Перейти к содержимому

ВБР

H666PH

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
641 бой
Да можно расходиться, ТСке ничего не объяснить, напротив он нам втирает что не он такой - игра такая., а еще и меня гад такой оскорбил, не признал во мне статиста лютого:Smile_trollface-3:
Игроки
145 публикаций
26 209 боёв
30 авг 2025 - 17:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты называешь их статистами. странно что ты после этого удивляешься своей фантазии.педомишки никогда не были статистами. тем более 55 %.

55+ если что было написано, это означает от 55 и дальше. Большиство этих людей просто ждуны  в кустах. 

Игроки
29 192 публикации
112 650 боёв
30 авг 2025 - 17:36 пользователь H666PH сказал:

Сам попробуй, зачем эти скачки с реплеями. И причем тут снаряд в землю, я писал при попадании. 

какая разница куда снаряд летит,если он не пробивает?

не буду я пробовать ничего.это ты сам утверждает о конском влиянии вбр на каждого игрока

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
29 192 публикации
112 650 боёв
30 авг 2025 - 17:38 пользователь H666PH сказал:

В том то и дело, что ВБР решает кому в таких решающих моментах пробить а кому нет. 

ну то есть 23-й выстрел в бою не является решающим,потому что ты так этого хочешь ? или до решающего момента вбр никак не влияет на выстрелы ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
29 192 публикации
112 650 боёв
30 авг 2025 - 17:41 пользователь H666PH сказал:

55+ если что было написано, это означает от 55 и дальше. Большиство этих людей просто ждуны  в кустах. 

ну так пишут 60 + ,а не 55 +.так обознают статистов.  ты так и не ответил почему нам не всё равно должно быть на педомишек.

Игроки
145 публикаций
26 209 боёв
30 авг 2025 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какая разница куда снаряд летит,если он не пробивает?

не буду я пробовать ничего.это ты сам утверждает о конском влиянии вбр на каждого игрока

Потому что это так и есть, ВБР решает пробил ты  или попал, после выстрела.  Было же много моментов у тебя когда ты стрелял в картон или в корму или борт без пробития.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
26 209 боёв
30 авг 2025 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так пишут 60 + ,а не 55 +.так обознают статистов.  ты так и не ответил почему нам не всё равно должно быть на педомишек.

Я хз кто такие педомишки)), и 55+ это означает от 55 и до бесконечности, но в данном случае до 100. 

Игроки
145 публикаций
26 209 боёв
30 авг 2025 - 17:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть 23-й выстрел в бою не является решающим,потому что ты так этого хочешь ? или до решающего момента вбр никак не влияет на выстрелы ? 

Каждый выстрел в игре решает вбр, какой ты тяжелый. Ладно я устал, доказывать. Пока игроки сами защищают эту систему, ее не победить. Потому что игрокам это нравится и они будут вливать в нее монету, собственно для этого в первую очередь и сделана игра. И пока это работает, ничего менять не будут. А пока будут сувать вам премы каждый лучше другого, чтобы вы их покупали. У меня все, я понял аудиторию этой игры. 

Игроки
4 869 публикаций
143 197 боёв
30 авг 2025 - 17:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А позвольте узнать кто распределяет снаряды в круге разброса орудия который гораздо меньше чем круг сведения как говорят и почему тогда снаряды попадают внутри круга сведения радом с его границей они получаются выходят за круг разброса И ещё индикатор на пробитие входит в программу ВБР сейчас зелёный свет гарантирует 100% на пробитие сейчас снаряды как нам говорят стремятся к центру круга разброса орудия почему же тогда довольно часто не пробивает  может подскажете спс

Игроки
1 114 публикации
67 878 боёв
30 авг 2025 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

30 % твоя выживаемость.

я про то,что до момента,когда останутся два врага и выстрел станет решающим,как бы бой идет,как бы выстрелы летят от команд и на них тоже влияет вбр.или их можно не учитывать ? 

Ясно с тобой, раз 30 у меня. Таких цифрей уже давно нет и близко. Ты может хотя бы перечитаешь, про что я писал? Там за месяц август, в котором у меня 48%, (где то 400 боев) а не по акку за все время.

Думаю по ходу боя тоже идет влияние. Просто в конце особенно запоминается. Можешь потащить, но не полетело. И так много много раз, когда не прет. Я вчера вообще в упор мазал. А мог потащить. И как правило, по кому промазал, у того игра прет и настрел дикий. Да, совпадение.

Игроки
4 869 публикаций
143 197 боёв
30 авг 2025 - 17:55 пользователь H666PH сказал:

Каждый выстрел в игре решает вбр, какой ты тяжелый. Ладно я устал, доказывать. Пока игроки сами защищают эту систему, ее не победить. Потому что игрокам это нравится и они будут вливать в нее монету, собственно для этого в первую очередь и сделана игра. И пока это работает, ничего менять не будут. А пока будут сувать вам премы каждый лучше другого, чтобы вы их покупали. У меня все, я понял аудиторию этой игры. 

Я выкладывал  ситуацию когда лис стреляя в лоб повредил мне орудие сбил правую гусеницу нанёс урон- снаряд пролетел с левой стороны башни слегка её зацепив- убеждали меня что игровая механика не нарушена надо сказать там были игроки с другими никами  это нормально для форума на который нам рекомендуют обращаться в случаи не понятной ситуации

Игроки
29 192 публикации
112 650 боёв
30 авг 2025 - 18:28 пользователь Oleksandr001 сказал:

А позвольте узнать кто распределяет снаряды в круге разброса орудия который гораздо меньше чем круг сведения как говорят и почему тогда снаряды попадают внутри круга сведения радом с его границей они получаются выходят за круг разброса И ещё индикатор на пробитие входит в программу ВБР сейчас зелёный свет гарантирует 100% на пробитие сейчас снаряды как нам говорят стремятся к центру круга разброса орудия почему же тогда довольно часто не пробивает  может подскажете спс

у тебя маркер зеленый в определенной точке вражеского танка.то что вбр не дает тебе туда попасть это уже другой вопрос.

не забивай голову этими кругами сведения с разбросами.просто стреляй чаще,выцеливай тщательнее и будет тебе танковое щастие.

Игроки
29 192 публикации
112 650 боёв
30 авг 2025 - 17:51 пользователь H666PH сказал:

Я хз кто такие педомишки)), и 55+ это означает от 55 и до бесконечности, но в данном случае до 100. 

педомишки это песочные статисты.

Игроки
29 192 публикации
112 650 боёв
30 авг 2025 - 17:55 пользователь H666PH сказал:

как вообще связаны премы и вбр ? 

ты решаешь куда стрелять ,а не вбр.вбр влияет только на альфу в большей степени,всё остальное зависит только от тебя.

рецепт давно известен-едешь в ближний бой и стреляешь когда 100 % пробитие будет.не твоя фантазия что будет 100 % пробитие,а тупо физически снаряд пробьет в 100 % случае.

Игроки
4 243 публикации
36 070 боёв
30 авг 2025 - 22:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф то чувство когда у ЦА фраза "умение играть " это тупо про стрельбу.

При чем тут стрельба и "умение играть"?

Эта игрушка уже давно не про стрельбу, это просто досуг. Ну типа есть время, а не сходить ли в кино=)

И если тебе скажут что ты не умеешь смотреть кино, реакция будет такая же=)

Игроки
29 192 публикации
112 650 боёв
30 авг 2025 - 18:29 пользователь amper3 сказал:

Ясно с тобой, раз 30 у меня. Таких цифрей уже давно нет и близко. Ты может хотя бы перечитаешь, про что я писал? Там за месяц август, в котором у меня 48%, (где то 400 боев) а не по акку за все время.

Думаю по ходу боя тоже идет влияние. Просто в конце особенно запоминается. Можешь потащить, но не полетело. И так много много раз, когда не прет. Я вчера вообще в упор мазал. А мог потащить. И как правило, по кому промазал, у того игра прет и настрел дикий. Да, совпадение.

зачем мне август смотреть ? я смотрю выживаемость общую по аккаунту.ты чего то начинаешь цифры подгонять как тебе хочется.

ну наконец то признался,что вбр влияет только когда у тебя решающий момент.хотя звучит странно это.

ну так неси реплей.я чекну все игроков по которым ты промазал.у них же у всех будет игра переть и будет дикий настрел или ты привираешь ? 

Игроки
29 192 публикации
112 650 боёв
30 авг 2025 - 18:59 пользователь Velhote сказал:

При чем тут стрельба и "умение играть"?

Эта игрушка уже давно не про стрельбу, это просто досуг. Ну типа есть время, а не сходить ли в кино=)

И если тебе скажут что ты не умеешь смотреть кино, реакция будет такая же=)

15 лет игра была не про досуг ? про стрельбу ? пруфы? 

уметь смотреть кино,слушать музыку,наблюдать -это всё скилл. у посредственностей не тратится энергия на такие дела.поэтому они ничего не понимают и не видят. 

походу для тебя термин "насмотренность " это просто первоапрельская шутка.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
145 публикаций
26 209 боёв
30 авг 2025 - 18:29 пользователь amper3 сказал:

Они не могут этого понять, как зомби, типа я решаю. По несколько раз за игру по шотному лт урон не проходит, а он тащит по итогу светом. Да много таких случаев. Сегодня я играю на 60%, вчера у меня было 33.  И я в основном на одних и тех же танках играю, и получается у меня вчера кривые руки были, а сегодня вдруг выровнялись.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
26 209 боёв
30 авг 2025 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как вообще связаны премы и вбр ? 

ты решаешь куда стрелять ,а не вбр.вбр влияет только на альфу в большей степени,всё остальное зависит только от тебя.

рецепт давно известен-едешь в ближний бой и стреляешь когда 100 % пробитие будет.не твоя фантазия что будет 100 % пробитие,а тупо физически снаряд пробьет в 100 % случае.

Поэтому у меня недавно бой был, со 100-150 метров было в корму стрелял, и ты прикинь 3 выстрела 3 попадания и 3 не пробития, в шотный танк, на 140 играл. А до этого момента все было хорошо, а тут на тебе 3 не пробития. И не проси реплей, можешь не верить мне пофиг, мне просто делать нечего сидеть здесь с неадекватами спорить и придумывать это все. А модер так и не ответил на мой крайний ему вопрос

• Плюс 1
Игроки
1 114 публикации
67 878 боёв
30 авг 2025 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем мне август смотреть ? я смотрю выживаемость общую по аккаунту.ты чего то начинаешь цифры подгонять как тебе хочется.

ну наконец то признался,что вбр влияет только когда у тебя решающий момент.хотя звучит странно это.

ну так неси реплей.я чекну все игроков по которым ты промазал.у них же у всех будет игра переть и будет дикий настрел или ты привираешь ? 

Ты так спешишь писать мильонное  сообщение на форуме и поэтому тебе некогда вникать в написанное.. Ок, я понимаю. Объясню тебе. В противовес словам модератора я выложил скрин за август и прокомментировал, что происходило во время этих сливов.  А ты мне что пихаешь? Понятно теперь? Влияние ВБР за время сливного периода конкретно у меня. За весь рандом тоже есть мнение, но оно останется при мне. Что бы вас троллей не кормить.

Изменено пользователем amper3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...