Kunio Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 публикация 14 453 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Добрый день, у меня предложение как увеличить продажи.Сделайте боевой пропуск бессрочным, и что бы можно было купить предыдущие боевые пропуски которые не прошел.Я бы с удовольствием купил бы все за все годы. Ну не могу я играть в режиме нон стоп, а так бы потихоньку прошел бы все, это очень интересно.надеюсь это прочитают разработчики. 1 Ссылка на комментарий
SkyBird Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 42 публикации 13 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 А в чем разница,если каждый БП одно и то же?А не полученные 3Д стили можно за голду докупить.Ну командиры разные да,так они без озвучки все равно Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 481 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:49 пользователь Kunio сказал:Добрый день, у меня предложение как увеличить продажи.Сделайте боевой пропуск бессрочным, и что бы можно было купить предыдущие боевые пропуски которые не прошел.Я бы с удовольствием купил бы все за все годы. Ну не могу я играть в режиме нон стоп, а так бы потихоньку прошел бы все, это очень интересно.надеюсь это прочитают разработчики. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 августа, 2025 Глобальные модераторы 155 772 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Купить БП можно в то время когда он идёт, сразу три или четыре главы. Данный раздел для вопросов или обсуждения актуальной версии игры, а не предложений.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации