Mr_KeyN Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 321 публикация 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 (изменено) Уважаемые разработчики! По поводу опыта и серебра, есть предложения! Допустим разделить на четыре категории участия в бою!топ 4 эффективные- коэффициент опыта и серебра 1 - 1!топ 8 -0.5 - 0.5 ,топ 12 - 0.2-0.2 ,а остальные 0 множителя опыта и серебра!Без бустов!Если правильно меня поймёте я думаю что ботов в игре уменьшится!Я и надеюсь игроки будут по другому играть! С уважением!!!! Изменено 11 августа, 2025 пользователем Mr_KeyN Сам по себе... Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 И да. Если урезать фарм таким образом, то вся биомасса, которая делает один выстрел за бой, тут же перестанет фармить, начнёт ныть и перестанет донатить. Картошка всячески давит на игроков, умеющих играть, в угоду алеханам, так что такого распределения материальных благ ты не увидишь никогда. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Mr_KeyN Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 321 публикация 47 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 12 авг 2025 - 01:52 пользователь Rhamphorhynchus сказал:И да. Если урезать фарм таким образом, то вся биомасса, которая делает один выстрел за бой, тут же перестанет фармить, начнёт ныть и перестанет донатить. Картошка всячески давит на игроков, умеющих играть, в угоду алеханам, так что такого распределения материальных благ ты не увидишь никогда.Это попытка! а там посмотрим! Сам по себе... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 августа, 2025 Глобальные модераторы 155 673 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 Данный раздел для вопросов по игре, а не предложений.Как бы команда отлично не сыграла, всё равно кто-то будет выше, а кто-то в самом низу и ничего не получит. Поэтому ваше предложение нежизнеспособно.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации