Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
21 авг 2025 - 07:03 пользователь tRACE_ сказал:

Скучнейший режим. Потеть смысла нет. Всё равно игра подкрутит/открутит до +/- 50%. 
Сколько ты кидаешь смысла нет, вкинул 2-2,5к - легко проиграл. Вкинул 500 - легко выиграл. Лишь бы в среднем было +/- 50%, а то ЦА обидется.
Так что схема проста (это не руководство к действию, а описание того, почему не двавать два жетона за победу и 1 жетон за поражение за топ1 в команде - это плохо):
1. В сливном бою (на старте уже счёт 0 - 3 и больше, кидаем 600-800 урона, по возможности делаем фраг и сливаемся. Шеврон защищен, не нужно тратить время.
2. Выигрышный бой (на старте уже счёт 3 - 0 и больше), летим за уроном, по возможности делаем фраги.
В середине боя убеждаемся, что покинули игру далеко не первыми из своей команды, накидываем около 1000 и 1-2 фрага хватит, убеджаемся, что неизбежная победа, тогда можно сливаться и в следующий бой.
3. Сложная ситуация, конец боя, ты жив и у противников по хп +/- равно. Тут сам решаешь по ситуации. Если бой сильно "душный" и долгий (позиционка какая-нибудь), я не стою и не пытаюсь "потеть". Не забываем про +/- 50% винки, всё равно другой бой выиграешь.

Ключевое - нет смысла потеть. А вот если бы за топ1 в команде давали бы 2 жетона, а за поражение 1 жетон. Тогда и только тогда я бы старался играть лучше, чтобы закончить пораньше этот "замечательный режим", потому что у меня есть такая возможность. А сейчас... Абсолютно индифферентно.

Если все время потеть, то случится обезвоживание:Smile_trollface-3:

Это норм режим,потеть- в Натиск :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
21 авг 2025 - 07:40 пользователь sarein_1 сказал:

Вы не понимаете это другое :Smile_trollface-3:

Просто вы разучились  играть, а потом когда начали побеждать обратно научились  :Smile_trollface-3:

Там еще 19 тел, нет смысла исходить из одного:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
212 публикации
51 588 боёв

Сделайте 3 ранг несгораемым. Верните прежнее начисление шевронов, когда все победители получали его, а у проигравших теряли двое последних. Нет желания в них заходить и пострадывать.

• Плюс 2

Игроки
337 публикаций
65 362 боя
За день дошел до второго дивизиона, 3 ранг. По-любому добивать буду. Фиолетовый вентилятор на дороге не валяется!
  • Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
21 авг 2025 - 09:06 пользователь Dima_Dem_08 сказал:

Сделайте 3 ранг несгораемым. Верните прежнее начисление шевронов, когда все победители получали его, а у проигравших теряли двое последних. Нет желания в них заходить и пострадывать.

Те, ничего вообще не делая, просто заходом в бои, получать боновое? :Smile_popcorn1:

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
21 авг 2025 - 12:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Парадокс в том,что мы,типа коллекционеры,и нас этим подбадривают.А вы,любители поныть,прокачав танк,тут же его продаёте,прокачав 10,сыграв пару боёв,разочарвание-продажа.Вам не игра нужна,а побыстрее залезть на вершину.

Да нет, это просто ты фуфломет-любитель закинуть мульку о человеке, ничего не зная ни о нём, ни об его аккаунте, позорище какое-то, уже вроде не школьник.

Игроки
42 публикации
18 117 боёв
21 авг 2025 - 07:11 пользователь Dobryi сказал:

а я то думаю. чего у меня 9 поражений подряд было. когда накидывал по 3к за бой

Явно не из-за таких как я (нас почти нет статистически и на твои бои никак не влияет), просто ЦА - сплошные рукожопые раки, вот те их и закинуло.
Я тоже накидывал по 3к и думал, почему у меня поражения с такими результатами, а потом расслабился. Потому что +/- 50%. Система так работает. 
Главное, что моя схема работает для быстрого прохождения. И виной тут не я, а разрабы, которые не дают никакой мотивации потеть в этот режим, что я и описал выше.

Изменено пользователем tRACE_

Игроки
42 публикации
18 117 боёв
21 авг 2025 - 08:20 пользователь Kycaka_77 сказал:

Если все время потеть, то случится обезвоживание:Smile_trollface-3:

Это норм режим,потеть- в Натиск :Smile_popcorn1:

согласен. тока это не норм режим, а пофиг режим.

Изменено пользователем tRACE_

Игроки
212 публикации
51 588 боёв
21 авг 2025 - 09:19 пользователь Kycaka_77 сказал:

Те, ничего вообще не делая, просто заходом в бои, получать боновое? :Smile_popcorn1:

Ты ранги катал? Все стараются сохранить шеврон, на команду не играют. Даже ТТ по кустам стоят. Тебе такое интересно? Мне нет. Раньше я ранги проходил, сейчас захожу только за очками БП.

• Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
21 авг 2025 - 09:26 пользователь Dima_Dem_08 сказал:

Ты ранги катал? Все стараются сохранить шеврон, на команду не играют. Даже ТТ по кустам стоят. Тебе такое интересно? Мне нет. Раньше я ранги проходил, сейчас захожу только за очками БП.

Катал вчера, фанился, норм режим.Сам главное играй на победу, остальные подтянутся:Smile_popcorn1:

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
21 авг 2025 - 09:26 пользователь tRACE_ сказал:

согласен. тока это не норм режим, а пофиг режим.

А какой должен быть в игре 12+?:Smile_popcorn1:

• Разработчики
Разработчики
524 публикации
9 018 боёв
21 авг 2025 - 07:31 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У меня вот такая проблема. В рандоме с модами Протанки-всё в порядке.Вчера зашёл в РБ-выкинуло.Ужр было такое,захожу теперь без модификаций. Интересно,почему тогда рандом работает?

Особенность бага у модов, если вы его либо обновите, либо отключите, то проблем с ранговыми не будет) 

• Плюс 3

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

• Разработчики
Разработчики
524 публикации
9 018 боёв
21 авг 2025 - 09:08 пользователь Valek_Azov сказал:

За день дошел до второго дивизиона, 3 ранг. По-любому добивать буду. Фиолетовый вентилятор на дороге не валяется!

Удачи вам в сражениях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
21 авг 2025 - 14:08 пользователь Valek_Azov сказал:

Только вот боновый вентиль - это фуфло, по мнению танковых профи, есть гораздо более полезное оборудование.

• Плюс 1

Игроки
212 публикации
51 588 боёв
21 авг 2025 - 09:32 пользователь Kycaka_77 сказал:

Катал вчера, фанился, норм режим.Сам главное играй на победу, остальные подтянутся:Smile_popcorn1:

Фаниться, на победу, остальные подтянуться... Если бы ты реально поиграл, то такое не написал.

Игроки
95 публикаций
20 975 боёв

мне интересно разрабы сами играют в свои режимы? Зачем в таком режиме добавлять огромные карты добавте 2-3 карты из песочницы рудники там химки, зачем огромные карты для 20 человек на 6 уровнях 

P.S. у разрабов видать по 46% винка

• Плюс 1

Игроки
9 764 публикации
35 112 боёв
Всем удачи в этом режиме :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
21 авг 2025 - 09:46 пользователь Dima_Dem_08 сказал:

Фаниться, на победу, остальные подтянуться... Если бы ты реально поиграл, то такое не написал.

Ох, уж эти танкисты :Smile_trollface-3:

Spoiler

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
21 авг 2025 - 09:44 пользователь Dnk198X сказал:

Только вот боновый вентиль - это фуфло, по мнению танковых профи, есть гораздо более полезное оборудование.

Ага, особенно на барабанах разных типов:Smile_popcorn1:

Не надо зацикливаться на профи - они и без оборудки сыграют нормально:Smile_popcorn1:

Игроки
590 публикаций
99 151 бой
21 авг 2025 - 09:41 пользователь Sandi_b сказал:

Особенность бага у модов, если вы его либо обновите, либо отключите, то проблем с ранговыми не будет) 

Нет, если в рандоме эти моды работают, а в рангах - нет, то это особенность бага у режима. 

Но вы продолжайте всё сваливать на игроков с их модами, вместо того чтобы свои ляпсусы фиксить-  это же так удобно:facepalmic:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...