Knyze Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 Текущая ситуация. Людям нравится/нравилось играть в танки, но что делать когда всё прокачано?Добавлять бесконечное количество веток невозможно и не помогает надолго.Есть клановые активности, но далеко не всем они интересны. За это время игра ничего другого не предложила как собирать отметки.Задумывалось ли это изначально, но игрокам ничего другого не осталось. Недостатки текущей ситуации. Очень токсичные бои: Никакого "боевого братства". Все стремятся набить урон.Проще набить урон на слабых противниках, пока сильные противники разбирают твоих слабых союзников.Вплоть до того, что союзники - это те же противники, которые крадут урон, их надо "удачно разменивать". Турбобой, команда победила, но ты не успел доехать, держал направление пока толпа* прошла по другому флангу. Победа в бою не так важна как набитый урон. Не нужны взводы, они предполагают общую координацию, а это может мешать набивать урон. * - В такой игре друзей нет, они не нужны. Идея. Сделать значимой победу. Реализация. Добавить за победу** 2 валюты: 1. Звезда*** - выдается на танк. Можно потратить только на этот танк.2. Трофей*** - общая валюта. Можно потратить на любой танк. Чем выше уровень тем больше требуется трофеев. Возможны сериии побед, общие и на танке, которые дают больше валюты.Премиумные танки не получают трофеи. Когда танк становится элитным за эти валюты можно повышать "уровень элитности", который открывает разные возможности, которые тоже могут быть за валюту.Уровень элитности можно отражать в бою. Возможности могут быть разные, насколько фантазии хватит Например:- перевод в неделю Х опыта в свободный. Требуются звезды/трофеи.- покупка в неделю: серебро, золото, премиумный день, контейнер.. если не жалко Требуются звезды/трофеи.- покупка 3D-стиля. Требуется золото.- 4 слот под оборудование? Отдельно хочу выделить такую возможность: Правка статистики.- Накрутка урона или сразу получение отметки.Да, это не шутка. Победителям можно всё! Это нужно, чтобы окончательно изменить эндгейм.Сразу, конечно, это добавлять не стоит, чтобы не шокировать людей. Возможно, это даже не понадобится. ** - Никаких ограничений топ-10 быть не должно. С ботами нужно бороться другими средствами. Игроки будут активнее жаловаться на ботов которые лишают их победы.*** - условные названия, аналоги опыта и свободного опыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 18 315 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 (изменено) Ты можешь сам сделатьЗначимой победу. Например,У меня получилось набить Только значение, близкое К 69% побед. Сделай больше,Или сделай больше MTR,У меня 11к. Уж и то интереснее,Чем гриндить очередную Игровую валюту Изменено 24 августа, 2025 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 24 авг 2025 - 05:47 пользователь Knyze сказал:Никакого "боевого братства". А какое вам надо?24 авг 2025 - 05:47 пользователь Knyze сказал:Все стремятся набить урон.Разве это не логично? Чем больше нанесут урона, тем выше шанс на победу. Разве не так?24 авг 2025 - 05:47 пользователь Knyze сказал:Проще набить урон на слабых противниках, пока сильные противники разбирают твоих слабых союзников.А потом все оставшиеся сильные игроки, после уничтожения всех слабых, жмут друг другу руки и разъезжаются по ангарам?24 авг 2025 - 05:47 пользователь Knyze сказал:Турбобой, команда победила, но ты не успел доехать, держал направление пока толпа* прошла по другому флангу. Так проблема в том, что ты не успел набить урон? Ты не успеваешь стать кем на кого жалуешься?24 авг 2025 - 05:47 пользователь Knyze сказал:Идея.Сделать значимой победу.Больше опыта и серебра за победу разве не значимая награда?24 авг 2025 - 05:47 пользователь Knyze сказал:Премиумные танки не получают трофеи. Что за дискриминация? Обоснование будет?24 авг 2025 - 05:47 пользователь Knyze сказал:Отдельно хочу выделить такую возможность: Правка статистики.- Накрутка урона или сразу получение отметки.Да, это не шутка. Победителям можно всё! Это нужно, чтобы окончательно изменить эндгейм.Сразу, конечно, это добавлять не стоит, чтобы не шокировать людей. Возможно, это даже не понадобится.Что за научно-игровая фантастика???? Ну и такой момент - что делать с теми, кто в бою ничего полезного не сделал, а залетел в победу на плечах команды? Что делать теми, кто слился в начале боя? Что делать с ботами? Что делать с теми, кто выполняет ЛБЗ и победа не является условием для зачета? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 24 авг 2025 - 05:47 пользователь Knyze сказал:Не нужны взводы, они предполагают общую координацию, а это может мешать набивать урон.Кстати, игра взводом значительно повышает шанс и на победу и на количество дамага. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 2 231 публикация 19 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 (изменено) 24 авг 2025 - 00:47 пользователь Knyze сказал:За это время игра ничего другого не предложила как собирать отметки. По-моему, Натиск и всякие клановые движухи - это, возможно, небезупречный, но всё же эндгейм.И, как в любой игре, в танках не все к нему стремятся. Изменено 24 августа, 2025 пользователем Zongi На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 24 авг 2025 - 13:35 пользователь Zongi сказал: По-моему, Натиск и всякие клановые движухи - это, возможно, небезупречный, но всё же эндгейм.И, как в любой игре, в танках не все к нему стремятся. Натиск - это не эндгейм, а событие. Есть одно событие (Стальной охотник) которое включено постоянно, много там играет?Любое постоянное событие или надоедает или становится обязательным в зависимости от наград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 24 авг 2025 - 11:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:Ты можешь сам сделатьЗначимой победу. Например,У меня получилось набить Только значение, близкое К 69% побед. Сделай больше,Или сделай больше MTR,У меня 11к. Уж и то интереснее,Чем гриндить очередную Игровую валюту Влияние одного человека на бой незначительно. Раньше, когда было миллион человек онлайн, победа была значительна. Не гринди, это альтернатива, а не обязаловка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 (изменено) 24 авг 2025 - 11:52 пользователь Tomasu сказал:А какое вам надо?Разве это не логично? Чем больше нанесут урона, тем выше шанс на победу. Разве не так? Нет, не так.Люди бросают союзников. Дашь тычку танку который "прикрывает" танк на первой позиции, и можно спокойно заходить в спину. Вся команда стоит в засвете, и ждёт пока её расстреляют. И это только несколько примеров сходу токсичности нынешней игры. Первая мысль у меня была, когда я начал играть после долгого перерыва, что все мужики ушли на сво, а в танках остались одни с***о.То, что вы это не видите, не замечаете, или считаете, что так и надо - это то и грустно.Нынешний эндгейм, набивание отметок, поощряет такую игру. Изменено 24 августа, 2025 пользователем Knyze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1ryundell Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 527 публикаций 57 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 Это все здорово, но "рандом" - это рандом. Суть режима в том, что все играют как хотят и достигают своих целей. Ценность победы должна быть в соревновательных режимах по типу натиска и она там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 18 315 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 24 авг 2025 - 21:44 пользователь Knyze сказал: Влияние одного человека на бой незначительно. Тогда почему у меняС каждым годом процентПобед только рос? Пользователь сказал: Раньше, когда было миллион человек онлайн, победа была значительна. Мне нравится побеждать Как и прежде 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 25 авг 2025 - 02:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тогда почему у меняС каждым годом процентПобед только рос? На этот вопрос никто не знает ответа. Статистически это неверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 18 315 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 24 авг 2025 - 23:42 пользователь Knyze сказал: На этот вопрос никто не знает ответа. Статистически это неверно Это статистический факт: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-150224262-0-60555500-1756068322_thumb.jpg Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 24 авг 2025 - 11:52 пользователь Tomasu сказал:Больше опыта и серебра за победу разве не значимая награда?Что за дискриминация? Обоснование будет? Во втором вопросе ответ на первый.Нет, серебро, не является значимой наградой, есть премиумные танки.Нет, опыт не является значимой наградой, я говорю про эндгейм. Это нужно, чтобы немного подравнять прокачиваемые танки с премиумными. Премтанки задумывались для фарма и должны были уступать танкам из веток по характеристикам.А что теперь? Это должно уменьшить засилье премтанков. По остальному, я не предлагаю ничего такого, что помешает вам "нагибать". Пользователь сказал:Кстати, игра взводом значительно повышает шанс и на победу и на количество дамага. Раньше, команды были набиты взводами и это до поощрений и при онлайне свыше миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 25 авг 2025 - 02:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это статистический факт: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-150224262-0-60555500-1756068322_thumb.jpg Ну, вот WN у вас стабилизировался, а процент побед продолжил расти. Это винстрик Кстати, как текущий баланс повлиял на победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1ryundell Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 527 публикаций 57 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 24 авг 2025 - 23:32 пользователь Knyze сказал: А вы не замечаете влияние рандома на натиск? Это не люди такие, это жизнь такая Натиск - далеко не идеальный соревновательный режим, там много есть чего менять и улучшать. Но если говорить про ценность победы и командную игру, то в натиске этого гораздо больше, чем в рандоме. И именно там это и должно быть, а не в рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 24 августа, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2025 (изменено) 25 авг 2025 - 06:03 пользователь Kiryundell сказал:Натиск - далеко не идеальный соревновательный режим, там много есть чего менять и улучшать. Но если говорить про ценность победы и командную игру, то в натиске этого гораздо больше, чем в рандоме. И именно там это и должно быть, а не в рандомеРандом для прокачки веток, экипажа и набивания серы? Если так, то я согласен. Так в любой онлайн игре - все самое вкусное в эндгейме, к которому рандом трудно отнести. Изменено 24 августа, 2025 пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 18 315 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 00:08 пользователь Knyze сказал:Ну, вот WN у вас стабилизировался, а процент побед продолжил расти. Это винстрик Так вся моя играЭто винстрик. Не понял,О чем это сообщение Пользователь сказал: Кстати, как текущий баланс повлиял на победы? Никак, у меня ничегоНе поменялось Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 24 авг 2025 - 18:44 пользователь Knyze сказал:Влияние одного человека на бой незначительно. Диапазон винрейта в игре очень широк.Если даже срезать крайние отклонения от среднего, то легко можем получить ~40 - 70%, и это при условии, что сыграно на таких акках не менее 10к боев.Если Вам вдруг(ну мало ли) покажется это число боев недостаточным, то что бы убедиться, что таких случайностей небывает, всегда можете легко найти корреляцию винрейта с др.стат.данными, дабы убедится в его непогрешимости, например урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 18 315 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 07:40 пользователь Cupernagibator сказал:Диапазон винрейта в игре очень широк.Если даже срезать крайние отклонения от среднего, то легко можем получить ~40 - 70%, и это при условии, что сыграно на таких акках не менее 10к боев.Если Вам вдруг(ну мало ли) покажется это число боев недостаточным, то что бы убедиться, что таких случайностей небывает, всегда можете легко найти корреляцию винрейта с др.стат.данными, дабы убедится в его непогрешимости, например урон. Не согласен, рост винрейтаМожет происходить изУлучшения пониманияПроисходящего на карте, Например, чтобы вовремяУметь отказаться от набивания Урона в пользу сбития базы Или смены фланга ради Сохранения стволов союзников.Это никак не связано с другими Стат маркерами. Просто качествоПогружения в игру Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 25 августа, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2025 25 авг 2025 - 05:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не согласен, рост винрейтаМожет происходить изУлучшения пониманияПроисходящего на карте, Например, чтобы вовремяУметь отказаться от набивания Урона в пользу сбития базы Или смены фланга ради Сохранения стволов союзников.Это никак не связано с другими Стат маркерами. Просто качествоПогружения в игруВсе правильно.Про корелляцию я упомянул как вариант с одним лишь примером.Но в теории, вклад может быть разным.Главное тут - это влияние.Нет сомнений в том, что например у игрока ЕБР это влияние огромно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации