Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 07:03 пользователь tRACE_ сказал:Скучнейший режим. Потеть смысла нет. Всё равно игра подкрутит/открутит до +/- 50%. Сколько ты кидаешь смысла нет, вкинул 2-2,5к - легко проиграл. Вкинул 500 - легко выиграл. Лишь бы в среднем было +/- 50%, а то ЦА обидется.Так что схема проста (это не руководство к действию, а описание того, почему не двавать два жетона за победу и 1 жетон за поражение за топ1 в команде - это плохо):1. В сливном бою (на старте уже счёт 0 - 3 и больше, кидаем 600-800 урона, по возможности делаем фраг и сливаемся. Шеврон защищен, не нужно тратить время.2. Выигрышный бой (на старте уже счёт 3 - 0 и больше), летим за уроном, по возможности делаем фраги.В середине боя убеждаемся, что покинули игру далеко не первыми из своей команды, накидываем около 1000 и 1-2 фрага хватит, убеджаемся, что неизбежная победа, тогда можно сливаться и в следующий бой.3. Сложная ситуация, конец боя, ты жив и у противников по хп +/- равно. Тут сам решаешь по ситуации. Если бой сильно "душный" и долгий (позиционка какая-нибудь), я не стою и не пытаюсь "потеть". Не забываем про +/- 50% винки, всё равно другой бой выиграешь.Ключевое - нет смысла потеть. А вот если бы за топ1 в команде давали бы 2 жетона, а за поражение 1 жетон. Тогда и только тогда я бы старался играть лучше, чтобы закончить пораньше этот "замечательный режим", потому что у меня есть такая возможность. А сейчас... Абсолютно индифферентно.Если все время потеть, то случится обезвоживаниеЭто норм режим,потеть- в Натиск 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 07:40 пользователь sarein_1 сказал:Вы не понимаете это другое Просто вы разучились играть, а потом когда начали побеждать обратно научились Там еще 19 тел, нет смысла исходить из одного "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dima_Dem_08 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 212 публикации 51 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Сделайте 3 ранг несгораемым. Верните прежнее начисление шевронов, когда все победители получали его, а у проигравших теряли двое последних. Нет желания в них заходить и пострадывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valek_Azov Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 337 публикаций 65 362 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 За день дошел до второго дивизиона, 3 ранг. По-любому добивать буду. Фиолетовый вентилятор на дороге не валяется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:06 пользователь Dima_Dem_08 сказал: Сделайте 3 ранг несгораемым. Верните прежнее начисление шевронов, когда все победители получали его, а у проигравших теряли двое последних. Нет желания в них заходить и пострадывать.Те, ничего вообще не делая, просто заходом в бои, получать боновое? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 12:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Парадокс в том,что мы,типа коллекционеры,и нас этим подбадривают.А вы,любители поныть,прокачав танк,тут же его продаёте,прокачав 10,сыграв пару боёв,разочарвание-продажа.Вам не игра нужна,а побыстрее залезть на вершину.Да нет, это просто ты фуфломет-любитель закинуть мульку о человеке, ничего не зная ни о нём, ни об его аккаунте, позорище какое-то, уже вроде не школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tRACE_ Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 42 публикации 18 117 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) 21 авг 2025 - 07:11 пользователь Dobryi сказал: а я то думаю. чего у меня 9 поражений подряд было. когда накидывал по 3к за бойЯвно не из-за таких как я (нас почти нет статистически и на твои бои никак не влияет), просто ЦА - сплошные рукожопые раки, вот те их и закинуло.Я тоже накидывал по 3к и думал, почему у меня поражения с такими результатами, а потом расслабился. Потому что +/- 50%. Система так работает. Главное, что моя схема работает для быстрого прохождения. И виной тут не я, а разрабы, которые не дают никакой мотивации потеть в этот режим, что я и описал выше. Изменено 21 августа, 2025 пользователем tRACE_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tRACE_ Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 42 публикации 18 117 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) 21 авг 2025 - 08:20 пользователь Kycaka_77 сказал:Если все время потеть, то случится обезвоживаниеЭто норм режим,потеть- в Натиск согласен. тока это не норм режим, а пофиг режим. Изменено 21 августа, 2025 пользователем tRACE_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dima_Dem_08 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 212 публикации 51 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:19 пользователь Kycaka_77 сказал:Те, ничего вообще не делая, просто заходом в бои, получать боновое? Ты ранги катал? Все стараются сохранить шеврон, на команду не играют. Даже ТТ по кустам стоят. Тебе такое интересно? Мне нет. Раньше я ранги проходил, сейчас захожу только за очками БП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:26 пользователь Dima_Dem_08 сказал: Ты ранги катал? Все стараются сохранить шеврон, на команду не играют. Даже ТТ по кустам стоят. Тебе такое интересно? Мне нет. Раньше я ранги проходил, сейчас захожу только за очками БП.Катал вчера, фанился, норм режим.Сам главное играй на победу, остальные подтянутся "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:26 пользователь tRACE_ сказал:согласен. тока это не норм режим, а пофиг режим.А какой должен быть в игре 12+? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 21 августа, 2025 Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 07:31 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:У меня вот такая проблема. В рандоме с модами Протанки-всё в порядке.Вчера зашёл в РБ-выкинуло.Ужр было такое,захожу теперь без модификаций. Интересно,почему тогда рандом работает?Особенность бага у модов, если вы его либо обновите, либо отключите, то проблем с ранговыми не будет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 21 августа, 2025 Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:08 пользователь Valek_Azov сказал:За день дошел до второго дивизиона, 3 ранг. По-любому добивать буду. Фиолетовый вентилятор на дороге не валяется!Удачи вам в сражениях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 14:08 пользователь Valek_Azov сказал:За день дошел до второго дивизиона, 3 ранг. По-любому добивать буду. Фиолетовый вентилятор на дороге не валяется!Только вот боновый вентиль - это фуфло, по мнению танковых профи, есть гораздо более полезное оборудование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dima_Dem_08 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 212 публикации 51 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:32 пользователь Kycaka_77 сказал:Катал вчера, фанился, норм режим.Сам главное играй на победу, остальные подтянутся Фаниться, на победу, остальные подтянуться... Если бы ты реально поиграл, то такое не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavyBass Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 95 публикаций 20 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 мне интересно разрабы сами играют в свои режимы? Зачем в таком режиме добавлять огромные карты добавте 2-3 карты из песочницы рудники там химки, зачем огромные карты для 20 человек на 6 уровнях P.S. у разрабов видать по 46% винка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Всем удачи в этом режиме Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:46 пользователь Dima_Dem_08 сказал: Фаниться, на победу, остальные подтянуться... Если бы ты реально поиграл, то такое не написал.Ох, уж эти танкисты Spoiler "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:44 пользователь Dnk198X сказал:Только вот боновый вентиль - это фуфло, по мнению танковых профи, есть гораздо более полезное оборудование.Ага, особенно на барабанах разных типовНе надо зацикливаться на профи - они и без оборудки сыграют нормально "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REVOKER Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 590 публикаций 99 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:41 пользователь Sandi_b сказал:Особенность бага у модов, если вы его либо обновите, либо отключите, то проблем с ранговыми не будет) Нет, если в рандоме эти моды работают, а в рангах - нет, то это особенность бага у режима. Но вы продолжайте всё сваливать на игроков с их модами, вместо того чтобы свои ляпсусы фиксить- это же так удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации