Перейти к содержимому

Ищу ДВ клан или Сибирь

Inotshootpast

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
5 691 бой

В теме обязательно должна присутствовать следующая информация:

• Возраст - 18+
  • Ваша статистика(любые показатели на выбор) - выживаемость 40%
  • Прайм тайм (по МСК) 12-18
  • Цель вступления в клан - ГК, укрепы
  • Требования к клану - или постоянная игра в укрепах, или постоянная взводная игра

• 1 месяц назад......
  • 5 месяцев назад......
Игроки
2 942 публикации
79 474 боя
Пользователь сказал:

?

- - - А чё тебе не понятно что такое твинкарь? Ты безграмотный в инете или косишь? Игре 16 лет , А твоему аккаунту только 1 год и такая сразу бурная активность на форуме и по темам передовик , чё исполняешь? Типа там тебе все советы дают, не обращай внимания , ты с ними же с одной конторы?

16.03.jpg

Игроки
328 публикаций
5 691 бой
15 мар 2026 - 14:20 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:

- - - А чё тебе не понятно что такое твинкарь? Ты безграмотный в инете или косишь? Игре 16 лет , А твоему аккаунту только 1 год и такая сразу бурная активность на форуме и по темам передовик , чё исполняешь? Типа там тебе все советы дают, не обращай внимания , ты с ними же с одной конторы?

ничего не понял, где передовик? кто косит? куда косит? какая контора?

Игроки
2 942 публикации
79 474 боя
Пользователь сказал:

?

- - - Чего ты твинкарь опять не понял? Игре 16 лет - А ты типа такой вдруг новичёк пришёл на форум и всем интересуешься. Таких как ты было уже десятки - А может это один и тот же игрок , только Аккаунты разные создаёт типа для движухи ! И типа я ничего не знаю, научите меня,помогите там ,сям. А вопросы чёткие, сформулированны опытным игроком. А настоящие новички просто в бои погружаются и ни о чём не спрашивают,фан режим ловят. Палишься.

16.03.jpg

Игроки
328 публикаций
5 691 бой
16 мар 2026 - 06:14 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:

- - - Чего ты твинкарь опять не понял? Игре 16 лет - А ты типа такой вдруг новичёк пришёл на форум и всем интересуешься. Таких как ты было уже десятки - А может это один и тот же игрок , только Аккаунты разные создаёт типа для движухи ! И типа я ничего не знаю, научите меня,помогите там ,сям. А вопросы чёткие, сформулированны опытным игроком. А настоящие новички просто в бои погружаются и ни о чём не спрашивают,фан режим ловят. Палишься.

какие вопросы я задаю? где? о чём ты всё время пишешь, болезный?

новым игрокам запрещено на форум приходить?

Игроки
70 публикаций
161 бой
Пользователь сказал:

болезный?

: Это ты какой то болезный оказывается.Что всё время оправдываешься? Иди играй.Что тебе этот форум дался.

Игроки
328 публикаций
5 691 бой
17 мар 2026 - 16:10 пользователь ALIGOKS сказал:

: Это ты какой то болезный оказывается.Что всё время оправдываешься? Иди играй.Что тебе этот форум дался.

где я оправдываюсь? чего с основы не пишешь?

Игроки
6 публикаций
30 боёв
Пользователь сказал:

где я оправдываюсь? чего с основы не пишешь?

< С какой основы она тебе будет писать? Это и есть её основа : это Алина - племянница Лёвы , она не играет в танки просто заходит иногда на форум и в игру.

Игроки
328 публикаций
5 691 бой
18 мар 2026 - 12:28 пользователь Joy_Lobster сказал:

< С какой основы она тебе будет писать? Это и есть её основа : это Алина - племянница Лёвы , она не играет в танки просто заходит иногда на форум и в игру.

а, вы решили всей семейкой отметиться?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...