Keyholepeeper Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 6 082 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 18:17 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал: Для того что бы Вася и Петя не заскучал и не ушел, им дают пробивать и побеждать по очереди.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Иногда они делают это в извращощрённой форме - и Васе-Пете нравится по очереди. Эмоции - это хорошо. Изменено 30 августа, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 августа, 2025 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 18:17 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал: Я Я Я могу объяснить! Для того что бы Вася и Петя не заскучал и не ушел, им дают пробивать и побеждать по очереди.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifДают по очереди, но у одного винрейт 60%, у второго 48%, вот разница и зависит от самого игрока. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amper3 Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 1 114 публикации 67 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 15:15 пользователь sanya0154 сказал:Ну так такое не всё время происходит что вам ВБР не даёт пробить? На общую статистику как раз сам игрок влияет. Всё остальное, это теории заговора, которые так никто и не смог объяснить, почему условному Васе не дают победить, а Петя пробивает и побеждает.Скорее всего ВБР да, ВБР не всегда отрицательно влияет на твой (мой) результат. Но если систему заглючило или что то там переклинило, то получается вот такое. Сейчас не в клиенте, но за эти дни после скрина ничего не изменилось. У меня уже психоз прошел и болезнь перешла в стадию истерического хохота. Все летит у меня не туда уже месяц!!! В конце боя разумеется, когда так нужно не промазать. Игра на 8 уровне. Изменено 30 августа, 2025 пользователем amper3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 27 331 публикация 110 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 13:49 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:главное не выбор таблетки в этой матрице, а чтобы лестовский мистер Смит в тебе не проснулся в один прекрасный момент.попрошу не упоминать смитов на форуме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 27 331 публикация 110 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 15:28 пользователь amper3 сказал:Скорее всего ВБР да, ВБР не всегда отрицательно влияет на твой (мой) результат. Но если систему заглючило или что то там переклинило, то получается вот такое. Сейчас не в клиенте, но за эти дни после скрина ничего не изменилось. У меня уже психоз прошел и болезнь перешла в стадию истерического хохота. Все летит у меня не туда уже месяц!!! В конце боя разумеется, когда так нужно не промазать. Игра на 8 уровне.типичный мой союзник,который фиксирует только выстрелы последних игроков,которые остались вживых ахаха ты тоже из боя выходил до этого момента ? Изменено 30 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 18:26 пользователь sanya0154 сказал:Дают по очереди, но у одного винрейт 60%, у второго 48%, вот разница и зависит от самого игрока...И от сыгранного клана и взвода. Играя соло в рандоме 60 не сделать, максимум 53.Уж тебе ли не знать..., а хотя в принципе ты можешь и не знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifНа самом деле условий для победы сильно больше, включая даже пинг, железо , настроение и т.д. Изменено 30 августа, 2025 пользователем Achtung_Nagibahtung 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 августа, 2025 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 18:52 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:И от сыгранного клана и взвода. Играя соло в рандоме 60 не сделать, максимум 53.Уж тебе ли не знать..., а хотя в принципе ты можешь и не знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifНа самом деле условий для победы сильно больше, включая даже пинг, железо , настроение и т.д.Клан и взвод выбирает сам игрок, а не вбр Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 18:57 пользователь sanya0154 сказал:Клан и взвод выбирает сам игрок, а не вбр Даже не стану спорить.Я лишь говорю о том что играя соло в рандоме больших цифр в статистике не добиться. Изменено 30 августа, 2025 пользователем Achtung_Nagibahtung 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 144 публикации 25 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 Получается ты направляешь круг в танк, пробитие уже не зависит от тебя, потому что ВБР с какой то вероятностью решает за тебя куда ты попадешь в диаметре этого круга, соответственно есть вероятность и не пробить, хоть и маркер горит зеленый. Ну у голды вероятность пробития больше получается, потому что очень много игроков играют на автоприцеле. Сам практикую автоприцел на голде, реально помогает. С снарядами за серебро плохо работает.Итог: если пробитие не зависит от игрока, то в принципе и победа в какой то степени тоже не зависит от игроков, ВБР решил уже за вас кто победит. Я не мегаскиловой игрок , можно сказать я плохой игрок (который пытается играть на команду, кооторой на меня пофиг в большинстве случаев), но в большинстве случаев после начала игры если у меня бредовые не пробития или промахи, то я уже знаю что ВЭБЭЭР сливает нашу команду. Это не заговор как многие кустовые скиловики или песочники скажут, это запрогромированный код или что то такое. Статисты кость брошена, Фас)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amper3 Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 1 114 публикации 67 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 15:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:типичный мой союзник,который фиксирует только выстрелы последних игроков,которые остались вживых ахаха ты тоже из боя выходил до этого момента ? Для винрейта в 48%, у меня выживаемость. около 40. Я сам частенько последним и сдыхал, при этом не камень на базке охранял. Так что я про свои выстрелы. И с чего ты решил, что я из боя выходил? Никогда так не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) 30 авг 2025 - 19:05 пользователь H666PH сказал:Получается ты направляешь круг в танк, пробитие уже не зависит от тебя, потому что ВБР с какой то вероятностью решает за тебя куда ты попадешь в диаметре этого круга, соответственно есть вероятность и не пробить, хоть и маркер горит зеленый. Ну у голды вероятность пробития больше получается, потому что очень много игроков играют на автоприцеле. Сам практикую автоприцел на голде, реально помогает. С снарядами за серебро плохо работает.