Inotshootpast Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 328 публикаций 5 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 В теме обязательно должна присутствовать следующая информация:Возраст - 18+ Ваша статистика(любые показатели на выбор) - выживаемость 40% Прайм тайм (по МСК) 12-18 Цель вступления в клан - ГК, укрепы Требования к клану - или постоянная игра в укрепах, или постоянная взводная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 328 публикаций 5 691 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 за уралом жизни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 15 марта Игроки 2 942 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Пользователь сказал:?- - - А чё тебе не понятно что такое твинкарь? Ты безграмотный в инете или косишь? Игре 16 лет , А твоему аккаунту только 1 год и такая сразу бурная активность на форуме и по темам передовик , чё исполняешь? Типа там тебе все советы дают, не обращай внимания , ты с ними же с одной конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 15 марта Игроки 328 публикаций 5 691 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:20 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - А чё тебе не понятно что такое твинкарь? Ты безграмотный в инете или косишь? Игре 16 лет , А твоему аккаунту только 1 год и такая сразу бурная активность на форуме и по темам передовик , чё исполняешь? Типа там тебе все советы дают, не обращай внимания , ты с ними же с одной конторы?ничего не понял, где передовик? кто косит? куда косит? какая контора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 16 марта Игроки 2 942 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Пользователь сказал:?- - - Чего ты твинкарь опять не понял? Игре 16 лет - А ты типа такой вдруг новичёк пришёл на форум и всем интересуешься. Таких как ты было уже десятки - А может это один и тот же игрок , только Аккаунты разные создаёт типа для движухи ! И типа я ничего не знаю, научите меня,помогите там ,сям. А вопросы чёткие, сформулированны опытным игроком. А настоящие новички просто в бои погружаются и ни о чём не спрашивают,фан режим ловят. Палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 16 марта Игроки 328 публикаций 5 691 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 06:14 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Чего ты твинкарь опять не понял? Игре 16 лет - А ты типа такой вдруг новичёк пришёл на форум и всем интересуешься. Таких как ты было уже десятки - А может это один и тот же игрок , только Аккаунты разные создаёт типа для движухи ! И типа я ничего не знаю, научите меня,помогите там ,сям. А вопросы чёткие, сформулированны опытным игроком. А настоящие новички просто в бои погружаются и ни о чём не спрашивают,фан режим ловят. Палишься.какие вопросы я задаю? где? о чём ты всё время пишешь, болезный?новым игрокам запрещено на форум приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALIGOKS Опубликовано: 17 марта Игроки 70 публикаций 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Пользователь сказал: болезный?: Это ты какой то болезный оказывается.Что всё время оправдываешься? Иди играй.Что тебе этот форум дался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 17 марта Игроки 328 публикаций 5 691 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:10 пользователь ALIGOKS сказал:: Это ты какой то болезный оказывается.Что всё время оправдываешься? Иди играй.Что тебе этот форум дался.где я оправдываюсь? чего с основы не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joy_Lobster Опубликовано: 18 марта Игроки 6 публикаций 30 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Пользователь сказал:где я оправдываюсь? чего с основы не пишешь?< С какой основы она тебе будет писать? Это и есть её основа : это Алина - племянница Лёвы , она не играет в танки просто заходит иногда на форум и в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 18 марта Игроки 328 публикаций 5 691 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:28 пользователь Joy_Lobster сказал:< С какой основы она тебе будет писать? Это и есть её основа : это Алина - племянница Лёвы , она не играет в танки просто заходит иногда на форум и в игру.а, вы решили всей семейкой отметиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас