Arthur_Fleck Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 Я им только так пользуюсь, увидел цель, пока еду, захватил в автоприцел, а потом уже сам доцеливаю куда стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iDman522 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 243 публикации 61 130 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 02 авг 2025 - 21:00 пользователь Arthur_Fleck сказал:Я им только так пользуюсь, увидел цель, пока еду, захватил в автоприцел, а потом уже сам доцеливаю куда стрелятьУвы на лт часто нужно па полном ходу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 07:50 пользователь iDman522 сказал:Увы на лт часто нужно па полном ходу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifКажись понял, ты когда быстро едешь на лт иногда не замечаешь еле заметный прицелик чтобы врага в него поймать? Если я правильно понял тебя, можно скачать мод пак с прицелами, там есть большие прицелы, ими легче захватить цель чем стандартной маленькой точечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iDman522 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 243 публикации 61 130 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 08:23 пользователь Arthur_Fleck сказал:Кажись понял, ты когда быстро едешь на лт иногда не замечаешь еле заметный прицелик чтобы врага в него поймать? Если я правильно понял тебя, можно скачать мод пак с прицелами, там есть большие прицелы, ими легче захватить цель чем стандартной маленькой точечкойЯ это знаю но причина в том что захват по центру экрана а не по прицелу пушки .Когда я еду на лт я его ВООБЩЕ не вижу не до него . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1ryundell Опубликовано: 4 августа, 2025 Игроки 527 публикаций 57 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 02 авг 2025 - 14:17 пользователь iDman522 сказал:Я один такой что не получается им пользоваться на лт?Мне явно нужен захват цели по прицелу.Развивай аим, поменяй чувствительность, если слишком высокая или слишком низкая. Проблема явно в твоем скиле, а не механике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
appaluza Опубликовано: 5 августа, 2025 Игроки 36 публикаций 29 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2025 очень важно правильно настроить мышь. в смущении Дьявол там стоял... Он понял, как добро ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации