очки боевого пропуска.

Mr_Saga

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
43 139 боёв
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , накопленные очки (именно очки ~14тыс. , а не жетоны) накопленные за прохождение глав , но не закрытие всех трёх (только 2 главы пройдено и половина третьей) сгорят в пустую ? На наградах весят замки , хотел 3D стиль взять , но докупать на 7000 золота этапы нет желания . Или в последний день появится возможность их потратить ? Всегда проходил либо три главы или вообще упускал этот момент . Заранее Спасибо за ответ .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 879 публикаций
28 993 боя
Очки сгорают, если не использовать, только жетоны переходят на следующий сезон
Игроки
15 публикаций
43 139 боёв
31 авг 2025 - 11:12 пользователь sanya0154 сказал:

Очки сгорают, если не использовать, только жетоны переходят на следующий сезон

я готов использовать , но мне это дадут сделать если я не открою в прохождении три главы ?

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
31 авг 2025 - 14:14 пользователь Mr_Saga сказал:

я готов использовать , но мне это дадут сделать если я не открою в прохождении три главы ?

А читать описание не пробовал:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42600389-0-08087600-1756639236_thumb.jpg

Игроки
15 публикаций
43 139 боёв
31 авг 2025 - 11:20 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Я читал , но как то в голове не укладывалось , что такое не справедливое вымогательство золота .... Полагал , что прохождение всех трёх откроет доступ к наградам раньше того как закончится БП , а в финале дадут потратить уже тем кто хоть сколько играл и прошёл , но не сожгут . Вот так значит .... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 879 публикаций
28 993 боя
31 авг 2025 - 14:14 пользователь Mr_Saga сказал:

Товары доступны для покупки после прохождения трёх основных глав и до окончания текущего сезона, но просмотреть их можно в любое время. Очки продолжают накапливаться даже после прохождения глав до конца сезона.

В конце сезона раздел Магазина «Товары за очки» пропадёт, а все неиспользованные очки будут списаны.

Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв
31 авг 2025 - 14:02 пользователь Mr_Saga сказал:

Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , накопленные очки (именно очки ~14тыс. , а не жетоны) накопленные за прохождение глав , но не закрытие всех трёх (только 2 главы пройдено и половина третьей) сгорят в пустую ? На наградах весят замки , хотел 3D стиль взять , но докупать на 7000 золота этапы нет желания . Или в последний день появится возможность их потратить ? Всегда проходил либо три главы или вообще упускал этот момент . Заранее Спасибо за ответ .

Как говорили у нас в классе,при заходе в столовую-кто опоздал,тот не успел.

Странное конечно правило...жетоны не сгорают-сгорают очки.Я успел пройти всё.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
2 258 публикаций
19 757 боёв

Я уже второй сезон прохожу только на 2 главы. И плевать на то, что очки БП сгорают.

Сейчас, если проходить БП только ежедневками, получается закрыть менее 30 этапов 3 главы.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
1 643 публикации
58 816 боёв

С одной стороны ,там нет ничего путного .

А с другой кидалово .

Даже за золото не купить пару этапов , пока не купишь толи главу ,толи все три )))

Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв
31 авг 2025 - 14:27 пользователь Mr_Saga сказал:

Я читал , но как то в голове не укладывалось , что такое не справедливое вымогательство золота .... Полагал , что прохождение всех трёх откроет доступ к наградам раньше того как закончится БП , а в финале дадут потратить уже тем кто хоть сколько играл и прошёл , но не сожгут . Вот так значит .... 

Что? Вымогательство золота? Ты о чём? Или ты собираешься голду тратить на детские рисунки,которые выдают за стили?:Smile_teethhappy:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 879 публикаций
28 993 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-6032361-0-80348900-1756640453.png

Регламент

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...