Kafster Опубликовано: 12 августа, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 Всем привет! Лето вступает в свою финальную стадию и значит пора подвести итоги очередного ежемесячного конкурса моделизма! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifДля того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПобедители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": Автор brd2k7 и его СУ-122-54 Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Škoda T 27, уникальный статус на форуме - "Моделист". Однако мы не смогли обойти стороной автора boogeyman_072 и его Pz.Kpfw.-II Ausf. C Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Sherman VC Firefly.Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":Автор CEPE6P9IHbIU_CTBOJI и его Суперджет 100 "Аэрофлот" Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Škoda T 27, уникальный статус на форуме - "Моделист". Однако автор BogdanSPB и его Nagmachon также привлёк наше внимание.Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Sherman VC Firefly.Победитель в номинации "Бумажные модели":Автор stepan030 и его Undead Graveyard (Warcaft III) Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Škoda T 27, уникальный статус на форуме - "Моделист".Однако мы не смогли обойти стороной автора Ksanger и его LVT(A)-1 Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Sherman VC Firefly.Номинация "Выбор зрителей":Автор Zumoro и его Т-34/122 Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта.Отдельно от всех призёров хотели бы упомянуть автора Matveu123456789 и его Maus Специальный приз! 2 500 золота и 30 дней Премиум аккаунта. Так держать Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:alex00060007 lelikas Adreano_Vichelli vile_tm paladin1966 BlackBirdBravo6 warlock_far_east xanter24Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! Ознакомиться с условиями конкурса можно в главной теме конкурса. 9 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 1 723 публикации 93 881 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 Поздравляю всех победителей! Ну и себя, конечно, за утешительный приз. 1 Ссылка на комментарий
Zumoro Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 75 публикаций 41 036 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 Неужели я выиграл вау, я не ожидал, что мой т 34 122 сможет выиграть. Круто я очень рад, что смог первый раз выиграть. А когда будет начисление призов, что бы я и дальше старался Ведь в относительно скором времени, будет мой большой проект с Ягой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации