Перейти к содержимому

Хотелки игроков.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
01 янв 2026 - 17:01 пользователь Nihilanthis сказал:

Добавить возможность "повышать" экипаж за золото и делать его с 0 навыком боевое братство. Т. к. сейчас есть много членов экипажа по которым есть сожаления что они не имеют 0й навык братство.

Их уже давно нет, их выкинули.

Качаем новые с пред.перком до тех же состояний.

Ненужна эта возможность, пользы игре не будет.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 авг 2025 - 17:29 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

Здравствуйте.Надеюсь что то из описанного появится в игре.

2.обнова на день рождения по точности и уровню плюс минус один.я бы был рад если это оставили навсегда

4.Если основной баланс доработают балансом по скилу то почти все будут рады.счёт 5-15 или даже меньше -это не счёт.это избиение младенцев.счёт когда например 10-15 и более.

Утро доброе.

2. У той кучности, которую временно вводили много недостатков и побочек.

Я тоже против ее.

Потому разрабы и взяли это дело на доработку.

4. Или почти все не рады.

Это самая избитая тема.

Имеется много недостатков, которые многие игроки в своих желаниях не хотят замечать или являются выгодополучателями.

Тоже против.

Игроки
61 публикация
49 284 боя

здравствуйте. просто списком что мне нравится или нет.

1.задания на лт где надо УВИДЕТЬ энное количество врагов в победном!!! бою.

Сначала пытался выполнять по честному а потом стал как и многие с криком ааааа влетать к врагам и высвечивать толпу...и дохнуть.И прогрессия стала продвигаться. 

по мне лучше заменить например на урон насвеченный и выжить.тогда игроки будут стараться .в первом варианте НЕТ старания.

2.Акции с контейнерами (или например караван скоро или что то подобное ,где в ящиках СЮРПРИЗ) . По мне почти!!! всё нормально...но сделайте вы поменьше количество декалей и всяких раскрасок поменьше...ну или дайте игроку выбрать декаль или например серебро .

3.Теперь по заданиям в общем. вы уже конечно знаете про турбосливы и "красную полосу" (когда попал в неё и ВСЕ бои идут в проигрыш ). так вот к чему я. Сделайте поменьше заданий на ПОБЕДНЫЕ бои. Пусть даже проигрышь но игрок сможет выполнять ЛБЗ .Ну или уже у вас есть подобное . Когда  "1 или 2 " задание можешь выполнить . Дайте выбор в заданиях . не все в силу физических возможностей ммогут выполнить именно ЭТО задание.

4.Возвращаясь к пункту 3 вытекает ещё одно. Компания НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ...да она выполнима но не для всех , а хотят все новый танчик. Так почему бы не дать возможность ИЛИ ИЛИ дать игроку который не может физически некоторые условия сделать. Ну или бланки за отличное выполнение добавить чтоб совсем для него невыполнимое он мог пропустить.

5.верните старые карты.они зачем вам в кладовке нужны ? северозапад - там можно было по всем направлениям воевать. хребет дракона - очень красивая и тд.

6.ЧАТ.сделайте отдельный чат ВЕРБОВКА .Пусть там все кому надо заходят и ищут клан командиров и тд. в ОБЩЕМ чате помойка из вербовщиков . Хочешь что то спрсить но твоё смс сразу улетает с экрана так как всякие Афродиты и подобный мусор зас рали чат.В общем чате сразу в бан вербовщиков.

7.Сейчас время турбо боёв...поэтому рассмотрите возможность чуть более быстрого кд на "барабанщиках" .Например т77.замечательный ...был бы танк но очень долгое кд и он хоть и прем но крайне редкий гость в боях. я не прошу сделать имбу. нет. сделайте подобные танки интересными а не пыльным железом в ангаре. вы ж не для этого старались и создавали танки.

8.ну и чат . в последнее время стало модным в чате угрожать расправой .оскорблять родных .пугать. Сделайте чуть более расширенный список банов .добавьте пункты "угроза" и " оскорбление родни" . и за такие баны уже не на неделю а сразу на месяц бан и чтоб нарушитель видел по какому пункту он забанен . Было бы неплохо если нарушитель СРАЗУ в бою (или после боя) видел смс что у него такой бан .Чтоб он смог например сохранить файл боя и оспорить наказание . ведь может быть и ошибочное .

ну вроде всё . баланс ещё по опыту игроков бы подправить чтоб бои заканчивались примерно со счётом 10:15 например а не 0: 15 то вообще былоб супер.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
31 дек 2025 - 10:31 пользователь Paca93 сказал:

Что-то прям неактуально вообще. Жандармов убрать - вот это было бы да. 

Не. Это не выйдет.

Ведь машинка интересная.

И в рандоме и в наттиске.

Многие игроки довольны.

Игроки
518 публикаций
43 733 боя

Разработчики вдохните уже наконец жизнь в бои танков с 1 по 6 ой уровень.. так иногда хочется поиграть в песке но там нет людей - все прут на хайлвл сбиваясь в кучу - в бой не войти.. Сразу двух зайцев убьёте.

Изменено пользователем Clang
Игроки
3 582 публикации
36 041 бой
04 янв 2026 - 21:57 пользователь LAST_CARESS сказал:

Конструктива тут меньше , чем ноль, примерно. На арте даже инвалид играть может, не имея рук вообще. Вот это конструктив.А то , что ты ляпнул, это пук.

Да нет. Как раз откатав какое то количество боев на арте человек начинает понимать где и на какой карте у нее есть прострелы. Где основные места стойбищь арты..и в конце концов до него доходит что арта в современных реалиях настолько беспомощна и понерфлена в хлам, что играть на ней могут только самые стойкие =)

Кстати, рекомендую попробовать не на пятерках шестерках а на 10 уровне арты погонять....разницу поймешь сразу=)

Изменено пользователем Velhote
Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Вы хотите легенду Артовода лишить удовольствия?Он же не играет на других танках,да-да я о нем и говорю Плюшкин!!!

- Лучше  его или похожих не будет в этой игре ни когда. Не хорошо предлагать убрать арту из игры,и сделать ее еще хуже чем она уже стала.

Если арту уберут я сразу же удалю игру и свой аккаунт! как только узнаю об этом и мне пофигу че там у меня есть и какие планы. 

04 янв 2026 - 16:01 пользователь LAST_CARESS сказал:

Для арты вообще нужно всё заблокировать. Выбрал арту, сразу бан на месяц. Вот это круто было бы.
Или так- взял арту, играешь неделю не выше чем 6 уровень.Взял арту на 6 уровне, играешь месяц на первом. 
Так глядишь и песок бы ожил в игре.

Бредятну выдумал однако!

Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Разработчики! Допустим вы заблокировали аккаунт игрока,доступа нет. А вот игрок хочет его удалить с вашей базы данных. вдруг вы там че творите а мы не знаем. У вас сотни тысяч аккаунтов заблокированные, зачем вы их оставляете????! Удалите из своей системы оповестите человека что данные его аккаунта были удалены полностью. Тогда человек спать хоть спокойно будет,а не просыпаться в страхе что он должен кому то миллиарды...  

- Доверяя к вам нет судя по игре, так хоть дайте возможность свои данные убрать с вашего сайта и системы.

Игроки
385 публикаций
17 313 боёв
05 янв 2026 - 15:02 пользователь XxVampirxX сказал:

Разработчики! Допустим вы заблокировали аккаунт игрока,доступа нет. А вот игрок хочет его удалить с вашей базы данных. вдруг вы там че творите а мы не знаем. У вас сотни тысяч аккаунтов заблокированные, зачем вы их оставляете????! Удалите из своей системы оповестите человека что данные его аккаунта были удалены полностью. Тогда человек спать хоть спокойно будет,а не просыпаться в страхе что он должен кому то миллиарды...  

- Доверяя к вам нет судя по игре, так хоть дайте возможность свои данные убрать с вашего сайта и системы.

За Выши блоки сядут боты. Очевидно же.

У меня предложение, создать Прем для тухлых игроков со статой не выше 6к (превысил 6к, уже атоматом выходишь из режима). Готов платить за игру с игроками своего класса, а не быть булкой для клановых и волшебников, зачем ровнять всех, я играю  в год не больше 300 боев по этой причине. Для фана хочу, а не как сегодня 20 боев в сливе по турбо таймеру, прям закономерность какая то.

Игроки
21 публикация
47 873 боя

.Здравствуйте. Просьба рассмотреть два небольших, но востребованных предложения.

1) Очень интересует вопрос по поводу скапливаемого и ненужного имущества на складе: свободные слоты, камуфляжи, эмблемы, надписи и другая ерунда. Что-то было заработано или подарено, а , например, слоты в большинстве были приобретены на собственные средства и ничего из этого невозможно продать даже за полцены серебром.
Такая ситуация не нравится многим действующим игрокам.
Убедительная просьба рассмотреть разработчикам возможность продажи или обмена ВСЕГО бесполезного со склада включая слоты для танков.
Даже в реальной жизни если не получается продать что-нибудь на Авито или другой площадке, то можно хотя бы просто выкинуть в мусорку. А в данной игре, затратив ещё когда-то к тому же собственные деньги на покупку, это исключено. Поиск чего-то нужного в таком бардаке занимает много времени.

2) С давних пор играю с отключенным чатом, так как навести порядок в общении у вас не получается годами. Слушать "крутые" реплики и измышления малолеток , которым срочно с матом нужно написать как я должен действовать мне абсолютно не интересно и отвлекает от процесса игры. Но даже и это не останавливает молокососов и вследствии чего начинают писать с оскарблениями в ЛС после боя почему я не послушал очередного "гения игры". 

Просьба внести в игру на постоянной основе опознавательные знаки, что чат игрока отключен и бесполезно ему писать во время боя. И сделать такой значок даже не как аналогом в "Натиске" в списке команд, а непосредственно около самой модели танка рядом с ником/уровнем.

Спасибо.

Такая ситуация не нравится многим 

Изменено пользователем Jlek
Игроки
77 публикаций
34 519 боёв
20 авг 2025 - 08:31 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

8. Полностью убрать огнемётные танки включая премиумный и 11 уровни 

они сейчас не очем,какой убрать? вот с 11 ур я согласен а Огнем тут причем?) 

Игроки
77 публикаций
34 519 боёв

моя Хотелка это что бы наконец то прошли праздники и на трезвую голову обрали внимание на БАЛАНС в игре,не ну серьезно,вы занерфили арту верните все как было фиг с ним с оглушением,вы точность нафи трогали?

2) сократить обзор у ЕБР-а - а то он быстрый шустрый и светит на пол карты

3) Банить читеров 

4) сделать новые карты а то 1 карта раз в год выходить тоже как то не комельфо или сделать большие карты и добавить время с 15 мин до 20 

5) сократить голдовые снаряды потому что многие не ЗАДРОТЫ и у многих игроков есть работа,мы не стримеры и не живем в игре а ЛБЗ пройти не можем!

Игроки
171 публикация
21 442 боя
12 сен 2025 - 23:09 пользователь Nicolas_King сказал:

Хотелось бы, чтоб на 11 лвл всегда искало Генеральное сражение в приоритете над обычным рандомом и его нельзя было отключить. Чтоб толпы 11ток решали вопросы кто отец в махачах 30 на 30 с такими же. А то пускает в рандом пару 11 а они топчут десяток как детей. Им скучно уже

Достаточно научиться пробивать 11 и проблем не будет

Только вот ответь на вопрос,почему я потратив время,силы,ресурсы для получения танка 11 уровня,должен получать ограничения на игре на нем? Вот давай конструктивный ответ

20 авг 2025 - 07:31 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

8. Полностью убрать огнемётные танки включая премиумный и 11 уровни 

Не пробовал попадать и пробивать?

Изменено пользователем a911
Игроки
27 950 публикаций
111 587 боёв
09 янв 2026 - 02:40 пользователь Mozilla_T сказал:

моя Хотелка это что бы наконец то прошли праздники и на трезвую голову обрали внимание на БАЛАНС в игре,не ну серьезно,вы занерфили арту верните все как было фиг с ним с оглушением,вы точность нафи трогали?

2) сократить обзор у ЕБР-а - а то он быстрый шустрый и светит на пол карты

3) Банить читеров 

4) сделать новые карты а то 1 карта раз в год выходить тоже как то не комельфо или сделать большие карты и добавить время с 15 мин до 20 

5) сократить голдовые снаряды потому что многие не ЗАДРОТЫ и у многих игроков есть работа,мы не стримеры и не живем в игре а ЛБЗ пройти не можем!

1) я взял недавно медаль гора на арте. при стане такого не было.

2) поэтому на ебр никто не умеет играть

3) банить

4) надо делать новые карты.но также дать возможность банить больше двух карт 

5) сократить голду,потому что работяги не хотят тратить деньги на игру ? лицмерие оно такое.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 950 публикаций
111 587 боёв
09 янв 2026 - 05:12 пользователь ldelicatel сказал:

Достаточно научиться пробивать 11 и проблем не будет

Только вот ответь на вопрос,почему я потратив время,силы,ресурсы для получения танка 11 уровня,должен получать ограничения на игре на нем? Вот давай конструктивный ответ

чтобы сильно не нагибал. так было с ранним 279,которого не пускали на ивенты.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
476 публикаций
33 974 боя
попробуйте хоть немного заняться балансом игроков, статистика похоже не работает, турбачи постоянно, то мы то они

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
61 публикация
49 284 боя
05 янв 2026 - 18:16 пользователь PARAZZZITUS сказал:

За Выши блоки сядут боты. Очевидно же.

У меня предложение, создать Прем для тухлых игроков со статой не выше 6к (превысил 6к, уже атоматом выходишь из режима). Готов платить за игру с игроками своего класса, а не быть булкой для клановых и волшебников, зачем ровнять всех, я играю  в год не больше 300 боев по этой причине. Для фана хочу, а не как сегодня 20 боев в сливе по турбо таймеру, прям закономерность какая то.

06 янв 2026 - 10:55 пользователь Jlek сказал:

.Здравствуйте. Просьба рассмотреть два небольших, но востребованных предложения.

1) Очень интересует вопрос по поводу скапливаемого и ненужного имущества на складе: свободные слоты, камуфляжи, эмблемы, надписи и другая ерунда. Что-то было заработано или подарено, а , например, слоты в большинстве были приобретены на собственные средства и ничего из этого невозможно продать даже за полцены серебром.
Убедительная просьба рассмотреть разработчикам возможность продажи или обмена ВСЕГО бесполезного со склада включая слоты для танков.
Даже в реальной жизни если не получается продать что-нибудь на Авито или другой площадке, то можно хотя бы просто выкинуть в мусорку. А в данной игре, затратив ещё когда-то к тому же собственные деньги на покупку, это исключено. Поиск чего-то нужного в таком бардаке занимает много времени.

2) С давних пор играю с отключенным чатом, так как навести порядок в общении у вас не получается годами. Слушать "крутые" реплики и измышления малолеток , которым срочно с матом нужно написать как я должен действовать мне абсолютно не интересно и отвлекает от процесса игры. Но даже и это не останавливает молокососов и вследствии чего начинают писать с оскарблениями в ЛС после боя почему я не послушал очередного "гения игры". 

Просьба внести в игру на постоянной основе опознавательные знаки, что чат игрока отключен и бесполезно ему писать во время боя. И сделать такой значок даже не как аналогом в "Натиске" в списке команд, а непосредственно около самой модели танка рядом с ником/уровнем.

Спасибо.

согласен

Игроки
28 публикаций
74 606 боёв
09 янв 2026 - 10:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1) я взял недавно медаль гора на арте. при стане такого не было.

2) поэтому на ебр никто не умеет играть

3) банить

4) надо делать новые карты.но также дать возможность банить больше двух карт 

5) сократить голду,потому что работяги не хотят тратить деньги на игру ? лицмерие оно такое.

С голдовыми снарядами не надо ничего делать, просто надо продавать их как раньше за голду, а не за серебро.

Изменено пользователем Rusak_S
Игроки
57 публикаций
98 418 боёв
06 янв 2026 - 13:55 пользователь Jlek сказал:

Спасибо.

1) Слоты (в игре столько танков нет, сколько у меня свободных слотов), эмблемы, надписи - весь ангар в этой фигне, которые я даже не использую. Дайте возможность продать или удалить нафиг, что бы глаза не мозолило и не мешало искать нужное. Лучше бы время потраченное на создание надписей потратили на действительно нужные решения других актуальных проблем!! Что то я не видел от игроков сообщений, что им мало надписей или эмблем!

02 янв 2026 - 09:20 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

здравствуйте. просто списком что мне нравится или нет.

1.задания на лт где надо УВИДЕТЬ энное количество врагов в победном!!! бою.

Сначала пытался выполнять по честному а потом стал как и многие с криком ааааа влетать к врагам и высвечивать толпу...и дохнуть.И прогрессия стала продвигаться. 

по мне лучше заменить например на урон насвеченный и выжить.тогда игроки будут стараться .в первом варианте НЕТ старания.

2.Акции с контейнерами (или например караван скоро или что то подобное ,где в ящиках СЮРПРИЗ) . По мне почти!!! всё нормально...но сделайте вы поменьше количество декалей и всяких раскрасок поменьше...ну или дайте игроку выбрать декаль или например серебро .

3.Теперь по заданиям в общем. вы уже конечно знаете про турбосливы и "красную полосу" (когда попал в неё и ВСЕ бои идут в проигрыш ). так вот к чему я. Сделайте поменьше заданий на ПОБЕДНЫЕ бои. Пусть даже проигрышь но игрок сможет выполнять ЛБЗ .Ну или уже у вас есть подобное . Когда  "1 или 2 " задание можешь выполнить . Дайте выбор в заданиях . не все в силу физических возможностей ммогут выполнить именно ЭТО задание.

4.Возвращаясь к пункту 3 вытекает ещё одно. Компания НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ...да она выполнима но не для всех , а хотят все новый танчик. Так почему бы не дать возможность ИЛИ ИЛИ дать игроку который не может физически некоторые условия сделать. Ну или бланки за отличное выполнение добавить чтоб совсем для него невыполнимое он мог пропустить.

5.верните старые карты.они зачем вам в кладовке нужны ? северозапад - там можно было по всем направлениям воевать. хребет дракона - очень красивая и тд.

6.ЧАТ.сделайте отдельный чат ВЕРБОВКА .Пусть там все кому надо заходят и ищут клан командиров и тд. в ОБЩЕМ чате помойка из вербовщиков . Хочешь что то спрсить но твоё смс сразу улетает с экрана так как всякие Афродиты и подобный мусор зас рали чат.В общем чате сразу в бан вербовщиков.

7.Сейчас время турбо боёв...поэтому рассмотрите возможность чуть более быстрого кд на "барабанщиках" .Например т77.замечательный ...был бы танк но очень долгое кд и он хоть и прем но крайне редкий гость в боях. я не прошу сделать имбу. нет. сделайте подобные танки интересными а не пыльным железом в ангаре. вы ж не для этого старались и создавали танки.

8.ну и чат . в последнее время стало модным в чате угрожать расправой .оскорблять родных .пугать. Сделайте чуть более расширенный список банов .добавьте пункты "угроза" и " оскорбление родни" . и за такие баны уже не на неделю а сразу на месяц бан и чтоб нарушитель видел по какому пункту он забанен . Было бы неплохо если нарушитель СРАЗУ в бою (или после боя) видел смс что у него такой бан .Чтоб он смог например сохранить файл боя и оспорить наказание . ведь может быть и ошибочное .

ну вроде всё . баланс ещё по опыту игроков бы подправить чтоб бои заканчивались примерно со счётом 10:15 например а не 0: 15 то вообще былоб супер.

5) согласен, было несколько хороших старых карт, которые почему то убрали

6) я там вообще ничего не успеваю прочитать

8) тут 100% надо банить на месяц или более!!! С этой проблемой я уже раз 10 писал в тех. поддержку со скринами и никами, но как обычно получаешь ответ, что были приняты меры. А какие, ХЗ. Хотелось бы видеть, что к данному игроку было принято, если бан, то на сколько. Я уверен тут больше половины не желает видеть в чате следующее (я твою мать еб.., да чтоб она сдохл., да вся твоя родня выродк. и т.д. и т.п.). Сделайте за такое в игре моментальный БАН, если нет, то отдельную тему в тех. поддержке, что бы скидывали скрины, т.к. сейчас же умудряются писать оскорбления не полностью, без одной буквы или на англ.

Изменено пользователем Dragon_Himera
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...