Итог: если пробитие не зависит от игрока, то в принципе и победа в какой то степени тоже не зависит от игроков, ВБР решил уже за вас кто победит. Я не мегаскиловой игрок , можно сказать я плохой игрок (который пытается играть на команду, кооторой на меня пофиг в большинстве случаев), но в большинстве случаев после начала игры если у меня бредовые не пробития или промахи, то я уже знаю что ВЭБЭЭР сливает нашу команду. Это не заговор как многие кустовые скиловики или песочники скажут, это запрогромированный код или что то такое. Статисты кость брошена, Фас))Я понял лишь то, что ты всеми своими утверждениями пытаешься оправдать свое неумение играть и свалить всю вину на какой-то мифический код.Увы дядь, правда такова что ты просто не умеешь тащить бои, а статисты умеют.А тебе все таки нужна шапочка, желательно из фольгиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, ну и найди себе достойный клан с более сильными игроками.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Изменено 30 августа, 2025 пользователем Achtung_Nagibahtung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 3 349 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) "умение играть"..фраза звучащая как анекдот=) Изменено 30 августа, 2025 пользователем Velhote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 27 331 публикация 110 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 16:05 пользователь H666PH сказал:Получается ты направляешь круг в танк, пробитие уже не зависит от тебя, потому что ВБР с какой то вероятностью решает за тебя куда ты попадешь в диаметре этого круга, соответственно есть вероятность и не пробить, хоть и маркер горит зеленый. Ну у голды вероятность пробития больше получается, потому что очень много игроков играют на автоприцеле. Сам практикую автоприцел на голде, реально помогает. С снарядами за серебро плохо работает.Итог: если пробитие не зависит от игрока, то в принципе и победа в какой то степени тоже не зависит от игроков, ВБР решил уже за вас кто победит. Я не мегаскиловой игрок , можно сказать я плохой игрок (который пытается играть на команду, кооторой на меня пофиг в большинстве случаев), но в большинстве случаев после начала игры если у меня бредовые не пробития или промахи, то я уже знаю что ВЭБЭЭР сливает нашу команду. Это не заговор как многие кустовые скиловики или песочники скажут, это запрогромированный код или что то такое. Статисты кость брошена, Фас))забавно что у тебя почему то маркер горит зеленым,а почему то не мигает разными цветами.с чего вдруг ? ты ж знаешь что снаряд может полететь в любую точку прицела,значит,маркер пробития никакой роли уже не играет и неважно чем он там горит.а что у нас теперь на голду вбр перестал действовать ? и че что пробитие у голды 420 мм ,если снаряд летит в землю или в гуслю ? это помогает тебе пробивать на автоприцеле ? ты хоть так явно то не ври.кинешь хоть один бой с 20 выстрелами с менее 300 м и пару пробитий ? ну чтоб я знал как вбр на тебя влияет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 144 публикации 25 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 16:11 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Я понял лишь то, что ты всеми своими утверждениями пытаешься оправдать свое неумение играть и свалить всю вину на какой-то мифический код.Увы дядь, правда такова что ты просто не умеешь тащить бои, а статисты умеют.А тебе все таки нужна шапочка, желательно из фольгиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, ну и найди себе достойный клан с более сильными игроками.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifВидел я статистов с 55+ сидящих на ст в кустах либо набивших стату в песке. И я не утверждал, что я я сильный игрок, если умеешь вчитываться в текст моих сообщений. Ну и судя по рейтингу твоему, ты еще хуже чем я играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 27 331 публикация 110 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 16:05 пользователь amper3 сказал:Для винрейта в 48%, у меня выживаемость. около 40. Я сам частенько последним и сдыхал, при этом не камень на базке охранял. Так что я про свои выстрелы. И с чего ты решил, что я из боя выходил? Никогда так не делаю. 30 % твоя выживаемость.я про то,что до момента,когда останутся два врага и выстрел станет решающим,как бы бой идет,как бы выстрелы летят от команд и на них тоже влияет вбр.или их можно не учитывать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 27 331 публикация 110 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 17:18 пользователь Velhote сказал:"умение играть"..фраза звучащая как анекдот=)пфф то чувство когда у ЦА фраза "умение играть " это тупо про стрельбу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 144 публикации 25 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 17:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:забавно что у тебя почему то маркер горит зеленым,а почему то не мигает разными цветами.с чего вдруг ? ты ж знаешь что снаряд может полететь в любую точку прицела,значит,маркер пробития никакой роли уже не играет и неважно чем он там горит.а что у нас теперь на голду вбр перестал действовать ? и че что пробитие у голды 420 мм ,если снаряд летит в землю или в гуслю ? это помогает тебе пробивать на автоприцеле ? ты хоть так явно то не ври.кинешь хоть один бой с 20 выстрелами с менее 300 м и пару пробитий ? ну чтоб я знал как вбр на тебя влияет.Сам попробуй, зачем эти скачки с реплеями. И причем тут снаряд в землю, я писал при попадании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 20:33 пользователь H666PH сказал: Ну и судя по рейтингу твоему, ты еще хуже чем я играешь. Скажу даже больше, я вообще не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 27 331 публикация 110 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 17:33 пользователь H666PH сказал:Видел я статистов с 55+ сидящих на ст в кустах либо набивших стату в песке. И я не утверждал, что я я сильный игрок, если умеешь вчитываться в текст моих сообщений. Ну и судя по рейтингу твоему, ты еще хуже чем я играешь. ты называешь их статистами. странно что ты после этого удивляешься своей фантазии.педомишки никогда не были статистами. тем более 55 %. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H666PH Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 144 публикации 25 939 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 30 авг 2025 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:30 % твоя выживаемость.я про то,что до момента,когда останутся два врага и выстрел станет решающим,как бы бой идет,как бы выстрелы летят от команд и на них тоже влияет вбр.или их можно не учитывать ? В том то и дело, что ВБР решает кому в таких решающих моментах пробить а кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации