Zielinski Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 31 публикация 26 278 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Ув. разрабы, мной и не только мной было замечено, что вероятность выпадения золотых билетов сократилась кратно. т.к. в первые дни акции данные билеты выпадали куда чаще, чем за последние дни. С чем это связано?данные как по мне достаточно объективные, так как был проведен опрос в чатах большого количества людей, множество стримеров так же заметило данный факт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 23 084 публикации 62 049 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Ты про плоскую землю народ поспрашивай, тоже уверуешьПо вопросу - вероятность неизменна на протяжении всего событияВам всего лишь кажетсяМожете перекреститься 5 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zielinski Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 31 публикация 26 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 А ты докажи, что не изменена. Прежде чем язвить про плоскую землю. 18 авг 2025 - 04:02 пользователь _Koshej_ сказал:Ты про плоскую землю народ поспрашивай, тоже уверуешьПо вопросу - вероятность неизменна на протяжении всего событияВам всего лишь кажетсяМожете перекреститься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinieNebesa Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 2 662 публикации 160 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 06:59 пользователь Zielinski сказал:данные как по мне достаточно объективныеВаше субъективное мнение не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 23 084 публикации 62 049 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 04:05 пользователь Zielinski сказал:А ты докажи, что не изменена. Прежде чем язвить про плоскую землю. Бегу нуВолосы назадТы обвиняешь, тебе и доказыватьА я и без этого знаю что это очередной бред Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zielinski Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 31 публикация 26 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Мнение априори не может быть объективным, ваше в том числе. В связи с этим доводов о том, что вероятность выпадения золотых билетов не уменьшили я не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 18 августа, 2025 Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 07:05 пользователь Zielinski сказал:А ты докажи, что не изменена. Прежде чем язвить про плоскую землю. да легко, на вотстатс зайди да посмотри мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 07:13 пользователь Zielinski сказал:Мнение априори не может быть объективным, ваше в том числе. В связи с этим доводов о том, что вероятность выпадения золотых билетов не уменьшили я не услышал. Я не знаю с какого количества у вас уменьшилось, но вчера зашел в игру докупить снаряжения (хоть и не играю больше года) было 21 контейнер из них выпало 9 золотых билетов. Кста, а для чего они, что с ними делают? - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAMA_BUH0BATA Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 201 публикация 57 020 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 я думаю, что кажется сокращение, потому что первые пара дней и за каждые 5 билетов в прогрессии билет давали, и вообще больше игроков билеты кидали друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 08:59 пользователь Zielinski сказал:Ув. разрабы, мной и не только мной было замечено, что вероятность выпадения золотых билетов сократилась кратно. т.к. в первые дни акции данные билеты выпадали куда чаще, чем за последние дни. С чем это связано?данные как по мне достаточно объективные, так как был проведен опрос в чатах большого количества людей, множество стримеров так же заметило данный факт. По 6 билетов падало с 15 марок каждый деньОдин раз 3 было. Это много или мало? Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 20 399 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 очередной заговор против игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ConstantineIP Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 248 публикаций 36 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 подтверждаю, когда выкатили бурасика у меня из около 40 посылок не выпало ни одного билета, на следующий день все вернулось как и было, но билеты не смог поменять из-за упавшего сервера. Совпадение? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kalkin78 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 996 публикаций 125 043 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 08:32 пользователь ConstantineIP сказал:подтверждаю, когда выкатили бурасика у меня из около 40 посылок не выпало ни одного билета, на следующий день все вернулось как и было, но билеты не смог поменять из-за упавшего сервера. Совпадение? Не думаюВ этом вся проблема. Вся ЦА не думает и высказывает мнение. Причем их мнение, и мнение тех кто разделяет их заблуждения - это объективная сущность, а любое другое мнение априори субъективное. Одним словом сказочные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 августа, 2025 Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 06:59 пользователь Zielinski сказал:Ув. разрабы, мной и не только мной было замечено, что вероятность выпадения золотых билетов сократилась кратно. т.к. в первые дни акции данные билеты выпадали куда чаще, чем за последние дни. С чем это связано?данные как по мне достаточно объективные, так как был проведен опрос в чатах большого количества людей, множество стримеров так же заметило данный факт.Опять что-то понерфили?! Продолжайте наблюдение.Spoiler На самом деле, вероятность выпадения игрового имущества не изменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hy_TbI Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 4 742 публикации 66 742 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Это как с Новогодних коробок , сначала валило ,а потом только с гарантированной, там то же ничего не трогали.Так же с билетами, сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 20 683 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 09:15 пользователь ShooterJoe сказал:Опять что-то понерфили?! Продолжайте наблюдение. Во, правильно. Всё равно же умоются, как не нерфи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hdisa Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 3 публикации 50 628 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 А кто вообще придумал этот *** с золотом ? Успей выбрать количество и нажать. Не удивлюсь, если уже бот на это есть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 12 718 публикаций 53 170 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 07:05 пользователь Zielinski сказал:А ты докажи, что не изменена. Так а ты докажи, что вероятность была измененаА то из "доказательств" только слова - "ой, игроки так сказали, данные объективные по моему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 августа, 2025 Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 09:21 пользователь Hy_TbI сказал:Это как с Новогодних коробок , сначала валило ,а потом только с гарантированной, там то же ничего не трогали.Так же с билетами, сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо Ужас какой! Мне подкрутили получается?! Первые 10 посылок сегодня:Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zielinski Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 31 публикация 26 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Люди которые пишут, что ничего не откручивали у вас есть неопровержимые доказательства? Рисуете удобную для вас правду в своей голове и не можете встать на сторону других людей, которые столкнулись с данной проблемой. Я ежедневно выполняю задачи на марки, рассылаю подарки, получаю подарки за высокие показатели в бою. Открываю в день не менее 25 подарочных контейнеров и на основе эмпирического метода готов утверждать, что в начале события билеты сыпало как из рога изобилия, а сейчас уй без соли. Какая была бы у меня мотивация заходить на форум (пережиток прошлого) и создавать борд про открутку если бы я с ней не столкнулся ирл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации