Перейти к содержимому

ВБР

H666PH

Рекомендованные публикации

Игроки
6 082 публикации
8 100 боёв
30 авг 2025 - 18:17 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Для того что бы Вася и Петя не заскучал и не ушел, им дают пробивать и побеждать по очереди.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Иногда они делают это в извращощрённой форме - и Васе-Пете нравится по очереди. Эмоции - это хорошо.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 750 публикаций
28 991 бой
30 авг 2025 - 18:17 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Я Я Я могу объяснить!  Для того что бы Вася и Петя не заскучал и не ушел, им дают пробивать и побеждать по очереди.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Дают по очереди, но у одного винрейт 60%, у второго 48%, вот разница и зависит от самого игрока.

Игроки
1 114 публикации
67 527 боёв
30 авг 2025 - 15:15 пользователь sanya0154 сказал:

Ну так такое не всё время происходит что вам ВБР не даёт пробить? На общую статистику как раз сам игрок влияет. Всё остальное, это теории заговора, которые так никто и не смог объяснить, почему условному Васе не дают победить, а Петя пробивает и побеждает.

Скорее всего ВБР да, ВБР не всегда отрицательно влияет на твой  (мой) результат. Но если систему заглючило или что то там переклинило, то получается вот такое. Сейчас не в клиенте, но за эти дни после скрина ничего не изменилось. У меня уже психоз прошел и болезнь перешла в стадию истерического хохота. Все летит у меня не туда уже месяц!!! В конце боя разумеется, когда так нужно не промазать. Игра на 8 уровне.

Изменено пользователем amper3

Игроки
27 331 публикация
110 803 боя
30 авг 2025 - 13:49 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

главное не выбор таблетки в этой матрице, а чтобы лестовский мистер Смит в тебе не проснулся в один прекрасный момент.

попрошу не упоминать смитов на форуме.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 331 публикация
110 803 боя
30 авг 2025 - 15:28 пользователь amper3 сказал:

Скорее всего ВБР да, ВБР не всегда отрицательно влияет на твой  (мой) результат. Но если систему заглючило или что то там переклинило, то получается вот такое. Сейчас не в клиенте, но за эти дни после скрина ничего не изменилось. У меня уже психоз прошел и болезнь перешла в стадию истерического хохота. Все летит у меня не туда уже месяц!!! В конце боя разумеется, когда так нужно не промазать. Игра на 8 уровне.

типичный мой союзник,который фиксирует только выстрелы последних игроков,которые остались вживых ахаха ты тоже из боя выходил до этого момента ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
30 авг 2025 - 18:26 пользователь sanya0154 сказал:

Дают по очереди, но у одного винрейт 60%, у второго 48%, вот разница и зависит от самого игрока...

И от сыгранного клана и взвода. Играя соло в рандоме 60 не сделать, максимум 53.

Уж тебе ли не знать..., а хотя в принципе ты можешь и не знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

На самом деле условий для победы сильно больше, включая даже пинг, железо , настроение и т.д.

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 750 публикаций
28 991 бой
30 авг 2025 - 18:52 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

И от сыгранного клана и взвода. Играя соло в рандоме 60 не сделать, максимум 53.

Уж тебе ли не знать..., а хотя в принципе ты можешь и не знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

На самом деле условий для победы сильно больше, включая даже пинг, железо , настроение и т.д.

Клан и взвод выбирает сам игрок, а не вбр 

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
30 авг 2025 - 18:57 пользователь sanya0154 сказал:

Клан и взвод выбирает сам игрок, а не вбр 

Даже не стану спорить.

Я лишь говорю о том что играя соло в рандоме больших цифр в статистике не добиться.

• Плюс 1

Игроки
144 публикации
25 939 боёв

Получается ты направляешь круг в танк, пробитие уже не  зависит от тебя, потому что ВБР с какой то вероятностью решает за тебя куда ты попадешь в диаметре этого круга, соответственно есть вероятность и не пробить, хоть и маркер горит зеленый. Ну у голды вероятность пробития больше получается, потому что очень много игроков играют на автоприцеле. Сам практикую автоприцел на голде, реально помогает. С снарядами за серебро плохо работает.

Итог: если пробитие не зависит от игрока, то в принципе и победа в какой то степени тоже не зависит от игроков, ВБР решил уже за вас кто победит. 

Я не мегаскиловой игрок , можно сказать я плохой игрок (который пытается играть на команду, кооторой на меня пофиг в большинстве случаев), но в большинстве случаев после начала игры если у меня бредовые не пробития или промахи, то я уже знаю что ВЭБЭЭР сливает нашу команду. Это не заговор как многие кустовые скиловики или песочники скажут, это запрогромированный код или что то такое.  Статисты кость брошена,  Фас))

• Плюс 3

Игроки
1 114 публикации
67 527 боёв
30 авг 2025 - 15:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

типичный мой союзник,который фиксирует только выстрелы последних игроков,которые остались вживых ахаха ты тоже из боя выходил до этого момента ? 

Для винрейта в 48%, у меня выживаемость. около 40. Я сам частенько последним и сдыхал, при этом не камень на базке охранял. Так что я про свои выстрелы. И с чего ты решил, что я из боя выходил? Никогда так не делаю. 

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
30 авг 2025 - 19:05 пользователь H666PH сказал:

Получается ты направляешь круг в танк, пробитие уже не  зависит от тебя, потому что ВБР с какой то вероятностью решает за тебя куда ты попадешь в диаметре этого круга, соответственно есть вероятность и не пробить, хоть и маркер горит зеленый. Ну у голды вероятность пробития больше получается, потому что очень много игроков играют на автоприцеле. Сам практикую автоприцел на голде, реально помогает. С снарядами за серебро плохо работает.

Итог: если пробитие не зависит от игрока, то в принципе и победа в какой то степени тоже не зависит от игроков, ВБР решил уже за вас кто победит. 

Я не мегаскиловой игрок , можно сказать я плохой игрок (который пытается играть на команду, кооторой на меня пофиг в большинстве случаев), но в большинстве случаев после начала игры если у меня бредовые не пробития или промахи, то я уже знаю что ВЭБЭЭР сливает нашу команду. Это не заговор как многие кустовые скиловики или песочники скажут, это запрогромированный код или что то такое.  Статисты кость брошена,  Фас))

Я понял лишь то, что ты всеми своими утверждениями пытаешься оправдать свое неумение играть и свалить всю вину на какой-то мифический код.

Увы дядь, правда такова что ты просто не умеешь тащить бои, а статисты умеют.

А тебе все таки нужна шапочка, желательно из фольгиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, ну и найди себе достойный клан с более сильными игроками.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
3 349 публикаций
36 029 боёв

"умение играть"..фраза звучащая как анекдот=)

Изменено пользователем Velhote

Игроки
27 331 публикация
110 803 боя
30 авг 2025 - 16:05 пользователь H666PH сказал:

забавно что у тебя почему то маркер горит зеленым,а почему то не мигает разными цветами.с чего вдруг ? ты ж знаешь что снаряд может полететь в любую точку прицела,значит,маркер пробития никакой роли уже не играет и неважно чем он там горит.

а что у нас теперь на голду вбр перестал действовать ? и че что пробитие у голды 420 мм ,если снаряд летит в землю или в гуслю ? это помогает тебе пробивать на автоприцеле ? ты хоть так явно то не ври.

кинешь хоть один бой с 20 выстрелами с менее 300 м и пару пробитий ? ну чтоб я знал как вбр на тебя влияет.

Игроки
144 публикации
25 939 боёв
30 авг 2025 - 16:11 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Я понял лишь то, что ты всеми своими утверждениями пытаешься оправдать свое неумение играть и свалить всю вину на какой-то мифический код.

Увы дядь, правда такова что ты просто не умеешь тащить бои, а статисты умеют.

А тебе все таки нужна шапочка, желательно из фольгиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, ну и найди себе достойный клан с более сильными игроками.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Видел я статистов с 55+ сидящих на ст в кустах либо набивших стату в песке. И я не утверждал, что я я сильный игрок, если умеешь вчитываться в текст моих сообщений. Ну и судя по рейтингу твоему, ты еще хуже чем я играешь. 

Игроки
27 331 публикация
110 803 боя
30 авг 2025 - 16:05 пользователь amper3 сказал:

Для винрейта в 48%, у меня выживаемость. около 40. Я сам частенько последним и сдыхал, при этом не камень на базке охранял. Так что я про свои выстрелы. И с чего ты решил, что я из боя выходил? Никогда так не делаю. 

30 % твоя выживаемость.

я про то,что до момента,когда останутся два врага и выстрел станет решающим,как бы бой идет,как бы выстрелы летят от команд и на них тоже влияет вбр.или их можно не учитывать ? 

Игроки
27 331 публикация
110 803 боя
30 авг 2025 - 17:18 пользователь Velhote сказал:

"умение играть"..фраза звучащая как анекдот=)

пфф то чувство когда у ЦА фраза "умение играть " это тупо про стрельбу.

Игроки
144 публикации
25 939 боёв
30 авг 2025 - 17:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

забавно что у тебя почему то маркер горит зеленым,а почему то не мигает разными цветами.с чего вдруг ? ты ж знаешь что снаряд может полететь в любую точку прицела,значит,маркер пробития никакой роли уже не играет и неважно чем он там горит.

а что у нас теперь на голду вбр перестал действовать ? и че что пробитие у голды 420 мм ,если снаряд летит в землю или в гуслю ? это помогает тебе пробивать на автоприцеле ? ты хоть так явно то не ври.

кинешь хоть один бой с 20 выстрелами с менее 300 м и пару пробитий ? ну чтоб я знал как вбр на тебя влияет.

Сам попробуй, зачем эти скачки с реплеями. И причем тут снаряд в землю, я писал при попадании. 

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
30 авг 2025 - 20:33 пользователь H666PH сказал:

Ну и судя по рейтингу твоему, ты еще хуже чем я играешь. 

Скажу даже больше, я вообще не играю:Smile_trollface-3:

Игроки
27 331 публикация
110 803 боя
30 авг 2025 - 17:33 пользователь H666PH сказал:

Видел я статистов с 55+ сидящих на ст в кустах либо набивших стату в песке. И я не утверждал, что я я сильный игрок, если умеешь вчитываться в текст моих сообщений. Ну и судя по рейтингу твоему, ты еще хуже чем я играешь. 

ты называешь их статистами. странно что ты после этого удивляешься своей фантазии.педомишки никогда не были статистами. тем более 55 %.

Игроки
144 публикации
25 939 боёв
30 авг 2025 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

30 % твоя выживаемость.

я про то,что до момента,когда останутся два врага и выстрел станет решающим,как бы бой идет,как бы выстрелы летят от команд и на них тоже влияет вбр.или их можно не учитывать ? 

В том то и дело, что ВБР решает кому в таких решающих моментах пробить а кому нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...