Перейти к содержимому

ВБР

H666PH

Рекомендованные публикации

Игроки
1 114 публикации
67 523 боя
30 авг 2025 - 19:11 пользователь H666PH сказал:

Поэтому у меня недавно бой был, со 100-150 метров было в корму стрелял, и ты прикинь 3 выстрела 3 попадания и 3 не пробития, в шотный танк, на 140 играл. А до этого момента все было хорошо, а тут на тебе 3 не пробития. И не проси реплей, можешь не верить мне пофиг, мне просто делать нечего сидеть здесь с неадекватами спорить и придумывать это все. А модер так и не ответил на мой крайний ему вопрос

Тоже было вчера. Стоит тт спиной, два выстрела в опу и два рикошета))) Слили. Да короче тут бесполезно. Люди у которых боев под задницу не могут не видеть очевидное. или не умные или прикормленные. Или кому то игра повернулась передом и он теперь пытается доказать, что он сам все сам. Отчасти сам конечно, но толика везения есть. Тут по моему вообще акку назначается место и хоть ты лбом тресни. Вспоминается один блогер когда его забанили и он взял акк у подписчика в прямом эфире. Говорит что у тебя за танк, мой попадает и танкует, а этот карыто косое картонное.)

• Плюс 1

Игроки
1 114 публикации
67 523 боя
О, где то кто то штурвал крутанул в нужную сторону. Месяц играл в сливах весь. А тут на тебе.:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
25 939 боёв
30 авг 2025 - 19:24 пользователь amper3 сказал:

Тоже было вчера. Стоит тт спиной, два выстрела в опу и два рикошета))) Слили. Да короче тут бесполезно. Люди у которых боев под задницу не могут не видеть очевидное. или не умные или прикормленные. Или кому то игра повернулась передом и он теперь пытается доказать, что он сам все сам. Отчасти сам конечно, но толика везения есть. Тут по моему вообще акку назначается место и хоть ты лбом тресни. Вспоминается один блогер когда его забанили и он взял акк у подписчика в прямом эфире. Говорит что у тебя за танк, мой попадает и танкует, а этот карыто косое картонное.)

Есть такая тема, мне тоже кажется в какой то степени у ака есть свое место.

• Плюс 2

Игроки
4 867 публикаций
141 742 боя
30 авг 2025 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как вообще связаны премы и вбр ? 

ты решаешь куда стрелять ,а не вбр.вбр влияет только на альфу в большей степени,всё остальное зависит только от тебя.

рецепт давно известен-едешь в ближний бой и стреляешь когда 100 % пробитие будет.не твоя фантазия что будет 100 % пробитие,а тупо физически снаряд пробьет в 100 % случае.

ВБР влияет пример  пробитие  среднее 200 мм он может дать+025% получиться пробитие 250 мм, а может дать минус 025%получится 150 мм разница существенная я уже не говорю за пиксел -ивою броню в круге разброса её достаточно где индикатор пробиваешь ,а рядом не пробиваешь и куда попадёт снаряд- игрок на это не влияет я выцеливаю но   решает ВБР и часто не в мою пользу 

• Плюс 1

Игроки
4 867 публикаций
141 742 боя
30 авг 2025 - 19:24 пользователь amper3 сказал:

Так это видно в игре стреляешь по одному не можешь пробить, а по другому на таком же танке пробиваешь это особенно заметно когда много одинаковых танков находятся в боях

Игроки
6 079 публикаций
8 100 боёв
30 авг 2025 - 20:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

до решающего момента вбр никак не влияет на выстрелы ? 

С момента наведения на нужную точку контура танка и до нажатия на ЛКМ - влияние игрока - если он навелся правильно на уязвимое место, и выбрал верное упреждение, он должен нанести урон. Но он не наносит ... и кто тогда виноват? ВБР, пинг, рассинхрон, открутки ?

30 авг 2025 - 21:28 пользователь Oleksandr001 сказал:

индикатор на пробитие входит в программу ВБР сейчас зелёный свет гарантирует 100% на пробитие сейчас снаряды как нам говорят стремятся к центру круга разброса орудия почему же тогда довольно часто не пробивает  может подскажете спс

С индикатором то же самое - сейчас он зеленый, через 0,5сек оранжевый/красный, скачет он ... А выстрел уже в пути. Кто виноват?:Smile_smile:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 867 публикаций
141 742 боя
31 авг 2025 - 12:48 пользователь Keyholepeeper сказал:

С момента наведения на нужную точку контура танка и до нажатия на ЛКМ - влияние игрока - если он навелся правильно на уязвимое место, и выбрал верное упреждение, он должен нанести урон. Но он не наносит ... и кто тогда виноват? ВБР, пинг, рассинхрон, открутки ?

С индикатором то же самое - сейчас он зеленый, через 0,5сек оранжевый/красный, скачет он ... А выстрел уже в пути. Кто виноват?:Smile_smile:

Он скачет когда танк дёргается, а когда стоит на месте он горит зелёным  почему не пробиваешь ШПТКА стреляет в заднею часть танка в средний китайский прем  8 уровня по моему т-22 у него бронирование 50мм он стоит на захвате базы и не пробиваешь при зелёном индикаторе с расстояния 10 м при полном сведении   это как такое  получается кто виноват игрок или ВБР который подыграл соперникам по другому это не назовёшь  и это честная игра?

Изменено пользователем Oleksandr001

Игроки
3 349 публикаций
36 029 боёв
31 авг 2025 - 00:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

уметь смотреть кино,слушать музыку,наблюдать -это всё скилл.

Для того что бы тебе нравился фильм или музыка не нужен скил от слушателя\зрителя

Нужен скил от исполнителя\актереов и режиссеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...