RockNRoIla Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 1 435 публикаций 29 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Короч, там начался другой стрим и в нем почему то другие коробки с отдельной прогрессией Я так понимаю теперь только он работает, а старая шкала все или можно и то и то получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karroziv Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 9 публикаций 94 565 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Так ты не путай стримеров с обычными игроками! ЭТО другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 августа, 2025 Глобальные модераторы 154 895 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Почитайте статью Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Homen_i_m Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 92 публикации 53 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Вопрос по теме "Дропсы" с Твича. Более свежей темы по этому вопросу я не нашёл.24 октября 2025 г. Проходил ,анонсированный на Оф/сайте "Леста" (см скрин 1) Прямой эфир "Разлом".Все перечисленные условия были выполнены, и в "инвентаре" отображены 2 награды (см скрин 2 ) .Однако награды с 24 октября и по сей день -28 октября так и не начислены. Можно как то прояснить ситуацию -чего ждать, или где получить ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 октября, 2025 Глобальные модераторы 21 406 публикаций 71 553 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2025 28 окт 2025 - 00:33 пользователь Homen_i_m сказал:Вопрос по теме "Дропсы" с Твича. Более свежей темы по этому вопросу я не нашёл.24 октября 2025 г. Проходил ,анонсированный на Оф/сайте "Леста" (см скрин 1) Прямой эфир "Разлом".Все перечисленные условия были выполнены, и в "инвентаре" отображены 2 награды (см скрин 2 ) .Однако награды с 24 октября и по сей день -28 октября так и не начислены. Можно как то прояснить ситуацию -чего ждать, или где получить ответ?Обратитесь с вопросом в Центр поддержки, вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации