Cusp Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 19:18 пользователь Fire_Monkey сказал:Ну не то чтобы совсем решат. А продолжительность боя немного увеличится.просто хочется в это верить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПродолжительность и так нормальная. У меня, в среднем, около 10 минут 95% боев проходит, и то мне это кажется уже долгим. Норм это 5-8 минут. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:03 пользователь Tomasu сказал:Продолжительность и так нормальная. У меня, в среднем, около 10 минут 95% боев проходит, и то мне это кажется уже долгим. Норм это 5-8 минут.Тоже с этим проблем не испытываю.5-8 мин в самый раз.В конце концов, мне не сложно нажать еще раз на кнопочку - в бой.Сами же себе выдумали проблему, и теперь ее пытаются решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 09 сен 2025 - 23:09 пользователь Cupernagibator сказал:Тоже с этим проблем не испытываю.5-8 мин в самый раз.В конце концов, мне не сложно нажать еще раз на кнопочку - в бой.Сами же себе выдумали проблему, и теперь ее пытаются решить.Проблема в том, что один стоит на Су130ПМ в первом кусту от базы по 10 минут в 95% боев. А второй на 5-6 уровнях по 5-8 минут, Что нормально для этих уровней.А у других игроков бои по 4-5 минут в среднем на высоких уровнях. И турбачей масса по 3 минуты за бой. Не успеваешь просто урона вливать.А кнопочку В бой тыкать каждые 4 минут мало интереса вызывает. Согласен что бои по 5-8 минут достаточно. Успеешь и урона дать, и боем насладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 08:20 пользователь Fire_Monkey сказал:Проблема в том, что один стоит на Су130ПМ в первом кусту от базы по 10 минут в 95% боев. А второй на 5-6 уровнях по 5-8 минут, Что нормально для этих уровней.А у других игроков бои по 4-5 минут в среднем на высоких уровнях. И турбачей масса по 3 минуты за бой. Не успеваешь просто урона вливать.А кнопочку В бой тыкать каждые 4 минут мало интереса вызывает. Согласен что бои по 5-8 минут достаточно. Успеешь и урона дать, и боем насладится.Ник можно этого игрока на су130 ? Хочу глянуть как длительность боя отражается на личном результате Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 15:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ник можно этого игрока на су130 ? Хочу глянуть как длительность боя отражается на личном результате Думаю он среди участников беседы данной темы.Правилами Форума запрещено разглашать личные данные игроков.Так что давайте лучше ближе к теме автора ТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 17:56 пользователь Fire_Monkey сказал: Правилами Форума запрещено разглашать личные данные игроков. Ну ник точно не личные данные. Так что пиши, будем посмотреть. 10 сен 2025 - 16:20 пользователь Fire_Monkey сказал:Проблема в том, что один стоит на Су130ПМ в первом кусту от базы по 10 минут в 95% боев. Ты предлагаешь рашить на СУ130ПМ, или отыгрывать роль ЛТ или СТ? Страшно когда на базе в кустах стоит Т110Е3 или Е4 или Яга. А картон на то и картон, чтобы стрелять из далека. К тому же, если такая ПТ стоит в кустах на базе, значит команда в целом далеко не продвинулась. И по итогу, получается, что проблема не голде, а игроках? Кстати, голду уже понерфили. Было +/- 25% бронепробития, а стало +/-15%. Чем вам не нерф? Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 18:31 пользователь Tomasu сказал:Ну ник точно не личные данные. Так что пиши, будем посмотреть. Ты предлагаешь рашить на СУ130ПМ, или отыгрывать роль ЛТ или СТ? Страшно когда на базе в кустах стоит Т110Е3 или Е4 или Яга. А картон на то и картон, чтобы стрелять из далека. К тому же, если такая ПТ стоит в кустах на базе, значит команда в целом далеко не продвинулась. И по итогу, получается, что проблема не голде, а игроках? Кстати, голду уже понерфили. Было +/- 25% бронепробития, а стало +/-15%. Чем вам не нерф? 1. Ну ты сам тут спалился. 2. Ты вообще не въехал про что я сказал. Я про то что ты выбрал стиль игры кустодротства у красной линии. И не мудрено что бои долгие. И Не факт что результативные. Я же говоря про короткие бои акцентировался в основном наблюдениями на стримах разных стримеров, а не только личными боями.А по итогу проблема и в голде и в игроках.Кстати понерфили пробитие на все снаряды одинаково, а не только голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TooDeadNinja Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 75 публикаций 18 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 Полная и не состоятельная чушь!!! Оставить всё как есть и ни чего не трогать. В "типа изменённом" обновлении 1.37, где как и раньше по 3 лт на команду(это не основное), где как и раньше закидывает на два уровня выше и как без голды пробивать броню танков на два уровня выше? Вот если леста вернёт августовские изменеия на постоянку, то да, можно ограничить голду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 22:01 пользователь Fire_Monkey сказал:1. Ну ты сам тут спалился. 2. Ты вообще не въехал про что я сказал. Я про то что ты выбрал стиль игры кустодротства у красной линии. И не мудрено что бои долгие. И Не факт что результативные. Вот тут непонятно... Есть и с 0 урона, а есть и основной калибр. Всякое бывает. Или ты в каждом бою ОК берешь? 10 сен 2025 - 22:01 пользователь Fire_Monkey сказал:Я же говоря про короткие бои акцентировался в основном наблюдениями на стримах разных стримеров, а не только личными боями. Это как? Ты ноешь по поводу чужих боев???? Опять что-то непонятное. 10 сен 2025 - 22:01 пользователь Fire_Monkey сказал:А по итогу проблема и в голде и в игроках. Но ведь просите понерфить только голду... 10 сен 2025 - 22:01 пользователь Fire_Monkey сказал:Кстати понерфили пробитие на все снаряды одинаково, а не только голду.Но и на голду тоже. Вы же сами ныли, что бронепробитие убрали у голды. Получите, распишитесь. 10 сен 2025 - 22:06 пользователь TooDeadNinja сказал:Полная и не состоятельная чушь!!! Оставить всё как есть и ни чего не трогать. В "типа изменённом" обновлении 1.37, где как и раньше по 3 лт на команду(это не основное), где как и раньше закидывает на два уровня выше и как без голды пробивать броню танков на два уровня выше? Вот если леста вернёт августовские изменеия на постоянку, то да, можно ограничить голду.А зачем пробивать? Тут "энтузиасты" топят как раз за то, чтобы нельзя было пробить, чтобы ты учился тактике, на Химках в банане Маусу с тыла заходить, ну или сбоку. Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 20:06 пользователь TooDeadNinja сказал:Полная и не состоятельная чушь!!! Оставить всё как есть и ни чего не трогать. В "типа изменённом" обновлении 1.37, где как и раньше по 3 лт на команду(это не основное), где как и раньше закидывает на два уровня выше и как без голды пробивать броню танков на два уровня выше? Вот если леста вернёт августовские изменеия на постоянку, то да, можно ограничить голду.Нифига. ГОЛДУ НЕРФИТЬ!!!Почему Если? Леста вернет августовские изменения и не только эти. Читайте анонс Лесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 20:12 пользователь Tomasu сказал:Вот тут непонятно... Есть и с 0 урона, а есть и основной калибр. Всякое бывает. Или ты в каждом бою ОК берешь? Это как? Ты ноешь по поводу чужих боев???? Опять что-то непонятное. Но ведь просите понерфить только голду... Но и на голду тоже. Вы же сами ныли, что бронепробитие убрали у голды. Получите, распишитесь. А зачем пробивать? Тут "энтузиасты" топят как раз за то, чтобы нельзя было пробить, чтобы ты учился тактике, на Химках в банане Маусу с тыла заходить, ну или сбоку. Что ты несешь?1. Я не топлю за свой скил если что. Причем тут ОК. Ты сам хлестаешься что у тебя бои по 10 минут .2. Я не ною, а делаю вывод из того, что видел у других, и того с чем сталкивался сам. Играю активно, не дрочу в кустике весь бой на красной линии.3. Ну а что игроков нерфить просить. Ты в своем уме.4. И правильно сделали. Я за это топил и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 11 сен 2025 - 01:32 пользователь Fire_Monkey сказал:4. И правильно сделали. Я за это топил и раньше. Турбобои исчезли? 11 сен 2025 - 01:32 пользователь Fire_Monkey сказал:Что ты несешь? Встречный вопрос. 1 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 Миллиард лет назад писал, плоха не галда, плоха фуллгалда.Только ограниечение галды в бк до эквивалента своего хп - спасёт отца русской танкократии. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 00:31 пользователь imca сказал:Миллиард лет назад писал, плоха не галда, плоха фуллгалда.Только ограниечение галды в бк до эквивалента своего хп - спасёт отца русской танкократии.Почему плохо? Мои союзники почему то не объезжают врага,а получают в лоб голдой. Ты хочешь ограничить моих союзников ещё больше ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 04:56 пользователь Tomasu сказал:Турбобои исчезли? Встречный вопрос.А разве нет? не исчезли?Бои же по 10 минут вроде бы. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 16:34 пользователь Fire_Monkey сказал:А разве нет? не исчезли?Бои же по 10 минут вроде бы. Нет?Так они и до +/-15% такие были. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 15:55 пользователь Tomasu сказал:Так они и до +/-15% такие были.Где такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
med317 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 429 публикаций 95 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Противники голды ,поясните за данный случай - бедняга много раз голдой не пробивал картонную ПТ. Как ему жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iyuf Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 869 публикаций 73 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 09 сен 2025 - 01:11 пользователь t100ltstoloto сказал:Разработчики сказали что будут менять голду чтобы не так часто использовали, предлагаю свой вариант:1) КС - кумулятивные снаряды будут иметь маленькую скорость (все, а не как на У-18), большое пробитие и обычный урон для своего калибра и танка, но полностью потеряют способность проходить через гусеницы, экраны и разрушаемые объекты на карте, то есть максимум, что они смогут сделать это сбить гусеницу если попадут в нее или экран перед ней.2) БП - подкалиберные снаряды будут иметь высокую скорость (2-ю после БОПСов), маленький угол рикошета, но урон будет составлять 60% от урона от базового снаряда.3)ББ - редкие голдовые ББшки будут иметь тот же урон, что и у базового снаряда, примерно ту же скорость полета, но выше пробитие, отличаться от КС они будут тем, что смогут проходить через внешние модули и разрушаемые объекты, но по сравнению с другими специальными снарядами будут иметь самое маленькое пробитие, например у Об-268 КС пробивает 395 мм, а у Т110Е4 БП 375 мм, при таком же калибре специальные ББ будут пробивать 340 мм (для негого баланса можно сделать дать всем голдовым ББ фишку с увеличенным уроном и заниженным пробитием).4) ОФ - голдовые фугасы изменениям не подлежат.5) БОПС - стрелы на мой взгляд тоже не нуждаются в изменении, во всяком случае пока что, а так им можно было бы увеличить разброс по урону или сделать их вообще базовым снарядом для ТТ 11 уровня, а на голду ББшки или БП.Надо надеяться, что, когда разработчики прислушиваются к мнению игроков, они игнорируют подобные идеи вот таких 48%-х гениев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 05:16 пользователь med317 сказал:Противники голды ,поясните за данный случай - бедняга много раз голдой не пробивал картонную ПТ. Как ему жить?1. Пт не картонная2. Голда хилая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации